• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

igor Сообщение # 6031 Время: 28.03.2010, 17:34

Сухи: "Зенит" мне понравился гораздо больше, чем "Локомотив"
    Чешский защитник "Спартака" Марек Сухи прокомментировал матч третьего тура чемпионата России против "Локомотива", который завершился со счётом 2:1 в пользу красно-белых.

"Естественно, очень рад, что "Спартак" наконец-то одержал первую победу. По моему мнению, "Локомотив" — хороший, сильный соперник, но "Зенит" в прошлом туре мне понравился гораздо больше. Очень рад, что успел так быстро отличиться в составе новой команды, потому что в Чехии я забивал крайне редко, и надеюсь, что следующий гол я забью гораздо раньше, чем через сто матчей. Уровень российского чемпионата намного выше чешского, но я об этом знал, ещё когда ехал в Россию. Очень здорово, что мы играем с моим соотечественником Иранеком в центре обороны, у нас отличное взаимопонимание, и меня всё устраивает", — передаёт слова Сухи корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

zenit47 Сообщение # 6032 Время: 28.03.2010, 17:45
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

Нападающий "Зенита" Максим Канунников, вышедший на поле в победном матче третьего тура чемпионата России с "Динамо" (2:1) за восемь минут до его окончания, отметил настрой своей команды и рассказал о тренировках под руководством Лучано Спаллетти.

— По первому тайму было видно, что "Зенит" контролировал ход встречи, несмотря на то, что мы играли в гостях. Ребята могли забить и третий, и четвёртый мяч в ворота "Динамо". Тот факт, что мы не реализовали много моментов, привёл к накалу в конце матча. Но нам удалось собраться и мы довести игру до логического конца.

— По ходу матча подчас создавалось ощущение что "Зенит" играет в своё удовольствие. За счёт чего удалось переиграть "Динамо", особенно в первом тайме?
    — Думаю, командный настрой сыграл свою роль. Каждый играл не сам за себя, а за команду. Если кто-то допускал ошибку, партнёры не кричали на него, а наоборот подбадривали. Сегодня был открытый футбол, который должен был понравиться болельщикам.

— Не боялись, что "Динамо" может всё-таки переломить ход матча?
    — Конечно, когда соперник забивает гол, уступая в счёте, он несётся вперёд и может на кураже забить второй мяч. Нам нужно было собрано сыграть в обороне, что ребята и сделали.

— Александр Кержаков и Данни на предматчевых тренировках что-нибудь говорили о "Динамо"?
    — Ничего такого не было. В "Зените" и так каждый игрок знает, что сейчас все матчи принципиальные для нас, надо набирать как можно больше очков. Мы настраиваемся только на победу.

— Что вам говорили одноклубники, когда вы выходили на замену?
    — Пожелали удачи. Сказали, чтобы я не паниковал и играл в своё удовольствие. Я выходил на поле без особого мандража.

— Вы провели на поле не очень много времени, и всё же, можете как-то оценить свою игру? Что получилось, что нет?
    — Я доволен своими действиями за эти восемь минут. Теперь моя цель — на тренировках доказать, что могу выходить на поле и раньше.

— Насколько высока конкуренция в "Зените" за место в составе?
    — Конкуренция высока на каждой позиции. На тренировках все игроки выкладываются на сто процентов, так что никто не может предугадать, что попадёт в заявку на матч.

— Вам нравится работать с Лучано Спаллетти?
    — У Спаллетти очень разнообразные и интересные тренировки. У него есть отдельные упражнения для игроков атаки и защиты. Он хорошо относится к молодым игрокам, привлекает их к тренировочному процессу. В частности он много внимания уделяет мне, иногда даже остаётся после тренировки и работает со мной индивидуально.

ZEVS Сообщение # 6033 Время: 28.03.2010, 18:09
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

Дам 50 человек это не слабо surprised

Руси и Срби - један народ, једна душа
    Milanello Сообщение # 6034 Время: 28.03.2010, 18:12
    Проверенные
    Награды: 203
    ...

стрела целая surprised
    igor Сообщение # 6035 Время: 28.03.2010, 19:25

igor Сообщение # 6036 Время: 28.03.2010, 19:25

Ебать Зенит Ебать? Страна wacko

Сообщение отредактировал igor - Воскресенье, 28.03.2010, 22:24
    -КБ- Сообщение # 6037 Время: 28.03.2010, 21:10
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

нехуювая бойня....Кстати, я знал об этой драке cool ещё до её начала!

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    ZEVS Сообщение # 6038 Время: 28.03.2010, 21:14
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

КБ, ты ее инициатор biggrin

-КБ- Сообщение # 6039 Время: 28.03.2010, 21:16
    Проверенные
    DOG IS BACK !!!

ZEVS, упс я перепутал, драки wacko sad shy

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    ZEVS Сообщение # 6040 Время: 28.03.2010, 21:18
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

КБ, бывает

-КБ- Сообщение # 6041 Время: 28.03.2010, 21:23
    Проверенные
    DOG IS BACK !!!

ZEVS, smile

@ндрюх@ Сообщение # 6042 Время: 28.03.2010, 22:27
    Проверенные
    Награды: 50

igor, фу бля смени аву

igor Сообщение # 6043 Время: 28.03.2010, 22:30

@ндрюх@, я уже смени аву smile
    igor Сообщение # 6044 Время: 28.03.2010, 22:30

Владислав Радимов требует извинений от болельщиков "Динамо"

В ходе матча "Динамо" - "Зенит" болельщики московского клуба несколько раз скандировали речевку, в которой в непристойных выражениях оскорблялась супруга начальника команды "Зенит", а в свое время игрока "Динамо" Владислава Радимова – Татьяна Буланова.

В связи с этим после матча Владислав Радимов выступил с соответствующим заявлением:

"На субботнем матче "Зенита" с московским "Динамо" в Химках часть болельщиков "Динамо" позволила себе оскорбительные выкрики в адрес моей жены Татьяны Булановой. Тем самым динамовские болельщики в очередной раз показали свою истинную сущность, которая не в лучшую сторону отличает их от болельщиков остальных 15 клубов премьер-лиги.

Думаю, что люди, считающие себя поклонниками футбола - одной из самых мужественных игр, должны вести себя как мужчины, а не как малодушные трусы, выбравшие объектом для издевательств беззащитную женщину.

Хамство на трибунах процветает от безнаказанности. А болельщики "Динамо" не раз позволяли себе отвратительные выходки, взять хотя бы историю с оскорбительными баннерами в адрес блокадников.

Я считаю, что футбольный клуб "Динамо" должен принести официальные извинения за поведение своих болельщиков Татьяне Булановой, опубликовав его на своем официальном сайте, как делали в похожих ситуациях футбольные клубы "Спартак" и "Зенит".

ZEVS Сообщение # 6045 Время: 28.03.2010, 22:33
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

igor, я уже это вымещал

Поиск: