• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ПФК ЦСКА
    RONALDO Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 14:39
    Заблокированные
    Награды: 13
    Бухгалтер школоты
    Статус: Offline

BLEID Сообщение # 5566 Время: 03.09.2010, 23:14
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

Акинфеев сыграл 135-й сухой матч в карьере
    cool
    Матч отборочного цикла Евро-2012 с Андоррой стал для Игоря Акинфеева 135-й сухим в карьере. Из них 20 он провёл за национальную команду, а остальные за ЦСКА. Напомним, что сборная России одержала победу со счётом 2:0.
    Yoko Сообщение # 5567 Время: 04.09.2010, 07:16
    Проверенные
    Награды: 144
    Но Henry всё же лучший:)

подряд бы happy

Dver1nh0 Сообщение # 5568 Время: 04.09.2010, 08:18
    Пользователи
    Награды: 15

Бобольше бы Акинфееву сухих матчей. happy

Stamford Сообщение # 5569 Время: 04.09.2010, 14:11
    Проверенные
    Награды: 254

красавец

чувачОк Сообщение # 5570 Время: 04.09.2010, 14:35
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Quote (BLEID)
    Акинфеев сыграл 135-й сухой матч в карьере

cool happy

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Храбрый07 Сообщение # 5571 Время: 04.09.2010, 14:36
    Проверенные
    Награды: 38
    Нальчик forever

Вагнер Лав: «Надеюсь, в будущем я снова буду играть во «Фламенго»

Форвард ЦСКА Вагнер Лав признался, что хотел бы вернуться во «Фламенго».

Во время перерыва, связанного с играми сборных, футболист решил приехать на родину, где навестил бывших одноклубников.

«Приятно снова встретить друзей. Играя в Москве, я испытывал небольшую ностальгию. Надеюсь, в будущем я снова буду играть в футболке «Фламенго». Я очень счастлив здесь. Здорово, что меня тут тепло встретили. Это говорит о том, что я хорошо провел время в этом клубе. Дай Бог, я вернусь во «Фламенго», – цитирует Вагнера официальный сайт клуба.

Сообщение отредактировал Храбрый07 - Суббота, 04.09.2010, 14:37
    чувачОк Сообщение # 5572 Время: 04.09.2010, 14:38
    Проверенные

Обязательно вернёшься.

BLEID Сообщение # 5573 Время: 04.09.2010, 14:51
    Ньюсмейкеры

а когда у него контракт кончается?
    Stamford Сообщение # 5574 Время: 04.09.2010, 14:57
    Проверенные
    Награды: 254

BLEID, теперь он наш раб biggrin

Robinho_10 Сообщение # 5575 Время: 04.09.2010, 15:16
    Проверенные
    Награды: 15

BLEID, 2014

BLEID Сообщение # 5576 Время: 04.09.2010, 20:58
    Ньюсмейкеры

Сергей Перхун: из ворот в вечность

4 сентября исполнилось бы 33 года Сергею Перхуну — человеку, который навсегда останется в сердцах российских болельщиков.

"В наш клуб пришла огромная беда. Перестало биться сердце прекрасного человека и отличного вратаря. Говорят, что нам, земным существам, всё предписано свыше. Но почему тот, кто вершит наши судьбы, забирает от нас самых лучших представителей?! Молодых, красивых, находящихся в самом расцвете сил и таланта. Как же это несправедливо! Яркая звезда, чей ослепительный блеск успел озарить всю футбольную Россию, погасла. Погасла на самом взлёте. Непередаваема наша скорбь.

Как мало тебе было отпущено, Сергей, но как много ты успел сделать. А сколько ещё не успел.."

Девять лет назад эти слова на официальном сайте ЦСКА прочитали десятки тысяч глаз. В смерть талантливейшего вратаря и прекрасного человека сердце попросту отказывалось верить. Но и сейчас не многие смирились с тем, что Сергея Перхуна с нами больше нет.

Перхун Сергей Владимирович

Родился 4 сентября 1977 года в Днепропетровске.
    Клубная карьера: "Днепр" Украина (1993—1998), "Шериф" Молдавия (1999—2000), ЦСКА Россия (2001).
    За сборную Украины сыграл один матч.
    Умер 28 августа 2001 года.

До своего 24-летия Сергей не дожил ровно неделю. Даже сейчас не у каждого хватит душевной стойкости, чтобы вспоминать подробности той трагедии. По общедоступному телевидению встреча "Анжи" - ЦСКА не транслировалась, поэтому многие поклонники футбола о травме Перхуна узнали из радиорепортажа. Информация была крайне скупой: сообщалось, что Сергей получил повреждение и покинул поле. Разумеется, тогда ещё никто не представлял масштабов случившегося. И уж ни в коем случае не думал о том, что страшным пророчеством станут слова самого Перхуна, обронённые незадолго до матча с "Анжи": "В Махачкале будет игра насмерть"...

29 августа 2001 года состоялась гражданская панихида по Сергею, на которую пришли тысячи человек. Это было одновременно щемящее душу и величественное зрелище: в тот день к дворцу спортивных единоборств ЦСКА стекались огромные толпы людей. В глазах их стояли слёзы, а руки сжимали букеты красных гвоздик. Болельщики, надеявшиеся купить цветы у "Динамо" или "Аэропорта", отправлялись в путешествие едва ли не до "Речного вокзала": ближе их было попросту не найти. Общая боль, казалось, объединила даже самых непримиримых: в гуще красно-синих шарфов то и дело мелькали другие цвета, однако все они тонули в черном. И не было ничего красивее "последней овации", которую собравшиеся устроили голкиперу перед тем, как его тело отправляли в аэропорт.

Среди тех, кто пришёл попрощаться с Перхуном, были, естественно, и армейские футболисты. Сразу после этого они вылетели на похороны в Днепропетровск. Как им хотелось повторить на могиле Сережи ту самую клятву, которую десятью годами ранее принесли их предшественники! Прощаясь с другим легендарным вратарем, Михаилом Ерёминым, они пообещали ему во что бы то ни стало выиграть золото. Но этот ЦСКА, в отличие от команды 1991 года, ещё только строился, шансов на чемпионство у него практически не было. И всё же Сергей Семак, Элвер Рахимич, Игорь Яновский и их партнёры сказали друг другу, что когда-нибудь они добудут для Перхуна этот титул. Прошло чуть больше двух лет, и мечта сбылась. Ещё не просохли брызги шампанского на одежде новоиспечённых чемпионов России - 2003, а вся страна уже знала: свою победу они посвятили трагически погибшему товарищу.

Ни это золото, ни другие громкие титулы не стёрли из памяти армейских болельщиков страшные события лета-2001. С тех пор и поныне на каждом матче, который ЦСКА проводит в конце августа, на секторах появляются траурные баннеры: "Сергей Перхун. №16", "Пришёл, влюбил всех в себя и ушёл", "Из ворот в вечность"...

Но как ни велика фанатская любовь, в мире есть лишь один человек, чьи чувства к Серёже не сравнимы ни с чем на Земле. Конечно же, это его супруга Юлия. Одному Богу известно, что довелось пережить этой женщине! Но близкие люди, которые не раз видели её слезы, ни разу не слышали, чтобы она жаловалась на свою судьбу. "Находились те, кто твердил: память не вечна, пройдет год-два - и Серёжу все забудут, - вспоминает Юлия. - Но этого не случилось. Руководство клуба и болельщики ЦСКА очень помогали мне в первые дни, поддерживают они нас с дочками и сейчас. Ни разу не чувствовала, что я одна со своей бедой. И за это я всем очень благодарна".

... Уже в воскресенье сотрудники ЦСКА, журналисты и болельщики соберутся на турнире, организованном в честь Сергея, чтобы снова почтить память Вратаря. Почтить её именно так, как это и надлежит сделать: игрой в футбол.

А ещё, скорее всего, в этот день опять пойдёт дождь. Потому что таких светлых людей, как Серёжа Перхун, оплакивают даже небеса.

BLEID Сообщение # 5577 Время: 04.09.2010, 20:58
    Ньюсмейкеры

Из фанатских стихотворений в память о Сергее Перхуне

Пришёл, всех нас в себя влюбил, ушёл внезапно...
    И сразу стало как-то пусто на планете...
    Не сможешь встретить тот рассвет, что будет завтра...
    Спасибо, Серый, что ты был на этом свете
    Для нас - кумиром, для кого-то - лучшим другом.
    Зачем ушёл так рано? Мы, увы, не знаем...
    Пусть будет для тебя земля, Серёга, пухом,
    А мы уж за тебя мячи доотбиваем...
    VaN

На небеса роптать - пустое дело,
    Коль в Книге Судеб рвётся жизни нить.
    Но, Боже мой, прости, что я посмела
    К Тебе воззвать и об одном молить:
    В кошмаре этом сделай остановку
    И отмени трагический мотив.
    О Господи, назначь переигровку
    С "Анжи", а не "Тироль" - "Локомотив"!
    Ёлка, Самара, Россия

Прыжок, полёт, отменный сэйв,
    Стык, свет, паденье, боль? и бездна.
    Спасал своих? Один за всех.
    Спас насмерть, намертво, железно.
    Футбольный бог не уберёг.
    Всевышний, встреть его по чину!
    Скажи ему: вступай, Серег,
    В мою небесную дружину!
    Скажи ему: боготворю
    Тех, кто хранит и кто спасает!
    Божественному вратарю
    Свой чин на небе подобает.
    Ступай к Апостолу Петру
    Воротчиком! И Боже! Боже!
    Прости великую Игру
    За смерть любимого Серёжи!
    R&B

Венчая память!

Сообщение отредактировал BLEID - Суббота, 04.09.2010, 20:59
    чувачОк Сообщение # 5578 Время: 04.09.2010, 21:09
    Проверенные

weep weep weep
    Quote (BLEID)
    хотел в блог но рос не разрешил

angry

CooL Сообщение # 5579 Время: 04.09.2010, 21:12
    Проверенные
    Награды: 381

BLEID, ты ещё его спрашиваешь? wink

Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.
    BLEID Сообщение # 5580 Время: 04.09.2010, 21:17
    Ньюсмейкеры

CooL, нет конечно, ну этот блог я решил спросить, так как я думал что он его удалит, что и был его ответ, а что зря мучаться который бы соровно удалили
    Поиск: