|
ПФК ЦСКА
|
|
| RONALDO | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 14:39 |
Заблокированные
Награды: 13
Бухгалтер школоты
Статус: Offline
| |
|
| |
| БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 4741 Время: 15.07.2010, 23:05 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| Quote (RED-ARMY-42) igor - чё за хуйнR? Я частенько данным вопросом задаюсь!
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
| Red-armY | Сообщение # 4742 Время: 15.07.2010, 23:08 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| BartezZz, просто он ложную инфу толкает людям а из за этого у некоторых нервные срывы вплоть из-за плохой инфы человек с горяча повеситься может
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
| igor | Сообщение # 4743 Время: 15.07.2010, 23:14 |
| |
|
| |
| Red-armY | Сообщение # 4744 Время: 15.07.2010, 23:17 |
Проверенные
Cool story bro
| igor, зачем он так обзывал футболиста??
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
| БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 4745 Время: 15.07.2010, 23:18 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| |
|
| |
| igor | Сообщение # 4746 Время: 15.07.2010, 23:19 |
| Юрий Белоус: «Мне армейцы по игре нравятся больше, чем зенитовцы» Бывший президент ФК «Москва» Юрий Белоус поделился мнением об игре ЦСКА, а также признался, что в нынешнем сезоне армейцы впечатлили его больше, чем «Зенит». «Очень важный момент — появление в составе армейцев Думбия. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий говорил о том, что это очень хороший, интересный парень, такой а-ля Вагнер Лав. Ну и второе — ситуация по самому Вагнеру Лаву: останется ли он в Бразилии или вернется — это же очень важно. Ведь если заиграет Думбия, то Лава можно продать и выручить за него хорошие деньги. Логика ведь в этом есть? Еще один момент — это Хонда. Герой чемпионата мира! Он сто процентов будет играть и радовать болельщиков ЦСКА своими действиями на поле. Если Красич уходит, то это правильное решение. Пора уже, время пришло «сваливать» из клуба. Соответственно, какие будут крайние полузащитники, и как они будут играть? Это вопрос. Но вообще на сегодняшний день ЦСКА — одна из самых интересных команд. Более того, для Слуцкого сегодня наступает момент истины, ему надо что-то выигрывать. Так что если он будет в тройке призеров, то это будет успехом, ему надо попасть в Лигу чемпионов. Молодых игроков надо «подтаскивать», им надо играть. Но тут, опять же, есть много вопросов, хотя бы по тому же Набабкину: будет он выходить в основе или нет. Но Леонид Викторович Слуцкий — это такая беспроигрышная карта, которая даст ответы на все эти вопросы. Мне армейцы по игре нравятся больше, чем зенитовцы. А вот насколько они смогут сыграть на длинной дистанции — посмотрим», – цитирует Белоуса «Спорт день за днем».
|
|
| |
| Red-armY | Сообщение # 4747 Время: 15.07.2010, 23:21 |
Проверенные
Cool story bro
| igor, вот значит цска 1 место 102 очка зенит второе место 100 очков и 3 место Рубин,Спартак,локо 99 очков
|
| |
| Red-armY | Сообщение # 4748 Время: 15.07.2010, 23:21 |
Проверенные
Cool story bro
| BartezZz, а всё понял
|
| |
| чувачОк | Сообщение # 4749 Время: 16.07.2010, 11:44 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Quote (igor) Юрий Белоус: «Мне армейцы по игре нравятся больше, чем зенитовцы»
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
| igor | Сообщение # 4750 Время: 16.07.2010, 11:56 |
| |
|
| |
| ViLs | Сообщение # 4751 Время: 16.07.2010, 11:58 |
Заблокированные
Награды: 114
Локо-Чемпион!!!
| смешной?
Вор ворует,фраер пашет.  |
|
| |
| чувачОк | Сообщение # 4752 Время: 16.07.2010, 12:00 |
Проверенные
| Сейду Думбия: «Прекрасно осведомлен, что сейчас ЦСКА идет вторым, а должен быть первым» Нападающий ЦСКА Сейду Думбия заявил, что осведомлен о российском чемпионате и о своем новом клубе. «Когда полгода назад подписал контракт с русским клубом, знал только самые общие вещи о вашей стране. Но после этого часто залезал в интернет, чтобы узнать побольше – прежде всего о ЦСКА и русском чемпионате. Прекрасно осведомлен, что сейчас мы идем вторыми, а должны быть первыми. Что касается города, в который я приехал, с таким мегаполисом лучше знакомиться очно, а не по интернету. Я по природе оптимист и жду от жизни только хорошего. ЦСКА – большой клуб, все время находящийся на виду в Европе, поэтому уверен, что буду здесь прогрессировать. Смогу ли я забить 40 мячей? Чемпионат у вас – не ровня швейцарскому. Но в футболе нет ничего невозможного, надо только очень хотеть. Точное количество не назову, но собираюсь забивать за ЦСКА как можно больше – ведь мой новый клуб гораздо сильнее тех, в которых я играл раньше», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
|
| |
| чувачОк | Сообщение # 4753 Время: 16.07.2010, 12:00 |
Проверенные
| Quote (чувачОк) ЦСКА идет вторым, а должен быть первым Соображает парниша
|
| |