• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

Izmailov Сообщение # 5326 Время: 15.03.2010, 08:43
    Проверенные
    Награды: 151
    Они навсегда останутся в нашей памяти...

dry wink

igor Сообщение # 5327 Время: 15.03.2010, 19:22

Непомнящий: "Первое, что я сказал Корниленко: "Сережа, ты что творишь?! Мне уже позвонили из "Зенита" и сказали: пусть собирает вещи и едет назад!"
    Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий прокомментировал игру нападающего Сергея Корниленко в матче 1-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (2:0).

"В первом случае я получил удовольствие от того, как хорошо прошла комбинация: Иванов удачно вошел в игру, Мазнов здорово подыграл… А от второго мяча у меня на душе было что-то очень близкое к восторгу: мы же уже нити игры упускали, преимущество переходило к "Ростову", но Сергей додавил, доработал до самого конца! Человек профессионально относится к своему делу!

Корниленко наиграл на высший балл! Но для меня все голы логичны и алогичны одновременно, и все голы – это пятерки.

Сереже ничего не нужно говорить. Когда мы с ним обсуждали его будущее в "Томи", я ему сказал: "Хочешь играть – приходи, хочешь сидеть на скамейке – сиди в "Зените". Он хочет играть. А у нас он себя комфортно чувствует и наслаждается игрой.

После игры, когда он зашел в раздевалку, первое, что я ему сказал: "Сережа, ты что творишь?! Мне уже позвонили из "Зенита" и сказали: пусть собирает вещи и едет назад! Но Сережа рассмеялся: "Нет-нет, ни в коем случае". Он сейчас наш человек!", - приводит слова тренера "Советский Спорт".

igor Сообщение # 5328 Время: 15.03.2010, 19:22

Боярский: "Настоящей проверкой на прочность для "Зенита" станет матч со "Спартаком"
    Народный артист России Михаил Боярский не согласен с критикой в адрес "Зенита" после матча 1-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов" (1:0).

"А вы что, думали все и сразу будет? Не бывает так! Хотя я не согласен с критикой в адрес "Зенита". Нормальная игра, хороший настрой. Вот перед матчем на каждом углу кричали: 'Крылья" при смерти, и накидать им полную авоську – плевое дело. Как бы не так! Самарцы вышли на поле не играть – биться! Доказывать, что имеют право на жизнь сумасшедшей борьбой, а не нытьем: бедные мы, мол, несчастные…

Вспомните хоккей: Рига приехала в гости к СКА с его суперсоставом и дважды хлопнула фаворита. А все почему? Да настрой у рижан был сумасшедший! Но "Зенит", в отличие от хоккеистов, все же укатал невероятно мотивированного соперника, будто дал понять: старт взят, и остановить команду будет очень сложно. Так что браво, Спаллетти!

Правда, настоящей проверкой на прочность станет матч со "Спартаком"… А для итальянца это будет своеобразным тестом на соответствие поставленным сверхзадачам. Выиграет "Зенит" – болельщики вознесут Спаллетти до небес, а, не дай Бог, проиграет – смешают с песком Финского залива…", - приводит слова Боярского "Советский Спорт".

igor Сообщение # 5329 Время: 15.03.2010, 19:26

Tony_Montana Сообщение # 5330 Время: 15.03.2010, 19:27
    Модераторы
    Награды: 163

Quote (igor)
    "Первое, что я сказал Корниленко: "Сережа, ты что творишь?! Мне уже позвонили из "Зенита" и сказали: пусть собирает вещи и едет назад!"

lol lol lol
    igor Сообщение # 5331 Время: 15.03.2010, 19:29

igor Сообщение # 5332 Время: 15.03.2010, 19:42

"Сережа, ты что творишь?! Мне уже позвонили из "Зенита" и сказали: пусть собирает вещи и едет назад! Но Сережа рассмеялся и сказал: "Нееее,я в Барсу хочу"
    Rossoneri Сообщение # 5333 Время: 15.03.2010, 19:59
    Модераторы
    Награды: 530

Марат-Измайлов, достал смайлами флудить.

igor Сообщение # 5334 Время: 15.03.2010, 20:22

В фанатских секторах "Петровского" к игре со "Спартаком" установят антивандальные сиденья
    Петербургская милиция готовится к матчу "Зенит" - "Спартак", который в ближайшее воскресенье должен состояться на стадионе "Петровский".

Как стало известно "Фонтанке" из источников в петербургском ГУВД, к матчу с красно-белыми все сиденья в фанатских секторах "Петровского" будут антивандальными. Зимой такие сиденья (кстати - синего цвета) были установлены в 4-5 м секторах (где обычно сидят фанаты приезжих команд) и на фанатском вираже (12-15 сектора), где сидят зенитовские фанаты. Сегодня представители милиции побывали на стадионе с инспекцией. По их просьбе к матчу со "Спартаком" такие же сиденья установлены и в 6-м секторе "Петровского", где расположатся фанаты красно-белых. Это позволит исключить возможность использования кресел, в качестве метательных снарядов. Распространением 2140 билетов занимается московский клуб.

Лэмпард08 Сообщение # 5335 Время: 15.03.2010, 20:31
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

круто

Lampard The Best
    igor Сообщение # 5336 Время: 15.03.2010, 20:36

Лэмпард08, поможет драки зенит против спартак москва? smile
    Vadik) Сообщение # 5337 Время: 15.03.2010, 21:27
    Пользователи
    Награды: 8

Антивандальные - это как?

Tony_Montana Сообщение # 5338 Время: 15.03.2010, 21:36
    Модераторы
    Награды: 163

Vadik), которые нельзя вырвать и кинутьв свинью smile
    Vadik) Сообщение # 5339 Время: 15.03.2010, 22:00
    Пользователи
    Награды: 8

Tony_Montana, так этого я и не понимаю..при желании всё вырвать можно biggrin

igor Сообщение # 5340 Время: 15.03.2010, 22:36

ROSSONERI, Кто такой "Пеле"? dry
    Поиск: