|
★ ★ ★ -=Spartak Moscow=-★ ★ ★
|
|
| Bars | Сообщение # 1 Время: 25.07.2009, 22:58 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Bars - Суббота, 25.07.2009, 23:10 |
|
| |
| alkhimik | Сообщение # 2776 Время: 22.01.2010, 12:12 |
Проверенные
Награды: 11
| «Спартак» сейчас не ведет переговоры с «Тоттенхэмом» по Павлюченко Вчера британский сайт mirrorfootball.co.uk сообщил, что нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, который давно не играет в английском клубе, близок к возвращению в «Спартак». Сайт процитировал спортивного директора красно-белых Дмитрия Попова, который сказал, что «Тоттенхэму» стоит сделать шаг навстречу «Спартаку» и этот трансфер состоится». – Я никому не давал комментариев по поводу Павлюченко, – заявил Попов корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ. – Сейчас переговоров с «Тоттенхэмом» у нас нет. Да, Павлюченко может интересовать «Спартак», потому что является нападающим приличного уровня, потому что россиянин. Но английский клуб занимает такую позицию, что переговоры о переходе Романа начинать сейчас бесполезно. Брать Павлюченко обратно на тех же условиях, на которых мы его продали (по www.transfermarkt.co.uk, 15 миллионов фунтов. – Прим. ред.), неправильно. Об этом и Валерий Карпин говорил. А цифра в 9,5 миллиона фунтов, которая фигурирует в том самом сообщении, взята ниоткуда. – Единственное, что могу сказать, – у Романа идут переговоры, – отметил агент Павлюченко Олег Артемов, но не уточнил, с какими клубами.
Everybody LIES  |
|
| |
| alkhimik | Сообщение # 2777 Время: 22.01.2010, 12:20 |
Проверенные
| «ДИНАМО» намерено приобрести универсального защитника «Спартака» Малика Фатхи, утверждает Life Sports. Бело-голубые обещают 26-летнему немцу турецкого происхождения твердое место в основе, но не склонный к принятию скоропалительных решений Фатхи пока ведет консультации со своим агентом, однако не исключает, что ему придется покинуть красно-белых, если те сделает ставку на других футболистов. «Спартак» хотел продать защитника еще прошлым летом, но платить 5 миллионов евро никто не стал.
Everybody LIES  |
|
| |
| zenit47 | Сообщение # 2778 Время: 22.01.2010, 12:49 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| TulaForever, суздаль и волгоград я так понимаю это много где ты был,поэтому они тебе и понравились!!!а вот то что в питере не был так в этом я просто уверен!!! alkhimik, CooL, уж постебаться нельзя,мы хорошие
|
|
| |
| RazerK62 | Сообщение # 2779 Время: 22.01.2010, 12:53 |
| Питер шикарный город.
|
|
| |
| zenit47 | Сообщение # 2780 Время: 22.01.2010, 12:55 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| RazerK62, во во!!!осень,зима-так себе,весна,лето-кайф,просто кайф
|
|
| |
| CooL | Сообщение # 2781 Время: 22.01.2010, 13:00 |
Проверенные
Награды: 381
| Питер красивый город это точно
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь. |
|
| |
| -КБ- | Сообщение # 2782 Время: 22.01.2010, 13:56 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| Это тема про Спартак или про Питер?
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.  |
|
| |
| TulaForever | Сообщение # 2783 Время: 22.01.2010, 14:02 |
Проверенные
Награды: 6
| КБ, вово точно. А делать мне нечего как ещё в столицу бомжеграда ездить. Я лучше ещё разок в ухту сьезжу на рыбалочку лучше.
 |
|
| |
| Highbury | Сообщение # 2784 Время: 22.01.2010, 18:19 |
Проверенные
Награды: 7
220V
| TulaForever, Ты жизнью обижен?
Zenit; Arsenal |
|
| |
| -КБ- | Сообщение # 2785 Время: 22.01.2010, 18:23 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| Highbury, не обращай внимания
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.  |
|
| |
| alkhimik | Сообщение # 2786 Время: 22.01.2010, 19:47 |
Проверенные
| «Спартак» торгуется с "Москвой" по Шешукову Защитник футбольного клуба «Москва» Александр Шешуков практически договорился с руководством столичного «Спартака» о переходе в стан красно-белых, о чем Life Sports уже сообщал. Сам футболист уже заявил руководству «горожан», что не намерен оставаться в клубе ни при каких условиях. Однако "Спартак" до сих пор не договорился с "Москвой" о стоиомсти футболиста. - Я отлично понимаю и футболиста и клуб, - прокомментировал ситуацию с уходом Шешукова главный тренер «горожан» Миодраг Божович. - Футбол – это бизнес. Шешукову предложили хорошую зарплату, а «Москве» за него хорошие деньги. А за хорошие деньги игроков надо продавать. Документально переход будет оформлен после того, как «Москва» и «Спартак» договорятся о сумме трансфера. «Горожане» изначально выставили за Шешукова четыре миллиона евро, однако по мнению спартаковских боссов эту сумму надо уменьшить как минимум вдвое. Учитывая, что сам футболист поставил вопрос перед руководством «Москвы» о переходе в «Спартак» ребром, скорее всего «горожанам» придется согласиться отдать Шешукова за два миллиона. Напомним, что Александр Шешуков стал футболистом «Москвы» летом 2008 года, когда за полтора миллиона долларов «горожане» приобрели игрока у владивостокского «Луча-Энергии». До этого Шешуков, являющийся воспитанником тамбовского футбола, играл за саратовский «Сокол» и молодежной состав столичного «Спартака». Сам футболист рассчитывает присоединиться к команде Валерия Карпина уже на следующей неделе и отправиться в составе своего нового клуба на второй предсезонный сбор. Приобретая Шешукова, Карпин планирует закрыть вопрос с позицией центральных защитников на предстоящий сезон.
Everybody LIES  |
|
| |
| CooL | Сообщение # 2787 Время: 22.01.2010, 19:50 |
Проверенные
Награды: 381
| было бы не плохо Шешукова приобрести
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь. |
|
| |
| Red-armY | Сообщение # 2788 Время: 22.01.2010, 20:34 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| TulaForever, ззз
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
| TulaForever | Сообщение # 2789 Время: 22.01.2010, 21:17 |
Проверенные
Награды: 6
| Highbury, в лицо мне это скажи
 |
|
| |
| -КБ- | Сообщение # 2790 Время: 23.01.2010, 07:08 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| лайф.вру не верю
|
| |