Форум про трансферы
Лига Школоло
| |
Stewie | Сообщение # 1 Время: 19.12.2010, 20:37 |
Проверенные
Награды: 225
Статус: Offline
| Предлагаю сделать здесь своеобразную тусовку для школоты Hawk, fan_mu, [4eVeR], Марат-Измайлов, Sentiy , GuF ЗЕНИТчик , maksim94, REGION-07, БУФФОН, Titov, oleg , P@han), ^Zenit^, Wonder, GYAN, cska2045,Vitalon , GR, engo, Spurs, SpartakRullez, Стетхем, RONALDO, Андрюха, Mezza46, _Спартанец_, Fan_anji, Romeoo теперь это ваша тема своеобразный уголок пту на тнр Делайте здесь все что хотите)) Мы вас не трогаем - вы нас не беспокоите
Рожу проще ведь ты не Жан Рено
Сообщение отредактировал Stewie - Пятница, 25.11.2011, 00:53 |
|
| |
kazak | Сообщение # 241 Время: 11.02.2011, 18:25 |
Проверенные
Награды: 110
мне все пофиг, я в нирване
| Rossoneri, принимаю условия твоей игры, раз хочешь чтобы все видели ок так и будет, не надо быть психологом чтобы сказать кто ты. Ты реально как получил рычаг так и пользуешся им чересчур активно, тебя порой не интересует чье либо мнение кроме твоего, ты не уважаешь остальных, и меня сейчас выбрал для того, чтобы поднять свой авторитет перед своими корешками, братец хлопотно ето будет. Я позволю себе тебя похвалить: молодец умеешь цитировать, и дальше меня цитируй, может научишься чему то путному.
Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором...  |
|
| |
BOSCH | Сообщение # 242 Время: 11.02.2011, 18:26 |
Проверенные
Награды: 98
Я ебу твои принципы в принципе
| нашли где тролить, ей Богу
Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней  |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 243 Время: 11.02.2011, 18:26 |
Модераторы
Награды: 530
| Рисуешься своими мнимыми достижениями ты. Мне незачем писать тебе в контакт, я, в принципе, уже всё написал. Или ты стесняешься опозориться перед пользователями?
 |
|
| |
kazak | Сообщение # 244 Время: 11.02.2011, 18:29 |
Проверенные
| Rossoneri, я??? никак нет, я так зашел посмотреть новости, кто че пишет, и увидел твое "мнение" обо мне . Я не стесняюсь, отстеснялся свое, просто ты походу понял что это гора не для тебя, не осилишь ты ее.
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 245 Время: 11.02.2011, 18:33 |
Модераторы
| Quote (kazak) Rossoneri, принимаю условия твоей игры, раз хочешь чтобы все видели ок так и будет, не надо быть психологом чтобы сказать кто ты. Ты реально как получил рычаг так и пользуешся им чересчур активно, тебя порой не интересует чье либо мнение кроме твоего, ты не уважаешь остальных, и меня сейчас выбрал для того, чтобы поднять свой авторитет перед своими корешками, братец хлопотно ето будет. Я позволю себе тебя похвалить: молодец умеешь цитировать, и дальше меня цитируй, может научишься чему то путному. Поплыли очередные догадки обо мне. Ты как раз пытаешься сейчас выступить в роли психолога, но не имея соответствующего образованиями так делают только олигофрены. Твои догадки неверны - тем ты от психолога и отличаешься. Quote (kazak) Ты реально как получил рычаг так и пользуешся им чересчур активно Наоборот, в последнее время на сайте я малоактивен (я имею в виду исполнение модераторских функций, конечно же). Quote (kazak) тебя порой не интересует чье либо мнение кроме твоего Таких как ты - не интересует. Достойного человека я непременно выслушаю. Quote (kazak) ты не уважаешь остальных Уважаю тони, ред арми, блейда, боша, инпетто, веста, лэмпарда и многих других, с кем давно на этом сайте. Quote (kazak) и меня сейчас выбрал для того, чтобы поднять свой авторитет перед своими корешками Вот уж зачем мне это. Просто я таких выскочек не люблю, которые возомнили о себе невесть что. В общем, анализ не удался, незачёт.
 |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 246 Время: 11.02.2011, 18:38 |
Модераторы
Награды: 163
| Quote (BOSCH) нашли где тролить, ей Богу BOSCH, это Quote (BOSCH) Это разборка...Питерская
|
|
| |
kazak | Сообщение # 247 Время: 11.02.2011, 18:41 |
Проверенные
| Rossoneri, молодец учишся хорошо, схватываешь на лету Quote (Rossoneri) Вот уж зачем мне это. Просто я таких выскочек не люблю, которые возомнили о себе невесть что. выскочка, а точнее затычка, с какого боку ты влез, я писал первоначально не в твой адрес это во первых, во вторых я никого не провоцирую на сайте, я просто ответил на негатив негативом. Кто из нас выскочка спорный вопрос. Quote (Rossoneri) ты не уважаешь остальных не я один ето тебе могу сказать. твоя манера общаться с людьми, которые не входит в список "избранных" дало пищу для таких размышлений.
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 248 Время: 11.02.2011, 18:42 |
Модераторы
| Мои утверждения ты не пытаешься опровергнуть, ты начинаешь писать, что я всех считаю говном, никого не уважаю и только понтуюсь. Это не конструктивный диалог. У тебя не получится не этом выехать.
 |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 249 Время: 11.02.2011, 18:46 |
Модераторы
| Quote (kazak) не я один ето тебе могу сказать. твоя манера общаться с людьми, которые не входит в список "избранных" дало пищу для таких размышлений. С остальными пользователями я стараюсь общаться максимально вежливо, если приходится. Кстати, ты невольно за мной повторяешь: Quote (Rossoneri) пища для ума Quote (kazak) пищу для таких размышлений
 |
|
| |
kazak | Сообщение # 250 Время: 11.02.2011, 18:46 |
Проверенные
| |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 251 Время: 11.02.2011, 18:47 |
Модераторы
| Придирки мол "умеешь цитировать, малядесь" - детский сад, если претендуешь на то, кем пытаешься себя выставить, то тебе надо это отбросить из данного разговора.
 |
|
| |
kazak | Сообщение # 252 Время: 11.02.2011, 18:48 |
Проверенные
| |
|
| |
kazak | Сообщение # 253 Время: 11.02.2011, 18:48 |
Проверенные
| Rossoneri, бла бла бла, пальцы не болят
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 254 Время: 11.02.2011, 18:49 |
Модераторы
| Quote (kazak) было бы что опровергать Quote (Rossoneri) kazak, ты путаешь понятия ум и эрудированность. Знания - это пища для ума, которую человек может использовать для себя, чтобы эрудированнее (и в некоторых случаях умнее). Ты можешь прочесть 100 книжек по определенной теме, что поможет тебе написать и статью, и реферат, и диссертацию. Но умнее ты не станешь, твоё мышление узкое и ограниченное, что ты выше наглядно доказал. Вот хотя бы это. Quote (kazak) а так твое мнение для меня не авторитет Ну это я понял, что дальше? Если ты видишь, что у тебя не получается унизить меня таким образом, зачем повторяться? Теряешь баллы.
 |
|
| |
BOSCH | Сообщение # 255 Время: 11.02.2011, 18:51 |
Проверенные
Награды: 98
Я ебу твои принципы в принципе
| Tony_Montana,
Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней  |
|
| |