• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ★ ★ ★ -=Spartak Moscow=-★ ★ ★
    Bars Сообщение # 1 Время: 25.07.2009, 22:58
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
    Статус: Offline

Прикрепления: 7250535.jpeg (60.5 Kb) · 2828667.jpg (108.8 Kb)

Сообщение отредактировал Bars - Суббота, 25.07.2009, 23:10
    -КБ- Сообщение # 7336 Время: 19.08.2010, 04:49
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

RazerK62,чего не так?!

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    RazerK62 Сообщение # 7337 Время: 19.08.2010, 04:53

КБ, Яковлева можно было использовать как второго форварда wink
    RazerK62 Сообщение # 7338 Время: 19.08.2010, 05:07

Макгиди: "Хочу отплатить "Спартаку" хорошей игрой"

Новичок "Спартака" ирландский полузащитник Айден Макгиди рассказал подробности своего первого визита в Москву, после которого он и дал согласие перейти в столичный клуб из шотландского "Селтика".

"Многие вещи в Москве произвели на меня впечатление. Оказывается, туда лететь всего три с половиной часа, а сам город является таким же современным как, например, Лондон. Москва может многое предложить, там большое количество достопримечательностей. Это хорошо для моей семьи и друзей, которым будет чем заняться, когда они навестят меня.

Что касается слухов, то я не посещал базу "Спартака", как сообщали СМИ. Мне абсолютно все равно, современная она или самая обычная. Также писали, что я потребовал личного повара и водителя. Это неправда. В Москве я поужинал с главным тренером Валерием Карпиным и двумя директорами клуба — Евгением Смоленцевым и Дмитрием Поповым. Они рассказали о планах команды, и я остался доволен тем, что услышал. Они наблюдали за моей игрой в течение трех лет, и все это время хотели меня приобрести. Что ж, теперь пришел мой черед отплатить хорошей игрой", - приводит слова Магкиди Sportbox.Ru со ссылкой на Daily Record.

На этой неделе, по словам главного тренера "Спартака" Валерия Карпина, ирландский футболист должен присоединиться к красно-белым.

Сообщение отредактировал RazerK62 - Четверг, 19.08.2010, 05:09
    -КБ- Сообщение # 7339 Время: 19.08.2010, 06:34
    Проверенные
    DOG IS BACK !!!

RazerK62, Нее он нынче некакой ему надо в аренде поиграть=))

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    Izmailov Сообщение # 7340 Время: 19.08.2010, 08:56
    Проверенные
    Награды: 151
    Они навсегда останутся в нашей памяти...

КБ, а потом в Локо happy

-КБ- Сообщение # 7341 Время: 19.08.2010, 09:41
    Проверенные
    DOG IS BACK !!!

Марат-Измайлов, Если играть будет хуже Тихоновецкого то можно и в Локо по уровню сойдет тогда, а пока ваш уровень Шишкин им радуйтесь

temrov Сообщение # 7342 Время: 19.08.2010, 10:04
    Проверенные
    Награды: 12

КБ, загнался...
    -КБ- Сообщение # 7343 Время: 19.08.2010, 11:00
    Проверенные
    DOG IS BACK !!!

temrov, чавой? smile

МАЙКЛ Сообщение # 7344 Время: 19.08.2010, 11:32
    Пользователи
    Награды: 0

Ещёбы Тимощюка приобрести и Саенко с Сабитовым погнать и ваще здорово будет.
    чувачОк Сообщение # 7345 Время: 19.08.2010, 11:39
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Эйден Макгиди: «Я – ирландский шпион»

Полузащитник «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди заявил, что пока не знает, когда дебютирует за новую команду, прокомментировал переход хавбеков Кирилла и Дмитрия Комбаровых, а также пошутил, что в матчах премьер-лиги будет собирать информацию о российских футболистах, с которыми предстоит встретиться в рамках отборочных игр к Евро-2012.

«Никаких конкретных сроков выхода на поле мы с Карпиным не обговаривали. Сыграю, как только наберу форму, почувствую себя готовым помочь команде. Постараюсь, чтобы это произошло как можно быстрее.

Но на всякий случай я уже знаю название нашего следующего соперника – «Томь». Команда из Сибири. Впрочем, пока этим мои знания о ней ограничиваются. Против «Томи» я вряд ли сыграю.

Не боюсь ли конкуренции со стороны Комбаровых? Конкуренция – это признак большой команды. Если ее нет, то мотивация игроков пусть ненамного, но понижается. Поэтому, я считаю, здорово, что «Спартак» усилился еще двумя классными игроками.

Прежде чем принять решение о переходе в «Спартак» я общался с О’Коннором. Слышал, что Гарри выступал в России. Поэтому спросил при случае: как там? «О! – сказал Гарри. – Тебе надо попробовать туда съездить. Там здорово!»

Что касается Трапаттони, то мы с Джованни еще не успели пообщаться после того, как я подписал контракт. Но я и сам знаю свою роль. Я – ирландский шпион! И пусть вашу национальную команду в деле мне увидеть не удастся, зато буду изучать ее по частям. Изнутри», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    чувачОк Сообщение # 7346 Время: 19.08.2010, 11:40
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

А ведь и правда...Казачок-то засланный wink biggrin

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Inpetto Сообщение # 7347 Время: 19.08.2010, 12:52
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

biggrin

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    mihutos87 Сообщение # 7348 Время: 19.08.2010, 14:01
    Проверенные
    Награды: 41

Quote (Bars)
    Ооо Привет cool
    Где был ?
    Как тебе наш матч с Локо ? И приобретения ?

я сюда теперь ток как гость захожу...что б новости футбола просто посмотреть....редко логинюсь....

"как матч с лохо????" biggrin нормально...я не смотрел...только отрывки видел...много пропустили...а победили из-за двух ошибок родолфо который не сыграл эпизоды до конца....как спецом это делал....
    а приобретения не понятно пока как они...Комбаровы хорошое приобретения...но как сказал черданцев...спартак счас практикует камбинационную игру и зачем им макгиди и камбаров не понятно...мол они только по флангу пробежать могут и навесить...а вешить на кого?????????

Halk Сообщение # 7349 Время: 19.08.2010, 14:06
    Проверенные
    Награды: 1

МакГиди! Ах ты засланец или засранец biggrin biggrin
    temrov Сообщение # 7350 Время: 19.08.2010, 14:06
    Проверенные
    Награды: 12

mihutos87, меньше слушай чердака
    Поиск: