★ ★ ★ -=Spartak Moscow=-★ ★ ★
|
|
Bars | Сообщение # 1 Время: 25.07.2009, 22:58 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Bars - Суббота, 25.07.2009, 23:10 |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 9511 Время: 24.07.2011, 23:30 |
Модераторы
Награды: 530
| Bars, не боюсь, причем тут это? Мне шум мешает.
 |
|
| |
Bars | Сообщение # 9512 Время: 24.07.2011, 23:35 |
Проверенные
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| Rossoneri, Прям они твой дом выбрали и целый вечер под окнами гуляют ?
 |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 9513 Время: 25.07.2011, 00:20 |
Модераторы
Награды: 530
| Bars, сейчас уже ушли. У меня просто отель через дорогу и стадион в 15-20 минутах ходьбы.
 |
|
| |
Bars | Сообщение # 9514 Время: 25.07.2011, 00:24 |
Проверенные
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| Rossoneri, Не обижайся. Ребята победу отмечают
 |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 9515 Время: 29.07.2011, 14:04 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
|
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
Van13 | Сообщение # 9516 Время: 29.07.2011, 14:55 |
Проверенные
Награды: 6
| Red-armY, еще футболку под 11 номером и написать на ней "у пидараста пятка болит блеать"
 |
|
| |
BLEID | Сообщение # 9517 Время: 30.07.2011, 18:42 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| |
|
| |
Van13 | Сообщение # 9518 Время: 07.08.2011, 23:36 |
Проверенные
| Спартак это такой Спартак,НО за это то мы его и любим С победой
 |
|
| |
Bars | Сообщение # 9519 Время: 07.08.2011, 23:41 |
Проверенные
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СПАРТАК)
 |
|
| |
Van13 | Сообщение # 9520 Время: 07.08.2011, 23:48 |
Проверенные
| Деми де Зеув: "Навсегда запомню свой первый матч за "Спартак".
Полузащитник московского "Спартака" Деми де Зеув прокомментировал в своем Твиттере победу над грозненским "Тереком" (4:2) в матче 19-го тура чемпионата России. Напомним, что во втором тайме игра была остановлена более чем на 40 минут из-за проблем со светом.
"Я навсегда запомню свой первый матч за "Спартак". Доволен результатом, хотя встреча получилась неоднозначной", - написал бывший хавбек "Аякса". Деми думает куда я приехал
 |
|
| |
Aguero16 | Сообщение # 9521 Время: 08.08.2011, 20:46 |
Проверенные
Награды: 82
| «Спартак» включил Тихонова в заявку на Лигу Европы
«Спартак» отправил официальную заявку для участия в Лиге Европы, сообщает официальный сайт клуба
До первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с польской «Легией» клуб имеет право дозаявить еще одного футболиста. А в случае выхода в групповой этап турнира можно будет оформить новую заявку.
 |
|
| |
champion | Сообщение # 9522 Время: 12.08.2011, 15:16 |
Проверенные
Награды: 87
Espartaco el campeón
| ЭММАНУЭЛЬ ЭМЕНИКЕ: «В ТУРЦИИ МЕНЯ НАЗЫВАЛИ ХАРРИ-БОЙ» — Почему вы выбрали «Спартак»? С кем советовались по этому поводу? — Советовался с несколькими людьми. Все говорили, что «Спартак» — очень серьезный клуб, самый популярный и титулованный в России. Поэтому я принял это предложение.
— Почему ушли из «Фенербахче», так и не сыграв за этот клуб? — В клубе возникли определенные проблемы, о которых широко написано в прессе.
— Какие матчи «Спартака» смотрели по ТВ или Интернету? — Целиком матчи не смотрел, но видел нарезки моментов из нескольких игр.
— Беседовали ли с главным тренером Валерием Карпиным? — Да. Познакомились. Карпин рассказал о клубе. Он произвел на меня очень сильное впечатление. Знаю, что наш главный тренер был отличным футболистом, долго играл в Испании.
— Вам говорят о чем-то фамилии Фло и Огунсанья? — Нет. А кто эти люди?
— Это нигерийцы, которые играли в начале 2000-х годов в «Спартаке». — Впервые о них слышу.
— Когда последний раз выходили на поле? — Если говорить об официальных играх, то 1 июня в матче с Аргентиной, в котором Нигерия одержала победу со счетом 4:1.
— Как оцениваете свою форму на данный момент? — Думаю, готов где-то на 70 процентов.
— Под каким номером будете играть в «Спартаке»? — Под 29-м. У меня не было особых предпочтений в этом отношении. Просто взял свободный номер.
— Насколько хорошо вы играете головой? — Не могу сказать, что это моя самая сильная сторона, но я забиваю и головой.
— Можно ли сказать, что гол, который вы забили в ворота сборной Аргентины, самый ценный в вашей карьере? — Не могу сказать однозначно. Играя за «Карабюкспор» в турецком чемпионате, забивал на выезде и «Фенербахче», и «Бешикташу». Это тоже были важные голы.
— В прошлом сезоне в составе «Карабюкспора» вы показали прекрасную результативность — забили 14 голов в турецкой Суперлиге. А сколько времени при этом вы не играли из-за травмы? — Довольно долгий срок. Около пяти месяцев. Если бы не травма, естественно, забил бы больше — мячей 30! (Улыбается.)
— Какое прозвище было у вас в Турции? — Из-за высокой скорости меня называли Харри-бой.
— Доводилось ли вам когда-либо играть против российских команд, включая товарищеские матчи на сборах? — Нет.
— Кто из нигерийских футболистов был вашим кумиром в детстве? — Нападающий Даниэль Амокачи, блиставший в нигерийской сборной в 90-е годы. Он сочетал в себе физическую мощь и высокую технику.
— Почему, будучи футболистом, вы так рано уехали из Нигерии в Южную Африку? — Все предельно просто: оттуда поступило хорошее предложение, и я его принял.
— Чем занимаются ваши родители? — У них свой бизнес в Нигерии.
— Сколько у вас братьев и сестер? — Шесть братьев и три сестры.
— Вы родились в нигерийском городке Отуоча. Чем он известен? — Ничего примечательного. Обычный нигерийский городок. Все, что мы там делали в детстве, — играли в футбол. Утром ходили в школу, а потом — футбол. До позднего вечера. Каждый божий день.
... |
|
| |
Bars | Сообщение # 9523 Время: 12.08.2011, 15:17 |
Проверенные
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| 1 фото из межрасовой порнушки

Сообщение отредактировал Bars - Пятница, 12.08.2011, 15:17 |
|
| |
lopkO | Сообщение # 9524 Время: 12.08.2011, 15:29 |
Проверенные
Награды: 83
I'm Not Sad Anymore
| вроде семерка свободна, надо было ее брать
We Love You Arsenal, We Do!  |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 9525 Время: 14.08.2011, 22:59 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| Леонид Федун: "Дзюба и Козлов были сегодня одними из лучших".
Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал победу своей команды над «Анжи» в матче 20-го тура российской Премьер-лиги. "В игре с «Анжи» мы увидели «Спартак», который на 4/5 играл в самом боевом составе. Не было разве что Макгиди, но впервые в сезоне мы смогли собрать нормальный состав", - сказал Федун "Советскому спорту".
- Будут ли ещё приобретения? - Мы уже договорились со «Стандартом» о переходе Карсела-Гонсалеса. Осталось уговорить самого игрока.
- Будут ли новые российские игроки? - Вам что, Козлов сегодня не понравился? Надо растить своих футболистов. И мы вкладываем деньги в них, а не в покупку суперзвезд. И Дзюба, и Козлов были сегодня одними из лучших. sovsport.ru
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.  |
|
| |