• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

igor Сообщение # 5806 Время: 23.03.2010, 18:26

"Рубин": Бухаров не продаётся

Руководитель пресс-службы "Рубина" Максим Лопухов, комментируя появившиеся сообщения о том, что петербургский "Зенит" предложил за Александра Бухарова $ 20 млн., заявил, что казанский клуб не намерен расставаться со своим нападающим.

"Сумма даже была указана, правда, смехотворная для такого нападающего. Я, конечно, понимаю, что бюджет "Зенита" безграничный, они могут, может быть, и позволить себе такую покупку. Правда, никто не спрашивал казанский "Рубин", хотим ли мы продавать нашего форварда.

Во всяком случае, от "Зенита" на данный момент никаких предложений по поводу продажи этого нападающего не поступало. И даже если предположить, что данное предложение поступит, я могу со всей уверенностью официально заявить, что Бухаров не продаётся", - заявил Лопухов в интервью радио "Маяк".

Прикрепления: 7296184.jpg (15.8 Kb)
    Inpetto Сообщение # 5807 Время: 23.03.2010, 18:47
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

ну и хорошо..

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    -КБ- Сообщение # 5808 Время: 23.03.2010, 18:48
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

ещё бы....

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    Лэмпард08 Сообщение # 5809 Время: 23.03.2010, 18:50
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

конечно не продается

Lampard The Best
    Tony_Montana Сообщение # 5810 Время: 23.03.2010, 18:57
    Модераторы
    Награды: 163

Quote (igor)
    "Сумма даже была указана, правда, смехотворная для такого нападающего

20 млн - это смехотворная? wacko Да это слишком дохуя за него.
    Rossoneri Сообщение # 5811 Время: 23.03.2010, 19:00
    Модераторы
    Награды: 530

Tony_Montana, потому и смехотворная, что слишком большая biggrin

г0пник Сообщение # 5812 Время: 23.03.2010, 19:04
    Проверенные
    Награды: 14

за быстрова и данни тоже смехотворная была. Но всеровно купили.
    Tony_Montana Сообщение # 5813 Время: 23.03.2010, 19:14
    Модераторы
    Награды: 163

За Данни тоже перелатили. Он кстати сам сказал, что не стоит 30. Дословно:"М не конечно льстит, что клуб заплатил за меня 30 млн, но все же я считаю сумму слишком завышенной...15-17 думаю было бы нормально". Вот такой он парень, с заниженной самроценкой biggrin

Сообщение отредактировал Tony_Montana - Вторник, 23.03.2010, 19:16
    -КБ- Сообщение # 5814 Время: 23.03.2010, 19:16
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

Tony_Montana, он не заниженной самооценкой, а с трезвым умом=))

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    Vadik) Сообщение # 5815 Время: 23.03.2010, 19:19
    Пользователи
    Награды: 8

igor, Семшов не предатель, Семшов вернулся домой! happy

@ндрюх@ Сообщение # 5816 Время: 23.03.2010, 19:24
    Проверенные
    Награды: 50

ну и ладно пускай в рубине играет

г0пник Сообщение # 5817 Время: 23.03.2010, 19:47
    Проверенные
    Награды: 14

но по дани дик сразу сказал что из европы такого футболиста в россию привезти нереально поэтому и пришлось плотить такие деньги.
    igor Сообщение # 5818 Время: 23.03.2010, 22:51

"Зенит" интересуется
    плеймекером "Спортинга

Плеймекер лиссабонского "Спортинга" Жоао Моутиньо вошел в интересы питерского клуба.

"Сейчас в "Спортинге" не самое благоприятное положение, - объяснил источник в питерском клубе. - Поэтому ситуация вокруг этого клуба на трансферном рынке накалилась. Руководство в крайнем случае готово расстаться со своими лидерами. Одним из таких футболистов является Моутиньо, за которым "Зенит" следит уже не первый сезон".

igor Сообщение # 5819 Время: 23.03.2010, 22:57

Левников: "Спартак" забил гол "Зениту" из офсайда
    Судья международной категории и инспектор УЕФА Николай Левников, комментируя поданную "Зенитом" жалобу на судейство в матче второго тура чемпионата России со "Спартаком" (1:1), выразил мнение, что спартаковцы свой гол действительно забили из положения вне игры.

"Когда "Спартак" забивал гол, в принципе, три момента соединились в одном. Первый — передача со штрафного удара, скорее всего, идёт в правильном положении. Затем следует передача головой на игрока, который уже пробивает. Вот в этом моменте мне уже показалось, что, если поставить камеру, немного нападающий был впереди и уже там было положение вне игры. Ну, и, конечно, когда мяч направлялся непосредственно в створ ворот, здесь однозначно было положение вне игры у нападающего "Спартака", потому что вратарь ушёл вперёд. И перед игроком, который влиял на момент, вмешивался в игру, может быть, находился один игрок. Он либо был с ним на одной линии, либо был даже ближе к линии ворот, чем мяч. То есть там было стопроцентное положение вне игры.

Судья не зафиксировал нарушения в единоборстве Кержакова с защитником "Спартака". Я думаю, что это игровое единоборство и его можно связать с появлением рекомендации УЕФА 2009 года для всех судей, она распространена на все национальные федерации.

Там есть очень похожие моменты, когда судьям чётко указано, что в таких случаях не надо останавливать матч, не надо назначать одиннадцатиметровый удар, не надо давать жёлтую карточку игроку за симуляцию. Это нужно считать нормальным единоборством и продолжать игру.

Возвращаясь же к первому эпизоду, могу сказать, что это прежде всего очень сложный момент для помощника. Но к этому надо быть готовым, что такие моменты могут возникать. Я подчеркну, что тут вопрос не квалификации помощника — я знаю, что это высококвалифицированный арбитр. Но, наверное, на сборах не уделяли этому должного внимания, не повторили еще раз, что бывают случаи, когда вратарь уходит вперед и оказывается впереди защитника, и надо быть очень внимательным и очень осторожным. И если бы судья каждый раз прокручивал перед игрой эти моменты и был бы готов к этому, то тогда принимались бы правильные решения", - приводит слова Левникова радио "Зенит".

Лэмпард08 Сообщение # 5820 Время: 23.03.2010, 23:00
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

лень читать biggrin

Lampard The Best
    Поиск: