• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ПФК ЦСКА
    RONALDO Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 14:39
    Заблокированные
    Награды: 13
    Бухгалтер школоты
    Статус: Offline

ZEVS Сообщение # 2716 Время: 30.03.2010, 09:33
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

Чувствую в прогнозе лиги чемпионов теперь счета 1-1 будет навалом biggrin вы что так же васька сказал biggrin

Руси и Срби - један народ, једна душа
    Marley Сообщение # 2717 Время: 30.03.2010, 16:05
    Проверенные
    Награды: 7

Легендарный ветеран миланского «Интера» Сандро Маццола поделился мнением о тренировке ЦСКА на базе итальянского клуба.

— Это не просто уникальный, а замечательный факт! — приводит слова Маццолы bobsoccer.ru — Это событие с большим знаком плюс.

— Почему?

— Да потому, что такие вещи украшают футбол. Мы слишком привыкли в последнее время к тому, что футбол — это почти что война, где все против всех. А тут ЦСКА взял и приехал в гости к своему сопернику, что говорит о взаимном уважении. На время матча на «Сан-Сиро» «Интер» и ЦСКА станут непримиримыми соперниками, и это нормально. А вот накануне два клуба проявили себя цивилизованными оппонентами без комплексов: одни предоставили свое святое святых — базу, а другие не испугались того, что проведут всю тренировку на глазах «интеристов».

Думаете, что подобная смелость не помешает ЦСКА?

— Нет, конечно! Жозе Моуринью с его маниакальной склонностью к детальному изучению соперника и без того все знает про ЦСКА, недаром же он даже лично летал в Москву! Какие тут могут быть секреты?! Даже если кто-то из игроков получает травму на закрытой предматчевой тренировке, это все равно становится всем известно в наш информационный век. Так что ЦСКА ничего не потерял, а только приобрел: ваши игроки получили возможность лично познакомиться с тренировочной базой лучшего клуба серии, А последних лет. Мне кажется, что подобные вещи только расширяют кругозор игроков и тренеров.

чувачОк Сообщение # 2718 Время: 30.03.2010, 16:39
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Не принципиально...

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    ZEVS Сообщение # 2719 Время: 30.03.2010, 21:48
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

Жозе Моуринью: «Стиль игры ЦСКА нравится не всем»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью на пресс-конференции перед первым матчем 1/4 финала Лиги чемпионов с ЦСКА сообщил, что его команде будет нелегко пробиться в полуфинал турнира.

«Интер» проводит отличный турнир в Лиге чемпионов. Мы сыграли восемь матчей, четыре из которых с двумя сильнейшими командами мира – «Челси» и «Барселоной». Многие говорили, что лондонский клуб слишком силен для нас, но мы сумели пройти его.

Это, безусловно, лучшее выступление «Интера» в Лиге чемпионов за последние годы, и мы должны приложить все силы для того, чтобы выйти в полуфинал. Нам не обойтись без поддержки «Сан-Сиро».

Стиль игры ЦСКА, может быть, кому-то не нравится, но играть с ними очень сложно. 70 процентов игроков ЦСКА представляют сборную России. Я ожидаю, что московский клуб сыграет от обороны, на контратаках, поэтому нам нельзя будет терять концентрацию на протяжении всего матча.

Я бы предпочел провести первый матч в Москве, так как нам будет нелегко привыкнуть к синтетическому газону.

Мы очень уважаем нашего соперника – это команда высокого уровня», – приводит слова португальца Football Italia.

ZEVS Сообщение # 2720 Время: 30.03.2010, 21:48
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

А они думали в сказку попали wink

Лэмпард08 Сообщение # 2721 Время: 30.03.2010, 21:50
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

ZEVS, smile

Lampard The Best
    BLEID Сообщение # 2722 Время: 30.03.2010, 22:24
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

Илья Абаев: "Я видел, что мяч со штрафного летит мне в руки, а он вдруг вильнул в сторону, и я оказался не готов поймать его".

Вратарь махачкалинского "Анжи" Илья Абаев рассказал о голе, пропущенном от полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонда в матче 3-го тура премьер-лиги.

"Когда Хонда забивал мячи в двух предыдущих матчах, я не мог понять, как же вратари пропустили такие, на мой взгляд, простые мячи. Мол, это была не заслуга японца, а вина голкиперов. Но вот я сам стал очередной жертвой Хонды, и, наверное, многие подумали, что я ошибся, когда армейцы сравняли счет. Однако это далеко не так. Я видел, что мяч со штрафного летит мне в руки, а он вдруг вильнул в сторону, и я оказался не готов поймать его. Что ж, будем учить уроки. Я, во всяком случае, склоняюсь к мысли, что в лице японца у нас появился футболист с удивительным ударом, и призываю коллег из других команд не терять бдительность, даже когда они не видят опасности", – цитирует Абаева "Советский Спорт".
    ------------------------------------------------------
    Агент Красича: "Милош еще не определился где продолжит свою карьеру".

В преддверии четвертьфинального матча Лиги чемпионов против "Интера", агент полузащитника московского ЦСКА Милоша Красича заявил, что его клиент пока не определился со своим будущим.

"Милош все еще не решил, в каком клубе он продолжит свою карьеру. С нами связывались представители "Ювентуса", но на данный момент мой клиент интересуется лишь испанской Лигой", - заявил Владо Борозан порталу Tuttomercatoweb.

Сообщение отредактировал BLEID - Вторник, 30.03.2010, 22:25
    чувачОк Сообщение # 2723 Время: 30.03.2010, 22:25
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

В этом сезоне мяч ещё какой-то особенный...

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Селесао Сообщение # 2724 Время: 30.03.2010, 22:34
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

чувачОк, это просто у Хонды удар особенный cool
    посмотри ах*еешь

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    igor Сообщение # 2725 Время: 30.03.2010, 23:05

Хонда в Цска замена Карвальо! dry
    BLEID Сообщение # 2726 Время: 30.03.2010, 23:10
    Ньюсмейкеры

Селесао, surprised surprised happy
    igor, cool
    zenit47 Сообщение # 2727 Время: 30.03.2010, 23:53
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

Quote (BLEID)
    а он вдруг вильнул в сторону, и я оказался не готов поймать его

живой мячик
    zenit47 Сообщение # 2728 Время: 31.03.2010, 07:43
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

Tony_Montana, это не есть состав,это есть заявка
    BLEID Сообщение # 2729 Время: 31.03.2010, 10:05
    Ньюсмейкеры

zenit47, yes yes
    Локо11 Сообщение # 2730 Время: 31.03.2010, 11:41
    Проверенные
    Награды: 35

мне кажется что ЦСКА седня выиграет Интер smile happy

Поиск: