|
★ ★ ★ -=Spartak Moscow=-★ ★ ★
|
|
| Bars | Сообщение # 1 Время: 25.07.2009, 22:58 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Bars - Суббота, 25.07.2009, 23:10 |
|
| |
| igor | Сообщение # 3211 Время: 04.02.2010, 20:38 |
| alkhimik, шутка
|
|
| |
| zenit47 | Сообщение # 3212 Время: 04.02.2010, 20:51 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| alkhimik, тьфу маляка,людям свойственно ошибаться и я ошибся
|
|
| |
| Marley | Сообщение # 3213 Время: 04.02.2010, 21:01 |
Проверенные
Награды: 7
| рано сретесь!!! сначала 7 марта Рубин поймет, что во втором див ему лучше было, а потом и Зенитушка на раз-два-три соснет и Мясо отлетит на те же цифры)))))))) и лохомотики на паровозиках со своим хохлом и клоном Нецида в центре выше пятого не поднимутся!)
|
|
| |
| alkhimik | Сообщение # 3214 Время: 04.02.2010, 21:05 |
Проверенные
Награды: 11
| zenit47, специально для тебя: ==================== 03-02-2010 ДУБЛЕРЫ УСТУПИЛИ В ИТАЛИИ Во втором туре престижного международного турнира в итальянском Виареджо спартаковские дублеры уступили команде «Пергокрема» — 1:2. Спартаковский дубль потерпел досадное поражение в матче, который вполне способен был выиграть. К сожалению, не смог выйти на поле один из лидеров нашей «молодежки» Максим Григорьев. В прошлом поединке с «Палермо» он получил травму спины, и теперь его участие и в третьей игре турнира остается под большим вопросом. В первом тайме красно-белые переиграли соперника. Единственный мяч забил на 30-й минуте Маляка. Это произошло после того, как Хочолава на чужой половине поля продвинулся вперед и отпасовал Ильину, тот в свою очередь попытался проскочить мимо соперника, но наткнулся на него. Мяч удачно отскочил к Маляке, который метким ударом метров с двадцати поразил цель. В начале второго тайма «Пергокреме» удалось сравнять счет. Контратака в исполнении итальянцев завершилась фланговым навесом в центр нашей штрафной и точным ударом головой. На 70-й минуте спартаковцы были близки к тому, чтобы вновь выйти вперед. После быстрого розыгрыша углового и навеса Озобича наш капитан Кадеев бил головой, но «Пергокрему» выручила штанга. Под занавес встречи отличный момент был у Каюмова: Дмитрий ворвался по центру в чужую штрафную, где соперник откровенно придержал его за футболку. Однако судья нарушения правил не увидел, и уже в ответной атаке итальянцы забили победный мяч. Необходимо отметить, что команды завершали матч вдесятером. Один из футболистов «Пергокремы» был удален за грубость на 51-й минуте, а на 80-й за неспортивное поведение сначала желтую, а затем красную карточку получил Чежия. В другом сегодняшнем матче в нашей группе команда «Палермо» разгромила «Сассуоло» со счетом 6:0. Перед заключительным туром группового этапа у «Палермо» — четыре очка, «Пергокрема» и «Сассуоло» — по три, у «Спартака» — одно. В последней игре группового турнира наши дублеры 5 февраля встретятся с «Сассуоло». «Пергокрема» (Италия) — «Спартак» (дубль) — 2:1 (0:1) 3 февраля. Ромайано ди Сан Донато. Стадион «Сан Донато». Судья: Панначчи (Италия). «Спартак»: Заболотный, Кадеев (к), Чежия, Пуцко, Кожевников, Озобич, Маляка, Филатов (Малеев, 46), Ильин (Каюмов, 55), Иванников, Хочолава. Запасные: Чернышук, Рябов, Григорьев. Голы: 0:1 Маляка (30, д), 1:1 (47), 2:1 (89). Предупреждены: Каюмов (60, грубая игра), Чежия (80, неспорт. повед.) Удален: Чежия (80, неспорт. повед., вторая ж. к.)
Everybody LIES  |
|
| |
| alkhimik | Сообщение # 3215 Время: 04.02.2010, 21:06 |
Проверенные
| Marley, что за беспочвенная эйфория? Чуть не упустили победу с дворовой командой.
Everybody LIES  |
|
| |
| Marley | Сообщение # 3216 Время: 04.02.2010, 21:10 |
Проверенные
Награды: 7
| мы выигрываем только тогда, когда атакуем!!! за 30 мин до конца матча выпустили молодых...стали реже и хуже атаковать...и пропустили)))
|
|
| |
| igor | Сообщение # 3217 Время: 04.02.2010, 21:35 |
| Акинфеев: "Веллитону еще достанется, потому что человек играет очень грязно" Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев вспомнил эпизод из матча со "Спартаком", когда нападающий Веллитон грубо сыграл против него. "В игре ты полон эмоций. Понимаешь, что первый на мяче, отбиваешь его, а тебя вдруг бьют по голове. Как, скажите на милость, реагировать на такую ситуацию? После матча ты успокаиваешься. Однако, если человек не эмоционален на поле, это уже не совсем футболист. Просто человек, который получает свои деньги, но не болеет футболом. В том эпизоде с моей стороны было нормальное проявление эмоций, там не произошло никакой драки. Не очень-то хотелось бы рассуждать на эту тему… Думаю, Веллитону еще достанется, потому что человек играет очень грязно. Обнаружится пара защитников, которые найдут момент… Но я опять же не желаю никому зла. Просто любой футболист должен понимать, что он делает и уважать коллег по работе. Нельзя выставлять вперед колено, что называется, втыкаться в землю, когда вратарь играет руками. Мы же один хлеб едим, одно дело делаем", - приводит слова футболиста Bobsoccer.ru. Источник http://soccer.ru/news/157224.shtml
|
|
| |
| igor | Сообщение # 3218 Время: 04.02.2010, 21:37 |
| Акинфеев: "Веллитону еще достанется" Через месяц: Веллитон: "Акинфеев ставит подножки"
|
|
| |
| БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 3219 Время: 04.02.2010, 21:49 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| Marley, слышь, ты за языком следи!!!!
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
| alkhimik | Сообщение # 3220 Время: 04.02.2010, 22:01 |
Проверенные
| Акинфеев все ноет и ноет... Габулову лицо сломали, так тот почти не вспоминает... А этот, как баба.
Everybody LIES  |
|
| |
| БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 3221 Время: 04.02.2010, 22:04 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| Почему сразу как баба!??? Тебя прикалывает когда против тебя грубо и не оправданно играют!?
|
| |
| alkhimik | Сообщение # 3222 Время: 04.02.2010, 22:31 |
Проверенные
| BartezZz, нет, но я пол года не ною потом. Вот, буквально на той неделе, раз уж мы обо мне заговорили, во время игры в футбол, против меня грубо сыграли и я порвал мениск... сейчас в гипсе... но я же не ною на каждом углу. Quote (BartezZz) не оправданно Был игровой эпизод, существовала реальная возможность забить... это не неоправданно.
Everybody LIES  |
|
| |
| БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 3223 Время: 04.02.2010, 22:33 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| Делать травму не когда не будет оправданным! или для тебя победа любой ценой важна!? P.s. когда "дорастешь" до уровня Акинфеева, тогда можешь "ныть" (как ты выразился) 
|
| |
| alkhimik | Сообщение # 3224 Время: 04.02.2010, 22:38 |
Проверенные
| Quote (BartezZz) Делать травму не когда не будет оправданным! или для тебя победа любой ценой важна!? wink что за глупости? Он разве его травмировал? Нет. Тем более эти слюни не понятны. Габулов не ноет, т.к. он мужик а не девка гламурная. Quote (BartezZz) P.s. когда "дорастешь" до уровня Акинфеева, тогда можешь "ныть" (как ты выразился) smile спасибо, но в твоих рекомендациях я не нуждаюсь. Ныть мне или нет и на каком уровне при этом находиться, я как-нибудь сам для себя решу.
Everybody LIES 
Сообщение отредактировал alkhimik - Четверг, 04.02.2010, 22:39 |
|
| |
| БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 3225 Время: 04.02.2010, 22:39 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
|
|