• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ПФК ЦСКА
    RONALDO Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 14:39
    Заблокированные
    Награды: 13
    Бухгалтер школоты
    Статус: Offline

Red-armY Сообщение # 4651 Время: 12.07.2010, 14:50
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro

чувачОк, Stamford, идите в женскую парикмахерскую dry

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Я танцую, ты мне не мешаааай.
    БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 4652 Время: 12.07.2010, 15:29
    Проверенные
    Награды: 190
    Амплуа - распиздяй

RED-ARMY-42, хай smile
    чувачОк, че за прикол с кашей ?

Не хворай, бит марай, no woman, no cry !
    чувачОк Сообщение # 4653 Время: 12.07.2010, 16:56
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

BartezZz, не знаю, это Ред-Арми со Стэмфордом помешаны на каше smile

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Stamford Сообщение # 4654 Время: 12.07.2010, 17:33
    Проверенные
    Награды: 254

чувачОк, не трогай кашу dry biggrin

чувачОк Сообщение # 4655 Время: 12.07.2010, 17:37
    Проверенные

Stamford, прости sad

Stamford Сообщение # 4656 Время: 12.07.2010, 20:53
    Проверенные
    Награды: 254

чувачОк, ладно smok

БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 4657 Время: 12.07.2010, 21:06
    Проверенные
    Амплуа - распиздяй

А есть мне чуть-чуть каши!? happy

Red-armY Сообщение # 4658 Время: 12.07.2010, 21:52
    Проверенные
    Cool story bro

BartezZz, только манка wink

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 4659 Время: 12.07.2010, 21:54
    Проверенные
    Амплуа - распиздяй

RED-ARMY-42, мне нравится манка! tongue

Red-armY Сообщение # 4660 Время: 12.07.2010, 21:59
    Проверенные
    Cool story bro

BartezZz, smile ну и хорошо

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Red-armY Сообщение # 4661 Время: 13.07.2010, 10:38
    Проверенные
    Cool story bro

Несколько дней назад наш сайт размещал новость про возможное участие Вагнера Лав в матче "друзей Месси" в Панаме.

http://cskamoskva.ru/news/9746.html

Новость тогда нам показалась весьма сомнительной...но Вагнера до сих пор нет в Москве, а СЭ выложил новость об отъезде Кевина Кураньи на этот же матч (он также был в списках игроков в Нашей новости.)

http://news.sport-express.ru/2010-07-12/374051/

Так может и Вагнер Лав в Панаме???

В составе команды "друзья Месси" Мартин Палермо, Хавьер Дзанетти, Диего Лугано, Луис Переа, Иван Кордоба, Себастьян Абреу, Луис Суарес, Роберто Абонданзиери, Андреc Д`Алессандро,Франко Цукулини, Массимилиано Моралес, Гари Медель, Мауро Cарате и Жулио Баптиста. Кроме них участвуют Габриель Милито, Хуан Аранго, Вагнер Лав, Радамел Фалкао, Диего Форлан и Хуан Себастьян Верон.

В составе команды "остального мира" Марко Матерацци, Пауло Ассунсао, Луис Гарсиа, Мариано Перник, Хуан Антонио Рейес, Фернандо Коуту, Иван Хелгуера, Педро Паулета, Фернандо Морьентес, Джаред Боргетти, Джилардино, Джоси Алтидор и Эдгар Девидс. Кроме них участвуют Мауро Каморанези, Деян Станкович, Франсиско Паленсия, Овалдо Санчес, Оскар Перес и возможно Кевин Кураньи.

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    zic Сообщение # 4662 Время: 13.07.2010, 14:45
    Ньюсмейкеры
    Награды: 30
    Dynamo:You'll Never Walk Alone

Мусса Маазу прибыл в расположение ЦСКА

Сегодня в Москву вернулся нападающий ЦСКА Мусса Маазу, у которого закончился срок аренды, передает сайт клуба. Напомним, что вторую половину сезона-2009/2010 форвард провел в "Монако". В составе монегасков Маазу сыграл в 18 матчах чемпионата Франции и забил шесть мячей. Кроме того, на его счету три гола в четырех кубковых играх.

чувачОк Сообщение # 4663 Время: 13.07.2010, 15:42
    Проверенные

Quote (zic)
    В составе монегасков Маазу сыграл в 18 матчах чемпионата Франции и забил шесть мячей. Кроме того, на его счету три гола в четырех кубковых играх.

Неплохо...Очень хочу, чтобы он у нас заиграл.

Red-armY Сообщение # 4664 Время: 13.07.2010, 17:47
    Проверенные
    Cool story bro

ПФК ЦСКА - участник благотворительного турнира "Кубок мира и согласия MTG"
    4 и 5 августа 2010 г. телеканал VIASAT Sport (компания Viasat — представительство Viasat Broadcasting/MTG в России и СНГ) совместно с Благотворительным Фондом "Поделись Теплом" и ПФК ЦСКА МОСКВА проведут благотворительный турнир — российские отборочные соревнования по футболу среди команд детских домов, в котором примут участие дети в возрасте от 12 до 14 лет из 8 школ-интернатов Московской, Псковской, Рязанской, Ивановской, Калужской и Тверской областей.
    Победитель турнира будет представлять Россию в Норвегии в финале "Кубка мира и согласия MTG" (MTG United for Peace Cup) по футболу среди детей из стран Европы, который приурочен к объявлению победителей Нобелевской премии. Финальный этап пройдет 7-10 октября 2010 года в Осло. Во время мероприятия Нобелевским Центром Мира совместно с Красным Крестом будут организованы мастер-классы для детей, чтобы все участники смогли ближе познакомиться с традициями и приобщиться к культуре стран-участниц.

Для проведения отборочного турнира ПФК ЦСКА предоставит не только свой стадион, но и будет поддерживать всю спортивную часть состязаний. Подготовка площадки, составление турнирной таблицы, судейство — будут проведены в соответствии со строгим регламентом и по правилам FIFA.

4 августа в 12:00 состоится торжественное открытие благотворительного футбольного турнира, после чего пройдет первая стадия российского отборочного турнира: 8 команд, разделенные на 2 группы, определят четырех полуфиналистов.

5 августа, во второй день турнира, организаторы решили не ограничиваться футбольной программой (в этот день пройдут два полуфинальных поединка и главный финал), а сделать для детей из детских домов, а также для гостей с детьми настоящий праздник. Откроют программу "Веселые спортивные старты" со звездами эстрады и кино во главе команд. Все ребята из интернатов и маленькие гости, пришедшие со своими родителями, смогут принять участие в активной развлекательной программе вместе с артистами Анатолием Белым, Павлом Деревянко, Артемом Ткаченко, Лизой Арзамасовой, Ольгой Прокофьевой, героями сериала "Кадетство" Аристархом Венесом, Кириллом Емельяновым, Артемом Тереховым, певицами Натальей Подольской, Nyusha, Yasha и другими.
    Кроме того, для гостей праздника будет функционировать творческая мастерская, в которой все желающие смогут смастерить комплекты болельщиков с символикой выбранной детской команды. Мастер-класс по изготовлению поделок из гипса, пластилина, бумаги, воска и других материалов станет ярким дополнением к творческой составляющей мероприятия.

Самым долгожданным событием для всех присутствующих фанатов футбольных игр будет появление на стадионе действующих игроков ПФК ЦСКА. Футболисты осуществят мечту всех мальчишек — сфотографируются с ребятами и раздадут свои автографы. Но главное, что подарят детям футболисты ПФК ЦСКА — это мастер-класс по футболу. Профи покажут командам, вышедшим в полуфинал, технику нападения и защиты, а также поддержат ребят перед решающей игрой.

Полуфиналы турнира откроет выступление девочек из команд-болельщиц четырех детских домов. За право представлять Россию в финальной части благотворительного турнира "Кубок мира и согласия" в столице Норвегии юные футболисты будут бороться на глазах у всех гостей праздника. Но и проигравшая в финале команда не останется без награды — ей представится возможность посетить тренировку в детской школе ЦСКА, где футболисты из детского дома смогут позаниматься с лучшими тренерами и встретиться на товарищеском мачте со спортсменами детской школы.

И, конечно же, всех-всех детей ждут ценные подарки на память от организаторов — телеканала VIASAT Sport, Благотворительного Фонда "Поделись Теплом" и ПФК ЦСКА.

Завершит программу праздничный концерт с участием любимых детьми исполнителей.
    Участники турнира будут находиться под страховой защитой Страхового Дома ВСК.

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    igor Сообщение # 4665 Время: 13.07.2010, 18:43

ЦСКА хочет $25 млн за Хонду

Армейцы готовы расстаться со звездным японцем, но за огромные отступные.
    Московский ЦСКА определился с суммой отступных, которые клуб намеревается получить за одну из своих главных звезд - японца Кейсуке Хонду. Руководство красно-синих отказывается даже вести переговоры, пока предложение заинтересованного клуба не достигнет двадцати пяти миллионов долларов.

- ЦСКА готов рассмотреть предложения по продаже Кейсуке, - рассказал Life Sports источник в столичном клубе. - Но для этого должны быть очень веские причины - в первую очередь материальные. Предложение должно заинтересовать Евгения Гинера. А после выступлений футболиста на чемпионате мира эта сумма еще подросла. Сейчас она составляет порядка двадцати пяти миллионов долларов.

Напомним, что молодым полузащитником уже интересовались и лондонский "Арсенал", и итальянский "Милан", и испанские "Севилья" с "Валенсией". Миланский клуб даже определился с деньгами, которые готов выложить за креативного игрока, - десять миллионов долларов, но ЦСКА без раздумий отклонил это предложение.

В самом же ЦСКА уже порядком устали комментировать шумиху не только вокруг Кейсуке Хонды, но и вокруг ситуации с другим звездным полузащитником красно-синих - Милошем Красичем. Наверняка руководство клуба, набравшись терпения, ждет хода от главного претендента на японскую суперзвезду - лондонского "Арсенала", тренер которого Арсен Венгер буквально влюбился в футбольный талант Хонды.

Прикрепления: 6569122.jpg (10.5 Kb)
    Поиск: