• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ПФК ЦСКА
    RONALDO Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 14:39
    Заблокированные
    Награды: 13
    Бухгалтер школоты
    Статус: Offline

Олич Сообщение # 4081 Время: 15.06.2010, 12:43
    Проверенные
    Награды: 58
    Нам 100 лет!

Селесао, biggrin
    Milanello Сообщение # 4082 Время: 15.06.2010, 12:44
    Проверенные
    Награды: 203
    ...

Олич, кстати, давай повышай мне репу, ты мне еще не повышал biggrin cool smile
    -КБ- Сообщение # 4083 Время: 15.06.2010, 12:45
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

Мадич, biggrin
    Quote (Мадич)
    кстати, давай повышай мне репу, ты мне еще не повышал

lol lol lol lol

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    Олич Сообщение # 4084 Время: 15.06.2010, 13:12
    Проверенные
    Награды: 58
    Нам 100 лет!

Мадич, вообще то повышал,внимательней смотри ))
    Селесао Сообщение # 4085 Время: 15.06.2010, 13:16
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

Мадич, Ты мне тоже повышай angry Я тебе самый первый повысил cool

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    Milanello Сообщение # 4086 Время: 15.06.2010, 13:34
    Проверенные
    ...

Олич, ты повысил Джесс, а надо мне angry biggrin
    Izmailov Сообщение # 4087 Время: 15.06.2010, 16:24
    Проверенные
    Награды: 151
    Они навсегда останутся в нашей памяти...

Мадич, biggrin biggrin

Milanello Сообщение # 4088 Время: 15.06.2010, 16:34
    Проверенные
    ...

Марат-Измайлов, king shades
    саня_иванов Сообщение # 4089 Время: 15.06.2010, 17:07
    Пользователи
    Награды: 9

Кёльн" отказался от борьбы с ЦСКА за трансфер Тошича Директор "Кёльна" Михаэль Майер признался, что его клуб не сможет составить конкуренцию ЦСКА в борьбе за трансфер полузащитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии Зорана Тошича. Напомним, что 23-летний Тошич выступал за "Кёльн" в прошлом сезоне на правах аренды.

"Мы сделали Тошичу предложение, но то количество денег, что обещали Зорану, осложнит переговоры о переходе для любой немецкой команды. Думаю, от этой сделки в любом случае все останутся в выигрыше. Благодаря Тошичу мы сохранили прописку в бундеслиге. Сейчас он выступает на чемпионате мира и своей игрой может помочь "Манчестер Юнайтед" достичь своих требований по трансферной цене", - цитирует Майера немецкое издание Express.

Ранее сообщалось, что за Тошича ЦСКА предложил "Манчестер Юнайтед" £ 8 млн.

Marley Сообщение # 4090 Время: 15.06.2010, 17:18
    Проверенные
    Награды: 7

Хонда 100% уйдет, но только я уверен, что пару полных сезонов он точно поиграет!!!
    Milanello Сообщение # 4091 Время: 15.06.2010, 17:20
    Проверенные
    ...

Тошич cool
    Marley Сообщение # 4092 Время: 15.06.2010, 17:28
    Проверенные

Сегодня армейцы в контрольном матче обыграли «Локомотив»-2 со счетом 3:1. Мячи у ПФК ЦСКА забили Гильерме (2-я минута) и Нецид (8, 24 — с пенальти).

ПФК ЦСКА выступал в следующем составе: Акинфеев (Чепчугов), Набабкин, В.Березуцкий (Попов), Игнашевич (А.Березуцкий), Щенников (Васянович), Рахимич, Шемберас (Калоуда), Алдонин (Васильев), Мамаев (Пилиев), Гильерме (Секу, Заболотный), Нецид (Дзаламидзе).
    Дзагоев пропустил матч из-за легкой простуды...

Milanello Сообщение # 4093 Время: 15.06.2010, 17:32
    Проверенные
    ...

Отлчино
    Marley Сообщение # 4094 Время: 15.06.2010, 17:42
    Проверенные

1000 раз по штангам

«Сейду начал тренироваться у нас в школе в 11 лет, - рассказывает президент абиджанского клуба «Атлетик»
    Оливье Кутуа. - Через какое-то время увидел его у светофора на перекрестке, торгующим носовыми платками. В школу он не ходил, жил у бабушки с дедушкой в квартире площадью 6 кв. метров, где ютилось еще пять родственников. Я решил ему помочь и вытащить из нищеты, потому что видел, как он любит футбол».

По словам Кутуа, чтобы научиться точно бить по воротам, Думбиа выполнял специфическое упражнение: каждую неделю он должен был попасть 1000 раз в штанги и перекладину из разных позиций головой и обеими ногами. Когда юный нападающий стал лучшим бомбардиром чемпионата Кот д'Ивуар, Кутуа решил отправить его во Францию, но Думбиа отказали в визе.

Два года в Японии

Уехать за границу Думбиа помог хет-трик в товарищеском матче против японского клуба из Кобе. «Сначала я не согласился, и японцы пытались даже задержать его паспорт, - говорит Кутуа. - Сейду вернулся домой. Но в 2006 году клуб «Касива» предложил интересный контракт, и мы уступили при условии, что Думбиа проведет в Японии не больше двух лет».

В Стране восходящего солнца дела у ивуарийца не заладились, и «Касива» отдал его в аренду в клуб второго дивизиона «Токусима Вортис». Казалось, карьера Думбия закончилась, так и не начавшись. Однако, помог случай. В мае 2008 года у сборной Кот д'Ивуар, выступавшей на Кубке Кирин в Токио, осталось только 14 футболистов, способных выйти на поле. Кто-то из помощников шепнул тогдашнему главному тренеру африканской команды Вахиду Халилходжичу, что, мол, играет в Японии такой Сейду Думбиа. Халилходжич посадил было новичка на лавку, но в матче против японцев выпустил все же на поле, и Думбия приятно удивил тренера, едва не забив гол.

На Запад, в Швейцарию!

И вновь, может быть, мало что изменилось бы в жизни Думбиа, если бы не приятель по абиджанской школе, Тьерри Дубэ, который выступал тогда за клуб «Янг Бойз» из Берна. Он уговорил своего агента помочь другу перебраться в Швейцарию. В Берне не пожалели, что пригласили Думбиа. В первый же сезон, выходя на замену, он забил 20 голов, став лучшим бомбардиров чемпионата страны. Повторил успех и в минувшем первенстве Швейцарии, забив на 10 мячей больше уже в качестве игрока основного состава.

Наконец, в ноябре 2009-го Думбиа открыл счет голам в матчах за национальную команду, поразив ворота сборной Германии (2:2). Здесь, на чемпионате мира в ЮАР Думбиа имеет шанс доказать, что взлет его карьеры совсем не случаен и что ЦСКА купил нападающего с большим будущим.

Дрогба разрешили играть с повязкой, так что врядли мы сегодня увидим Думбию с первых минут...но велик шанс, что он выйдет на замену и не на 5 минут, т.к. Дидье врядли сможет чувствовать себя комортно на поле со сломанным локтем...

Прикрепления: 7637819.jpg (18.0 Kb)
    чувачОк Сообщение # 4095 Время: 15.06.2010, 19:55
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Marley, не выпустили sad

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Поиск: