| Что читает народ ТНР? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Tony_Montana | Сообщение # 1 Время: 30.01.2011, 00:50 |  |   Сообщений: 9967 Модераторы Награды: 163 Статус: Offline |   Обсуждаем недавно прочитанные книги, делимся впечатления, советуем и ведем культурные и интеллегентные беседы. Если хоть кто-то тут флуданет не по теме - замечание
   |  |  |  |  | 
| 
| Tony_Montana | Сообщение # 31 Время: 30.01.2011, 03:18 |  |   Сообщений: 9967 Модераторы Награды: 163 Статус: Offline | Quote (P0CT0B4AHUH)  Кстати про Воробьёва и вечно гонимого ты мне так и не ответил
  не понял |  |  |  |  | 
| 
| Tony_Montana | Сообщение # 32 Время: 30.01.2011, 03:20 |  |   Сообщений: 9967 Модераторы Награды: 163 Статус: Offline | Еще мне очень нравится "Крестный отец" Марио Пьюзо. Фильм тоже гениальный (1,2 часть это полностью по ппоизведению) но буквы гораздо лучше. Или аудио вариант. Это вобще кайф   |  |  |  |  | 
| 
| P0CT0B4AHUH | Сообщение # 33 Время: 30.01.2011, 03:22 |  |   Сообщений: 648 Проверенные Награды: 24 Статус: Offline | Quote (Tony_Montana) Картофель выбрасывают в реку. Люди приходят подобрать продукты, но охрана гонит их прочь. И в глазах и в душах голодных людей наливаются и зреют тяжелые гроздья гнева, и дозревать им теперь уже недолгоОй какое время, не преведи боже, но заметь писать-то давали, а наших либо к стенке , либо тупо от семи лет в жопе, что бы убил в себе или убила свободу мысли, выбора ну и так далее по списку.......

Хуже камушка в кроссовке может быть только пищинка в презервативе..... |  |  |  |  | 
| 
| P0CT0B4AHUH | Сообщение # 34 Время: 30.01.2011, 03:28 |  |   Сообщений: 648 Проверенные Награды: 24 Статус: Offline | Quote (Tony_Montana) не понял что ты не понял, я тя вторую страницу вымучиваю относительно знакомства с их работами!!!!!!!!!!!!!!
 Quote (Tony_Montana) Еще мне очень нравится "Крестный отец" Марио Пьюзо. Фильм тоже гениальный (1,2 часть это полностью по ппоизведению) но буквы гораздо лучше. Или аудио вариант. Это вобще кайф А режик кто?
  А вот по-поводу аудио варианта не согласен в корне, все офф версии как бы это сказать, притупляют , что ли мысль автора в том смысле , что адаптированны под Русское население , ну например как можно было перевести фразу ,,Hey friend he don't give freedom for you and me,, как ,, Эй братец он нас не отпустит просто так,, 
 Хуже камушка в кроссовке может быть только пищинка в презервативе..... |  |  |  |  | 
| 
| Tony_Montana | Сообщение # 35 Время: 30.01.2011, 03:31 |  |   Сообщений: 9967 Модераторы Награды: 163 Статус: Offline | Quote (P0CT0B4AHUH) Ответь мне про Сашку и ВоробьяСашка - это Солженицин? Честно не читал ничего. Сериал про Шаражку смотрел. хз двоякое впечатление.

Quote (P0CT0B4AHUH)  Воробья

Quote (P0CT0B4AHUH) Божественнаяне осилил
  правда давно это было |  |  |  |  | 
| 
| P0CT0B4AHUH | Сообщение # 36 Время: 30.01.2011, 03:36 |  |   Сообщений: 648 Проверенные Награды: 24 Статус: Offline | Tony_Montana, Воробьёва я имел в виду выше не однократно упомянутого, а конкретней Немца в валенках. Прочти, не пожалеешь, наивно конечно , но мысль с первой строчки чувствуется. А комедию про ад попробуй ещё разочек зачерпнуть , тоже стоющая штука, только читать надо в переплёте по шире, а то тварюки делая строчки более узкими не думают , что это не ,,Привет, целую! вышли триста!!!,, , а довольно-таки объёмное произведение.

Хуже камушка в кроссовке может быть только пищинка в презервативе.....
 |  |  |  |  | 
| 
| Tony_Montana | Сообщение # 37 Время: 30.01.2011, 03:36 |  |   Сообщений: 9967 Модераторы Награды: 163 Статус: Offline | Quote (P0CT0B4AHUH) А режик ктоКоппола

Quote (P0CT0B4AHUH) А вот по-поводу аудио варианта не согласентам то в точь, как в книге. Все зависит еще от того, кто читает. От интонации.
 А то что перевод не всегда совпадает это естествеено. Ты думаешь Толстого или Чехова не адаптируют на западе?
   |  |  |  |  | 
| 
| P0CT0B4AHUH | Сообщение # 38 Время: 30.01.2011, 03:39 |  |   Сообщений: 648 Проверенные Награды: 24 Статус: Offline | Quote (Tony_Montana) Ты думаешь Толстого или Чехова не адаптируют на западе?Это их пиндосовские траблы
      Я книженцию в оригинале не осилил , а вот кинчик посмотрел с огромнейшим удовольствием, а увидев его в дубляже был приятно удивлён , что люди даже диалект учитыали!!!!! 
| 
| Селесао | Сообщение # 39 Время: 30.01.2011, 09:14 |  |   Сообщений: 7492 Проверенные Награды: 99 the Theatre of Dreams Статус: Offline |  кроме

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |  |  |  |  | 
| 
| Stewie | Сообщение # 40 Время: 30.01.2011, 09:24 |  |   Сообщений: 10867 Проверенные Награды: 225 Статус: Offline | В своей никчемной жизни прочитал только "Парфюмер. История одного убийцы" Зюскинда, и "100 лет одиночества" Маркеса, в остальном по школьной программе  А эти два произведения прочитал только потому что сестра подарила...) Ну и Speedинфо в туалете   
 Рожу проще ведь ты не Жан Рено |  |  |  |  | 
| 
| Stewie | Сообщение # 41 Время: 30.01.2011, 09:43 |  |   Сообщений: 10867 Проверенные Награды: 225 Статус: Offline | Селесао, а мне почему-то он импонировал... Кстати фильм по сравнению с книгой шлак(так всегда бывает)

Рожу проще ведь ты не Жан Рено
 |  |  |  |  | 
| 
| Red-armY | Сообщение # 42 Время: 30.01.2011, 10:20 |  |   Сообщений: 9016 Проверенные Награды: 160 Cool story bro Статус: Offline | приключения)
  Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай.
 Сделай мне погромче,
 Я танцую, ты мне не мешаааай.
 |  |  |  |  | 
| 
| BOSCH | Сообщение # 43 Время: 30.01.2011, 10:23 |  |   Сообщений: 4866 Проверенные Награды: 98 Я ебу твои принципы в принципе Статус: Offline | Нууууу, я так не играю...   Ни мистики, ни ужастиков, пришлось на приключение клацать

Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней    |  |  |  |  | 
| 
| West | Сообщение # 44 Время: 30.01.2011, 11:11 |  |   Сообщений: 5591 Проверенные Награды: 183 FMF legend Статус: Offline | Последнее что прочитал "Звездные Войны" Лукаса 1, 2 части   Так же как и фильм интересно - классика, епть...
 Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
  |  |  |  |  | 
| 
| West | Сообщение # 45 Время: 30.01.2011, 11:13 |  |   Сообщений: 5591 Проверенные Награды: 183 FMF legend Статус: Offline | Ну и конечно ужастики Кинга это что-то...
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
  |  |  |  |  |