• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

ZEVS Сообщение # 6316 Время: 07.04.2010, 21:41
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

Quote (igor)
    Мне нравится Жевнов!

Сам себе противоречишь

Руси и Срби - један народ, једна душа
    DjeyBi Сообщение # 6317 Время: 07.04.2010, 21:42
    Проверенные
    Награды: 16

За такой поступок уважаю болельщиков зенита

ZEVS Сообщение # 6318 Время: 07.04.2010, 21:45
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

Лучано Спаллетти: «Больше доволен игрой, чем результатом»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после победы в четвертьфинале Кубка России над «Волгой» (2:0) отметил уверенные действия своей команды.

«Больше доволен игрой, чем результатом. Ребята сыграли очень хорошо, выполнили установку на матч. Они все делали идеально и ничего не позволили сопернику. Создавая много голевых моментов, команда смогла развлечь публику.

В первые 20 минут соперник здорово закрылся у своих ворот. Мы доходили до их штрафной площади, но не могли проникнуть внутрь. «Волга» отрядила в оборону 9 человек. Но это продолжалось только 20 минут.

Меня не беспокоит то, что мы создали много моментов, но мало реализовали. Буду беспокоиться тогда, когда мы перестанем создавать моменты», – сказал Спаллетти в эфире «НТВ-Плюс».

igor Сообщение # 6319 Время: 07.04.2010, 21:45

ZEVS, нууу..он красивый мальчик... dry
    ZEVS Сообщение # 6320 Время: 07.04.2010, 21:46
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

Волга не НН а Тверская!

igor Сообщение # 6321 Время: 07.04.2010, 22:49

Спаллетти: Тимощук? Мне понравилась игра Широкова и Файзулина
    Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти ответил на вопрос о том, нужен ли ему украинский полузащитник Анатолий Тимощук, в настоящее время выступающий за мюнхенскую "Баварию" и которого в последнее время сватают в Санкт-Петербург.

"Болельщикам Тимощука нужно ехать смотреть матчи в Мюнхен, а не сюда. А Тимощука здесь нет. Мне очень понравилась игра в прошлом матче Денисова, игра Широкова и Файзулина сегодня. В этих двух матчах я не очень хорошо разглядел Тимощука", - передаёт слова Спаллетти корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Занфиров.

igor Сообщение # 6322 Время: 07.04.2010, 22:49

Лучано Спаллетти: я болельщик "Зенита"!

На послематчевой пресс-конференции, которая прошла сразу по завершению матча 1/4 финала Кубка России по футболу между командами "Зенит" Санкт-Петербург и "Волга" Тверь, главный тренер питерского клуба итальянский специалист Лучано Спаллетти прокомментировал его итог, а также высказался по поводу переноса матча четвертого тура чемпионата России по футболу ЦСКА - "Зенит" и возможном возвращении Анатолия Тимощука.

"Игрой своей команды я доволен. При этом хотел был отметить грамотную работу наставника "Волги", он правильно подготовил команду к этой встрече. Если бы "Волга" выступала в итальянской серии С, то она вполне могла бы побороться за первое место.

- Как вы относитесь к переносу матча четвертого тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и "Зенитом"?

- Я с пониманием отношусь к подобного рода решениям, если они принимаются во благо безопасности зрителей и граждан. Но я не могу понять, почему в то же самое время в Москве проводится другой матч между "Локомотивом" и "Динамо"? До тех пор, пока я этого не пойму - я буду очень зол.

- Можете сейчас сказать, что вы болеете за "Зенит"?

- Да, могу. Я болельщик "Зенита"!. Когда я приезжаю в Санкт-Петербург, я чувствую себя счастливым.

- Не могли бы прокомментировать возможное возвращение Анатолия Тимощука в "Зенит"?

- Я не видел Анатолия в игре. У меня есть Зырянов и Денисов. Если вы болельщик Тимощука, то вам надо в Мюнхен, он играет там", - передает слова итальянского специалиста корреспондент портала "Rusfootball.info" Денис Углов.

ZEVS Сообщение # 6323 Время: 07.04.2010, 22:52
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

Quote (igor)
    ZEVS, нууу..он красивый мальчик...

lol

Jerin1991 Сообщение # 6324 Время: 07.04.2010, 22:55
    Проверенные
    Награды: 9

Quote (igor)
    "Болельщикам Тимощука нужно ехать смотреть матчи в Мюнхен, а не сюда. А Тимощука здесь нет. Мне очень понравилась игра в прошлом матче Денисова, игра Широкова и Файзулина сегодня. В этих двух матчах я не очень хорошо разглядел Тимощука", - передаёт слова Спаллетти корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Занфиров.

Ему что лысину напекло, никто из этих ребят не сравнится с тимохой.

igor Сообщение # 6325 Время: 07.04.2010, 22:56

ZEVS, biggrin
    DjeyBi Сообщение # 6326 Время: 07.04.2010, 23:09
    Проверенные

igor, как всегда уморил lol lol lol

igor Сообщение # 6327 Время: 07.04.2010, 23:10

Александр Кержаков: по поводу отсутствия забитых голов - не переживаю

Нападающий питерского "Зенита" Александр Кержаков прокомментировал выход своей команды в полуфинал Кубка России по футболу после победы над тверской "Волгой" со счетом 2:0.

"В первом тайме действовали не совсем так, как хотели, хотя один мяч всё же забили, правда, с пенальти. Во второй половине сыграли в атакующий футбол, большимим силами шли вперед, могли выиграть крупно, но не все возможности реализовали. В целом победа закономерна. Решение о том, что пенальти будет исполнять Хусти, принимали ребята. Я в команде недавно, поэтому и не бил одиннадцатиметровый, хотя в "Динамо" был штатным пенальтистом.

То, что в этом сезоне я пока не забил, меня это не беспокоит. Я уверен в себе и думаю, что голы скоро состоятся", - передает слова нападающего корреспондент портала "Rusfootball.info" Денис Углов.

igor Сообщение # 6328 Время: 07.04.2010, 23:10

DjeyBi, biggrin
    DjeyBi Сообщение # 6329 Время: 07.04.2010, 23:16
    Проверенные

igor, почему кержаков не забивает?

igor Сообщение # 6330 Время: 07.04.2010, 23:18

DjeyBi, не знаю,но учи забивать надо! wink
    Поиск: