Гинер гонит Красича в "Ман. Сити"
Президент ЦСКА убеждает сербского полузащитника принять предложение из Англии.
Президент московского ЦСКА уговаривает лучшего полузащитника своего клуба Милоша Красича принять предложение от английского "Манчестер Сити". Дело в том, что клуб, которым владеют восточные шейхи, сделал самое достойное предложение по покупке сербского хавбека столичных армейцев. Остальные варианты выглядят намного менее привлекательно. - Англичане готовы заплатить за Красича столько, сколько не готов выложить ни один другой клуб за игрока уровня Милоша, - рассказал Life Sports источник в столичной команде. - Но все упирается в тот факт, что футболист не хочет играть в английском чемпионате, если есть вариант переехать в Италию или Испанию.
Сам Красич мечтает стать частью одного из самых титулованных и популярных клубов Европы - туринского "Ювентуса". Именно "старая синьора", в которой Милошу практически гарантировано место в основе, является наиболее приемлемым вариантом для продолжения карьеры 25-летнего игрока.
- Пока еще ничего не решено окончательно, но я мечтаю играть в Италии, - признался реактивный хавбек красно-синих. - Мое сердце принадлежит "Ювентусу", в котором я хочу продолжить свою карьеру.
Также игрок объяснил, почему он сразу же отмел в сторону предложение из Англии от купающегося в роскоши арабских шейхов "Манчестера Сити".
- Я слышал об интересе со стороны "Манчестер Сити", - отметил игрок. - Но при всем уважении к английскому клубу и к синьору Манчини я предпочел бы продолжить карьеру в Турине. Не хочу никого обидеть и принизить достоинство "Сити" или английской премьер-лиги, это просто мое желание - играть в Италии.