• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ПФК ЦСКА
    RONALDO Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 14:39
    Заблокированные
    Награды: 13
    Бухгалтер школоты
    Статус: Offline

igor Сообщение # 3346 Время: 25.04.2010, 13:50

Василий Березуцкий пропустит матч с «Зенитом»

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий получивший травму в ответной встрече с «Интером», не успеет восстановиться к перенесенной игре против «Зенита» в рамках 4-го тура чемпионата России, которая состоится в среду.

«К сожалению, мое участие в поединке с «Зенитом» практически исключено. Пока я так и не провел ни одной тренировки в общей группе. В понедельник мне предстоит обследование, во вторник, возможно, я начну работать наравне со всеми. Надеюсь, что к воскресной встрече против «Томи» буду полностью готов», – приводит слова защитника Bobsoccer.ru.

ZEVS Сообщение # 3347 Время: 25.04.2010, 21:12
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

Quote (Inpetto)
    хотелось бы, что бы Игорь перешёл, но не к фиалкам

Согласен

Руси и Срби - један народ, једна душа
    igor Сообщение # 3348 Время: 26.04.2010, 15:54

Нецид приглянулся "Роме"

Итальянский клуб присматривается к молодому нападающему московского ЦСКА.
    Претенденты на победу в итальянской серии А римская "Рома" нацелилась на приобретение молодого форварда московского ЦСКА Томаша Нецида. Селекционеры одной из лучших команд Европы последних лет заприметили 20-летнего вундеркинда после удачных выступлений армейцев в Лиге чемпионов.

Высокорослый игрок сборной Чехии идеально подходит для той модели игры, которую использует в "Роме" Клаудио Раньери. В лице Томаша известный наставник видит адекватную замену капризному и возрастному форварду Луке Тони, который может покинуть столичную команду уже в ближайшее межсезонье.

По нашей информации, скауты "волков" уже связались с представителями футболиста, которые перенаправили итальянцев к руководству ЦСКА. Однако боссы армейцев вряд ли захотят отпускать своего лучшего на данный момент нападающего, даже несмотря на то что в клуб возвращается из аренды Вагнер Лав и переходит вундеркинд Думбиа.

Не помогут даже те семь миллионов евро, которые руководство "Ромы" готово выложить на усиление своей атакующей линии. ЦСКА и сам в свое время заплатил за игрока ненамного меньше - четыре с половиной миллиона евро. Цена на молодого игрока была обусловлена повышенным интересом к Нециду, после того как его звезда зажглась на юношеском чемпионате Европы. Всего же за сборную Чехии, собранную из игроков не старше 19-ти лет, в двадцати матчах Томаш наколотил четырнадцать мячей - потрясающий результат.

Прикрепления: 1898893.jpg (8.0 Kb)
    igor Сообщение # 3349 Время: 26.04.2010, 15:54

Ладно, тогда Корниленко в Барселона! dry
    ViLs Сообщение # 3350 Время: 26.04.2010, 16:04
    Заблокированные
    Награды: 114
    Локо-Чемпион!!!

Quote (igor)
    Ладно, тогда Корниленко в Барселона!

lol

Вор ворует,фраер пашет.
    N@ЙК Сообщение # 3351 Время: 26.04.2010, 16:14
    Проверенные
    Награды: 27
    АРМЕЙЦЫ-МОСКВЫ

Quote (igor)
    Нецид приглянулся "Роме"

biggrin

igor Сообщение # 3352 Время: 26.04.2010, 16:41

GOPNIC, biggrin
    madridist9 Сообщение # 3353 Время: 26.04.2010, 17:33
    Заблокированные
    Награды: 16
    santiago bernabeu

Quote (igor)
    тогда Корниленко в Барселона! dry

вот здесь почитай склонения,а то это каким же надо быть ебилом что бы постоянно в каждом сообщении делать по несколько ошибок... wink
    http://www.krugosvet.ru/enc/gumanitarnye_nauki/lingvistika/SKLONENIE.html
    Marley Сообщение # 3354 Время: 27.04.2010, 12:02
    Проверенные
    Награды: 7

ПФК ЦСКА - "Зенит". Превью

http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=7&id=5737&d=&p=1

Milanello Сообщение # 3355 Время: 27.04.2010, 12:23
    Проверенные
    Награды: 203
    ...

Marley, ЦСКА? Болеешь?
    igor Сообщение # 3356 Время: 27.04.2010, 13:50

ЦСКА согласился продать Вагнера

Руководство московского ЦСКА согласилось отпустить своего лучшего форварда бразильца Вагнера Лава в немецкий "Вердер". Клуб из Бремена предложил за 25-летнего нападающего порядка двадцати миллионов евро, которые устроили президента красно-синего клуба Евгения Гинера. Однако переходить в команду с родины бременских музыкантов отказался сам футболист.

- Когда я уходил из "Палмейрас", у меня на руках было выгодное предложение от бременского "Вердера", - рассказал красноволосый игрок. - Я мог оказаться и в Германии. ЦСКА соглашался меня отпускать. Но я не захотел играть там. Была возможность выступать за "Фламенго" - клуб моей мечты, и я этой возможностью воспользовался. Не знаю, как сложится моя судьба дальше. Смогут ли команды договориться. Но я здесь счастлив и хочу играть только тут.

Но контракт с "Фламенго" у Вагнера истекает уже 31 июня. Если бразильский клуб не будет готов заплатить за футболиста сумму, которая устроит московский ЦСКА, то Лаву придется либо вернуться в армейскую команду, либо присоединиться к другому клубу, который сможет удовлетворить запросы руководства красно-синих.

"Вердер" же не оставляет попыток заполучить южноамериканского голеадора. С помощью Вагнера Лава бременцы надеются заткнуть ту дыру в нападении, которая образуется после ожидаемого ухода лучшего бомбардира команды, соотечественника "любовничка" Графите, готового перебраться в европейский топ-клуб.

Прикрепления: 9668768.jpg (13.5 Kb)
    ViLs Сообщение # 3357 Время: 27.04.2010, 13:54
    Заблокированные
    Локо-Чемпион!!!

Quote (igor)
    Цска сосать ололололололололо!!!!

lol

Вор ворует,фраер пашет.
    igor Сообщение # 3358 Время: 27.04.2010, 13:54

Гинер зовет Домингеса

Глава столичного ЦСКА Евгений Гинер мечтает видеть в своей команде экс-футболиста казанского "Рубина" Алехандро Домингеса. После отъезда из России в испанскую "Валенсию" дела у талантливого полузащитника идут из рук вон плохо. Но если разговор идет о возвращении, то Чори на этот раз готов выступать только за московский клуб.

- Домингес может достаться ЦСКА совершенно бесплатно, - рассказал bobsoccer.ru друг игрока. - У него в контракте с "Валенсией" есть пункт, согласно которому он должен провести в составе клуба определенный процент от официальных матчей. Но Чори практически не появляется на поле. Сейчас у него конфликт с главным тренером. Вполне возможно, что он будет требовать расторжения контракта. Но возвращаться в Казань, откуда уже поступило предложение, он не хочет. Если в Россию, то только в Москву.

На данный момент 28-летний футболист отстранен от тренировок клуба. Наказание должно продлиться неделю. После этого будет решено, что делать с будущим футболиста.

- Жаль, что в "Валенсии" я получил совсем не то, что ожидал, - признается игрок. - Сезон пока не окончен, и я надеюсь еще получить шанс. Но долго так продолжаться не может.

Конфликт с наставником "летучих мышей" Унаи Эмери у Алехандро разгорелся после очередного матча чемпионата страны, который футболист провел на скамейке запасных. На следующий день после окончания игры всем футболистом надлежало прибыть в расположение физиотерапевта, чтобы выполнить специальные восстановительные упражнения. Но Чори отказался заниматься и вступил в перебранку с тренером, за что и был наказан. Кроме отстранения от работы, Домингесу во время "ссылки" не будет начисляться заработная плата.

В составе "Валенсии" Чори успел принять участие всего в одиннадцати матчах. Причем в основе он выходил всего трижды и все три раза был заменен. В остальных случаях игрок получал не более двадцати минут на то, чтобы показать на что он способен.

Интересно, что кроме московского ЦСКА и казанского "Рубина", аргентинским футболистом продолжает интересоваться столичный "Спартак". Однако в конкуренции с армейским клубом руководство красно-белых наверняка, по обыкновению, не сможет достичь договоренности с футболистом.

Прикрепления: 7979347.jpg (12.6 Kb)
    igor Сообщение # 3359 Время: 27.04.2010, 13:55

GOPNIC, я нечего не написал blink
    ViLs Сообщение # 3360 Время: 27.04.2010, 13:55
    Заблокированные
    Локо-Чемпион!!!

igor, ну да,ну да... biggrin

Вор ворует,фраер пашет.
    Поиск: