• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

ZEVS Сообщение # 6241 Время: 03.04.2010, 13:48
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

Правильно делают свое лучшее время он уже провел здесь happy

Руси и Срби - један народ, једна душа
    Лэмпард08 Сообщение # 6242 Время: 03.04.2010, 14:06
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

датчанин Лумб, по мнению Спаллетти, ещё сыроват, а Ширл, наоборот, уже выработал свой потенциал.

согласен sad

Lampard The Best
    Vadik) Сообщение # 6243 Время: 03.04.2010, 14:10
    Пользователи
    Награды: 8

Согласен, но не хочу, чтобы уходил cry

igor Сообщение # 6244 Время: 03.04.2010, 14:59

Ширл в Милан или Наполи! wink
    AxeL Сообщение # 6245 Время: 03.04.2010, 15:01
    Пользователи
    Награды: 12

Жалко что уходит много для Зенита сделал sad
    igor Сообщение # 6246 Время: 03.04.2010, 15:10

«Наполи» интересуется Ширлом
    04 августа 2008, 12:29
    В сферу интересов итальянского «Наполи» попал полузащитник питерского «Зенита» Радек Ширл. Команда из Неаполя активно ищет полузащитника и защитника, в надежде не только укрепить свои позиции в Италии, но и достойно выступить в этом сезоне в Еврокубках.

По мнению главного тренера «Наполи», Ширл сможет закрыть левый фланг.

Контракт Ширла с «Зенитом» истекает в 2011 году, итальянский клуб готов предложить за полузащитника 4 миллиона евро.

igor Сообщение # 6247 Время: 03.04.2010, 15:13

Ширл не хочет переходить в "Байер"
    Леверкузенский "Байер" заинтересован в приобретении полузащитника санкт-петербургского "Зенита" Радека Ширла, сообщает "Спорт день за днём".

"Во вторник мне позвонил мой агент Павел Зика и сказал, что Леверкузен действительно заинтересовался моей кандидатурой. Немцы, по его словам, готовы к переговорам прямо сейчас, но, если честно, я никуда из Петербурга уезжать не хочу. Мне здесь всё нравится, Питер стал моим вторым домом. С удовольствием провёл бы лучшие годы карьеры здесь, а потом бы вернулся доигрывать в Чехию", — прокомментировал интерес "Байера" сам Ширл.

Отметим, что контракт с "Зенитом" у Ширла действует до декабря 2009 года, однако недавно клуб предложил Радеку продлить соглашение ещё на три года.

"Как-то ко мне после тренировки подошел Адвокат и сказал, что хочет, чтобы я подписал новый договор. Мы практически сошлись с клубом на условиях и близки к тому, чтобы решить все вопросы. Но в последнее время в клубе на эту тему почему-то молчат", — резюмировал чешский хавбек.

ZEVS Сообщение # 6248 Время: 03.04.2010, 15:15
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

Quote (igor)
    Ширл не хочет переходить в "Байер"

Ну и зря

igor Сообщение # 6249 Время: 03.04.2010, 16:13

Ширл может заменить Недведа
    Возвращение спасителя не состоится — тренер национальной сборной Чехии Карел Брюкнер вчера на пресс-конференции объявил, что в списке отправляющихся на тренировочный сбор накануне Евро-2008 имени Павла Недведа нет.

Полузащитник «Ювентуса», о возвращении которого в сборную вовсю пошли разговоры после того, как стало известно, что травма не позволит поехать на Евро Томашу Росицки, свое решение завершить карьеру в национальной команде не изменил.

«Окончательное «нет» Павел сказал нам в телефонном разговоре во вторник. По большому счету мы на иное особо и не рассчитывали. Он никогда не давал понять, что что-то может измениться. Он уже дважды отказывался вернуться, и нам известны причины такого решения», — под­ытожил Брюкнер.

Место Недведа слева в полузащите мог бы занять зенитов­ский полузащитник Радек Ширл, пусть Брюкнер в расширенный список пока его не включил. Правда, тренер сам оставляет себе пространство для маневра.

«Я его вычеркнул за несколько часов до пресс-конференции, — сообщил он. — Может быть, Ширл сыграет в финале Кубка УЕФА, но мы еще не знаем, что будет после этой игры.

У нас еще есть пять дней до начала сбора, и наш список всегда можно расширить и дополнить. С Радеком разговаривал вчера лично, еще раз справлюсь о его здоровье за пару дней до оглашения окончательного списка. Футболист сказал мне, что у него проблемы с правым коленом и что в матче с «Рейнджерс» здорово рискует. Якобы доктора сказали, что на полное залечивание уйдет около трех недель».

В итоге пост Ширла занял левый хавбек «Славии» Даниэл Пудил. Кроме него, по версии Брюкнера, могли бы пригодиться Рудольф Скацел из «Герты» и Марек Стршештик из «Брно». Однако наставник больше склоняется к тому, чтобы в случае разрешения проблем со здоровьем Ширла взять на чемпионат именно его.

«Ширл играет в последнее время великолепно, меня волнует только его колено. После финала в Глазго мы созвонимся еще раз. Посмотрим, как он выдержит матч», — говорит Брюкнер.

Если чемпион России все-таки окажется в составе отъезжающих на чемпионат Европы, то станет вторым представителем российской премьер-лиги на Евро-2008 в составе сборной Чехии. В списке уже фигурирует имя спартаковца Радослава Ковача.
    Источник http://www.sport24.su/stat.php?id=323

Сообщение отредактировал igor - Суббота, 03.04.2010, 16:14
    ZEVS Сообщение # 6250 Время: 03.04.2010, 16:21
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

igor, это 2008 год dry

ZEVS Сообщение # 6251 Время: 03.04.2010, 16:22
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

igor, тем более брюклер больше не тренер сб чехии

Milanello Сообщение # 6252 Время: 03.04.2010, 17:03
    Проверенные
    Награды: 203
    ...

нА неГо БолЬшОй СпрОс!
    Лэмпард08 Сообщение # 6253 Время: 03.04.2010, 18:25
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

да это igor, х*ню добавляет.Неужели вы реально думайте что он нужен Наполи и Байеру? biggrin

Lampard The Best
    igor Сообщение # 6254 Время: 03.04.2010, 18:54

Лэмпард08, я купил форма ф.к. "Челси" smile

Сообщение отредактировал igor - Суббота, 03.04.2010, 19:12
    igor Сообщение # 6255 Время: 03.04.2010, 18:55

ROSSONERI, убери "Я буду сильный анальный краб!" или ты просто моральные уроды?
    Поиск: