• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ★ ★ ★ -=Spartak Moscow=-★ ★ ★
    Bars Сообщение # 1 Время: 25.07.2009, 22:58
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
    Статус: Offline

Прикрепления: 7250535.jpeg (60.5 Kb) · 2828667.jpg (108.8 Kb)

Сообщение отредактировал Bars - Суббота, 25.07.2009, 23:10
    БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 8326 Время: 28.09.2010, 19:17
    Проверенные
    Награды: 190
    Амплуа - распиздяй

Quote (Red-armY)
    КБ, ты даже здароваешься как в кс,задротина несчастная

yes biggrin

Не хворай, бит марай, no woman, no cry !
    Курск Сообщение # 8327 Время: 28.09.2010, 20:17
    Проверенные
    Награды: 69
    Бог терпел и нам велел

Карпин определил на игру с "Жилиной" двух нападающих
    Стали известны стартовые составы московского "Спартака" и "Жилины" на сегодняшний матч 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

"Спартак": Дикань, Паршивлюк, Сухи, Пареха, Макеев, Макгиди, Шешуков, Алекс, Д. Комбаров, Ари, Веллитон.

"Жилина": Дубравка, Гулдан, Пьячек, Шурек, Мрац, Рилке, Печалка, Виттор, Еж, Майтан, Оравец.

Tony_Montana Сообщение # 8328 Время: 28.09.2010, 20:56
    Модераторы
    Награды: 163

Мостовой: готов возглавить "Спартак"
    — Согласились бы вы возглавить "Спартак"?
    — У меня нет лицензии PRO, но возглавить "Спартак" готов. У Карпина тоже до сих пор нет лицензии, которая позволяет тренировать клуб РФПЛ. Лицензия — это бумажка, формальность. Есть люди, которые на "фишках" всё понимают, но разве они могут тренировать?

— Какие у вас отношения с главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным?
    — Мы давно не общались, так как он работает в "Спартаке".

Вы смогли бы сыграть сейчас в РФПЛ?
    — Нет, надо объективно смотреть на вещи. Это огромный труд. В 40 лет тяжело поддерживать форму.

— Как оцените вектор развития "Спартака"?
    — В стартовом составе "Спартака" играют шесть-семь человек иностранцев. Не вижу, чтобы "Спартак" хотел строить будущее на своих воспитанниках. На первом месте всегда стоит результат. Под него тратятся деньги и покупаются футболисты.

— Останется ли Карпин, если "Спартак" займёт место ниже пятого?
    — Статистика говорит о том, что не останется. Много тренеров приходило и уходило. Решает тот человек, который платит. Если нет результата, то нужно уходить.

— Вы сами решили подписать письмо четырнадцати?
    — Меня, конечно, никто не заставлял, но сам путь этого письма происходил под давлением. Я был одним из немногих, кто с самого начала возражал, однако я не мог не согласиться с Шалимовым. В итоге всё закончилось плачевно. Я подписался из-за того, что дружил с Игорем.

— Вы бы подписали Кодекс чести?
    — Я не знаю, что написано в этом кодексе. Я один раз уже кое-что подписал…
    — Как оцениваете уровень нашего чемпионата?
    — Наш чемпионат немного остановился в росте. В Европе наши команды играют с вдохновением. Например, когда "Зенит" обыграл "Андерлехт". Я получил удовольствие от просмотра этой игры. А вот в чемпионате России всё по-другому. Хотя в каждой команде играет много иностранцев. Для нас это плохо. Шесть-семь россиян должны выходить в стартовых составах команд.

— Как вы относитесь к возможному появлению в сборной России Веллитона?
    — Веллитон, к сожалению, не русский, поэтому я против его приглашения в национальную команду. У нас же есть свои ребята.
    — Может ли кто-то из наших молодых футболистов заиграть в Европе?
    — Есть, но по фамилиям я никого не назову. На ведущих позициях у нас в чемпионате те, кто не является россиянином. Уехать на Запад можно, но вот заиграть может не каждый. Наши молодые футболисты в Европу не рвутся. Надо быть вундеркиндом, чтобы в 20 лет тебя взяли в "Реал".
    — Приходилось ли вам участвовать в договорных матчах?
    — Этот вопрос часто задают. Раньше такого не было. Предлагали сдать матч в южном регионе за день до игры. Это было ещё в СССР. Тогда мне показали пачку денег 5000 рублей, от которых мне стало плохо. Я отказался. Потом удалось забить гол в этом матче. Побить меня не обещали, ведь и так было всё понятно.

Tony_Montana Сообщение # 8329 Время: 28.09.2010, 20:58
    Модераторы
    Награды: 163

— Назовите лучшего футболиста нашего чемпионата.
    — Мне нравится Данни, тот же Веллитон, Кержаков неплохо играет. Мне вообще нравятся футболисты, которые созидают на поле.

— Как относитесь к диджею Сычёву?
    — Никак. Предлагаю ему эту работу оставить и заняться той, за которую он получает зарплату. Проблема "Локо" в футболистах. Тренер на поле не выходит и не играет. Надо покопаться в голове у каждого игрока. Хотят ли футболисты быть одной командой?
    — Как оцените новичка "Спартака" Макгиди?
    — Это, наверное, один из самых быстрых игроков "Спартака". Ему нужно ещё привыкнуть, он всё-таки играл в другой стране, нужно, чтобы тренеры ему помогали. Думаю, он много хорошего сделает для "Спартака".

— Вы противник или сторонник перехода на систему "осень-весна"?
    — Любое такое резкое решен ие должно проходить постепенно. Есть много минусов. Как это произойдёт? Не вижу ту систему, которая будет в следующем году. Но с чего-то надо начинать. Правильность этого пути покажет время.

— Булыкин начал забивать в Голландии.
    — Молодец, когда-то это должно было произойти.
    — Какую музыку вы слушаете?
    — Рок я не слушаю и не люблю. Моя музыка зависит от настроения. Люблю спокойную, лёгкую и не очень громкую музыку.

— Почему решили сняться в рекламе "Чупа-Чупса"? Вас кто-то заставил?
    — Рекламой занимались испанцы. Мы с ними пообщались, поговорили, потом заключили соглашение. Я сам согласился, никто меня не заставлял. У меня дети даже возненавидели эти "Чупа-Чупсы", ведь нам всё время их присылали домой.

— Нужен ли мат на футбольном поле?
    — Конечно, без него никуда. Простые примеры. Первые слова на иностранном языке – это мат. Всё зависит от того, как именно ты используешь эти слова. Серёга Кирьяков, Валера Карпин, Серёга Горлукович – это те, кто могли ввернуть матерное словечко. Но это нормально.

— Назовите самого грязного игрока за всю вашу карьеру.
    — Я не помню, чтобы на поле выходил игрок, который хотел меня сломать. Я получал по ногам, но преднамеренного нанесения травм не было.

— Счастливый ли вы человек?
    — У меня есть сомнения. Сейчас очень модно смотреть в гороскопы, на звёзды, на машины. Я не думаю, что я счастливый человек. Не буду говорить почему. Но надеюсь, что это вскоре изменится.

чувачОк Сообщение # 8330 Время: 28.09.2010, 21:23
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Quote (Tony_Montana)
    — Как вы относитесь к возможному появлению в сборной России Веллитона? — Веллитон, к сожалению, не русский, поэтому я против его приглашения в национальную команду. У нас же есть свои ребята.

up

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    CooL Сообщение # 8331 Время: 28.09.2010, 22:20
    Проверенные
    Награды: 381

РАСКАТАЛИ! больше ничего не могу сказать!
    играли хорошо, спасибо им за это!
    всех с победой! smile

Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.
    temrov Сообщение # 8332 Время: 28.09.2010, 22:29
    Проверенные
    Награды: 12

Сделали выводы, сыграли классно! Сегодня еще Челси сыграет как надо, и вообще все в шоколаде будет! smile
    Селесао Сообщение # 8333 Время: 28.09.2010, 22:31
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

CooL, Какой счет? Кто забил?

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    BLEID Сообщение # 8334 Время: 28.09.2010, 23:11
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

Карпин: судя по всему, Веллитон выбыл минимум на три недели

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что форвард красно-белых Веллитон, получивший травму в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Жилины", вероятнее всего, выбыл из строя на несколько недель.

равма Веллитона стала сегодня ложкой дёгтя в бочке мёда. Судя по всему, травма серьёзная — надрыв задней поверхности бедра, а это минимум три недели простоя. Впрочем, не будем спешить, завтра обследование всё покажет", — цитирует Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Самвел Авакян.

Yoko Сообщение # 8335 Время: 29.09.2010, 07:22
    Проверенные
    Награды: 144
    Но Henry всё же лучший:)

Quote (BLEID)
    Карпин: судя по всему, Веллитон выбыл минимум на три недели

Охохо,это для них катастрофически.. cry

Red-armY Сообщение # 8336 Время: 29.09.2010, 18:24
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro

Как бы цска так не влетел confused fear

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Я танцую, ты мне не мешаааай.
    Bars Сообщение # 8337 Время: 29.09.2010, 18:34
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

Red-armY, тогда там все звёзды чешские играли, потом уехавшие в европу...
    Грыгера, Недвед, Коллер, Галашек, Уйфалуши и т.д smile
    Сейчас это никакущая команда wink

temrov Сообщение # 8338 Время: 30.09.2010, 00:01
    Проверенные
    Награды: 12

Bars, она ведь Жилине в плей-офф проиграла. Причем и дома, и на выезде, если я не ошибаюсь. А силу Жилины мы все видели
    BLEID Сообщение # 8339 Время: 03.10.2010, 17:06
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

Впервые в этом сезоне за "Спартак" забил россиянин
    wacko
    Впервые в сезоне-2010 за московский "Спартак" забил мяч российский футболист. В поединке 23-го тура Премьер-Лиги против "Анжи" за красно-белых на 22-й минуте забил полузащитник Александр Шешуков.
    Rossoneri Сообщение # 8340 Время: 03.10.2010, 17:09
    Модераторы
    Награды: 530

lol

Поиск: