• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ★ ★ ★ -=Spartak Moscow=-★ ★ ★
    Bars Сообщение # 1 Время: 25.07.2009, 22:58
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
    Статус: Offline

Прикрепления: 7250535.jpeg (60.5 Kb) · 2828667.jpg (108.8 Kb)

Сообщение отредактировал Bars - Суббота, 25.07.2009, 23:10
    саня_иванов Сообщение # 3946 Время: 28.03.2010, 16:18
    Пользователи
    Награды: 9

карпин молодец учиться на своих ошибках
    саня_иванов Сообщение # 3947 Время: 28.03.2010, 16:20
    Пользователи

давсе больше мы такого спартака как вматчи с динамо наверно неувидим
    RazerK62 Сообщение # 3948 Время: 28.03.2010, 16:22

Ну стартовые мачти 3 конечно выдались тяжелые, Динамо,Зенит, Локо. Результат впринципе неплохой, не радует только глупое поражение от Динамо.
    Milanello Сообщение # 3949 Время: 28.03.2010, 17:00
    Проверенные
    Награды: 203
    ...

booze booze
    zenit47 Сообщение # 3950 Время: 28.03.2010, 17:04
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

Валерий Карпин: игрой на 100% не доволен
    Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции после матча 3-го тура "Спартак" - "Локомотив" наставник красно-белых признал, что в концовке соперник был близок к тому, чтобы вырвать ничью. Соответственно, и полной удовлетворенности от игры у него нет.

Это был первый вопрос, заданный Валерию Карпину по-испански испанским журналистом. Соответствено, и ответ наставника красно-белых прозвучал по-испански.

После этого вопросы задавали уже российские журналисты, и ответы Карпина звучали на родном языке.

- Почему был заменен Веллитон?

- Есть подозрение на растяжение. Завтра бразилец пройдёт медобследование.

- Планируете и в дальнейшем использовать Ари в качестве основного форварда?

- Не обязательно. Те же Баженов и Яковлев могут сыграть на его позиции. И в дальнейшем я не исключаю возможности перестановок.

Bars Сообщение # 3951 Время: 28.03.2010, 17:08
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

zenit47, Это Карпин smile

@ндрюх@ Сообщение # 3952 Время: 28.03.2010, 17:10
    Проверенные
    Награды: 50

всех с победой booze

zenit47 Сообщение # 3953 Время: 28.03.2010, 17:11
    Проверенные

Bars, серьезно что ли???
    саня_иванов Сообщение # 3954 Время: 28.03.2010, 17:33
    Пользователи

Паршивлюк: Янбаева должен был встретить Алекс, но не сложилось Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк прокомментировал победу над "Локомотивом" в третьем туре чемпионата России со счётом 2:1.

"Я думаю, быстрый гол сыграл свою роль в этой игре. После этого мы почувствовали себя увереннее, но, конечно, недоработали в моменте, когда пропустили мяч от "Локомотива". Там было подключение по флангу левого защитника Янбаева. По идее, Алекс его должен был сначала встретить, но что-то не сложилось, мы его упустили, и ему удалось сделать хорошую голевую передачу. Но в любом случае в данном матче нам крайне важно было добиться результата. Он имел первостепенное значение, потому что у нас не было побед", — приводит слова Паршивлюка корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

Также Паршивлюк высказал мнение относительно намерения президента РФС Сергея Фурсенко бороться с нецензурными выражениями. "Футболисты на поле могут употреблять какие-то резкие слова, но только в отношении друг друга, а не в адрес судьи. Употреблял ли я сегодня подобные выражения? Только про себя, чтобы никто не услышал", — сказал спартаковец.

саня_иванов Сообщение # 3955 Время: 28.03.2010, 17:35
    Пользователи

Асатиани: проиграли "Спартаку" по делу Защитник московского "Локомотива" Малхаз Асатиани прокомментировал матч третьего тура чемпионата России против "Спартака", который завершился победой красно-белых со счётом 2:1.

"Проиграли по делу, счёт 2:1 — по игре. "Спартак" играл здорово, особенно в первом тайме. Конечно, были некоторые спорные ситуации, связанные с судейством, но в данной ситуации они никакого значения не имеют. Мы проиграли 2:1, и так и должно было быть, это объективно", — цитирует Асатиани корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков

zenit47 Сообщение # 3956 Время: 28.03.2010, 17:52
    Проверенные

Quote (саня_иванов)
    Употреблял ли я сегодня подобные выражения? Только про себя, чтобы никто не услышал",

чтобы не вломили соперники biggrin
    саня_иванов Сообщение # 3957 Время: 28.03.2010, 18:14
    Пользователи

Нападающий московского «Спартака» Веллитон, замененный в перерыве мата 3-го тура чемпионата России со столичным «Локомотивом» (2:1), может пропустить несколько ближайших игр.

У лучшего бомбардира премьер-лиги-2009 подозрение на растяжение связок, сообщает корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов.

- Игрок должен будет пройти медобследование, но предварительный диагноз — растяжение, - сказал главный тренер красно-белых Валерий Карпин. - Однако у нас есть, кем заменить Веллитона. Причем, Ари — не единственная альтернатива. В случае необходимости на позиции форварда могут сыграть Артем Дзюба, Никита Баженов или Павел Яковлев.

Напомним, что в чемпионате-2009 Веллитон забил 21 гол. В текущем сезоне бразилец провел три игры (все в стартовом составе) и поразил ворота питерского "Зенита" в гостевой встрече 2-го тура.

ZEVS Сообщение # 3958 Время: 28.03.2010, 18:53
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

Марек Сухи: «В Чехии у меня был всего один гол за более чем сто матчей»

Чешский легионер «Спартака» Марек Сухи после матча третьего тура чемпионата России с «Локомотивом» (2:1) рассказал о словах Валерия Карпина в раздевалке, своей результативности в чемпионате Чехии и сообщил, что сегодня на стадионе находились его мама и девушка, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Я очень доволен, что мы одержали первую победу. Но теперь нужно думать о следующей игре. «Локомотив» – очень сильный соперник, как и «Зенит». У него хорошие нападающие – Сычев, Одемвингие, Траоре. То, что они забили всего один гол, в первую очередь, с лучшей стороны характеризует нашу оборону.

С адаптацией нет никаких проблем . В команде все устраивает. Практически ни о чем не стоит заботиться, кроме того, чтобы готовиться к матчам, выходить на поле и побеждать.

Не могу сказать, что у Алиева сегодня было много эпизодов, когда он сильно бил. Даже в случае с забитым голом не скажу, что удар был сильным. Была просто хорошая подача с фланга.

Раньше я не очень часто забивал. В Чехии у меня был всего один гол за более чем сто матчей. Надеюсь, что сейчас мне не придется ждать сотню матчей, чтобы забить. Я люблю поражать ворота соперника, мне кажется, что любой стандарт у чужих ворот – это шанс для защитника продавить оборону соперника, забить гол, я буду к этому стремиться.

В перерыве в раздевалке Валерий Карпин сказал, что мы ведем 2:1, и нужно хорошо забронировать, потерпеть и хорошо работать. Думаю, на поле мы это и сделали.

Русский язык учу самостоятельно. То, что мне надо сказать, я ищу в книге. Потом готовлю это, чтобы сказать по-русски. Но пока больше тренируюсь, чем говорю. Нужно время.

Вполне естественно, что после поражения психологически сложнее общаться с прессой. Это после побед все в хорошем настроении и вопросы более нормальные.

У меня сегодня были на стадионе мама с девушкой. Я помахал им после гола. Естественно, гол им посвящаю, а также нашим болельщикам. Мы одержали первую победу в сезоне, которая очень важна для нас и, в первую очередь, для наших болельщиков. Кроме того, у меня завтра день рождения, и эта победа отличный подарок для меня лично», – рассказал Сухи.

Руси и Срби - један народ, једна душа
    Milanello Сообщение # 3959 Время: 28.03.2010, 19:04
    Проверенные
    Награды: 203
    ...

cool cool
    RazerK62 Сообщение # 3960 Время: 28.03.2010, 19:57

Сухи конечно хорош, они с Иранеком в опу заценментировали центр.Не Алиев, не сычев не Одемвингие ничего не могли сделать.А забитый гол это ошибка Паршивлюка....
    Поиск: