|
˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
|
|
| Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
| ZEVS | Сообщение # 6316 Время: 07.04.2010, 21:41 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| Quote (igor) Мне нравится Жевнов! Сам себе противоречишь
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
| DjeyBi | Сообщение # 6317 Время: 07.04.2010, 21:42 |
Проверенные
Награды: 16
| За такой поступок уважаю болельщиков зенита
 |
|
| |
| ZEVS | Сообщение # 6318 Время: 07.04.2010, 21:45 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Лучано Спаллетти: «Больше доволен игрой, чем результатом» Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после победы в четвертьфинале Кубка России над «Волгой» (2:0) отметил уверенные действия своей команды. «Больше доволен игрой, чем результатом. Ребята сыграли очень хорошо, выполнили установку на матч. Они все делали идеально и ничего не позволили сопернику. Создавая много голевых моментов, команда смогла развлечь публику. В первые 20 минут соперник здорово закрылся у своих ворот. Мы доходили до их штрафной площади, но не могли проникнуть внутрь. «Волга» отрядила в оборону 9 человек. Но это продолжалось только 20 минут. Меня не беспокоит то, что мы создали много моментов, но мало реализовали. Буду беспокоиться тогда, когда мы перестанем создавать моменты», – сказал Спаллетти в эфире «НТВ-Плюс».
|
| |
| igor | Сообщение # 6319 Время: 07.04.2010, 21:45 |
| ZEVS, нууу..он красивый мальчик...
|
|
| |
| ZEVS | Сообщение # 6320 Время: 07.04.2010, 21:46 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Волга не НН а Тверская!
|
| |
| igor | Сообщение # 6321 Время: 07.04.2010, 22:49 |
| Спаллетти: Тимощук? Мне понравилась игра Широкова и Файзулина Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти ответил на вопрос о том, нужен ли ему украинский полузащитник Анатолий Тимощук, в настоящее время выступающий за мюнхенскую "Баварию" и которого в последнее время сватают в Санкт-Петербург. "Болельщикам Тимощука нужно ехать смотреть матчи в Мюнхен, а не сюда. А Тимощука здесь нет. Мне очень понравилась игра в прошлом матче Денисова, игра Широкова и Файзулина сегодня. В этих двух матчах я не очень хорошо разглядел Тимощука", - передаёт слова Спаллетти корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Занфиров.
|
|
| |
| igor | Сообщение # 6322 Время: 07.04.2010, 22:49 |
| Лучано Спаллетти: я болельщик "Зенита"! На послематчевой пресс-конференции, которая прошла сразу по завершению матча 1/4 финала Кубка России по футболу между командами "Зенит" Санкт-Петербург и "Волга" Тверь, главный тренер питерского клуба итальянский специалист Лучано Спаллетти прокомментировал его итог, а также высказался по поводу переноса матча четвертого тура чемпионата России по футболу ЦСКА - "Зенит" и возможном возвращении Анатолия Тимощука. "Игрой своей команды я доволен. При этом хотел был отметить грамотную работу наставника "Волги", он правильно подготовил команду к этой встрече. Если бы "Волга" выступала в итальянской серии С, то она вполне могла бы побороться за первое место. - Как вы относитесь к переносу матча четвертого тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и "Зенитом"? - Я с пониманием отношусь к подобного рода решениям, если они принимаются во благо безопасности зрителей и граждан. Но я не могу понять, почему в то же самое время в Москве проводится другой матч между "Локомотивом" и "Динамо"? До тех пор, пока я этого не пойму - я буду очень зол. - Можете сейчас сказать, что вы болеете за "Зенит"? - Да, могу. Я болельщик "Зенита"!. Когда я приезжаю в Санкт-Петербург, я чувствую себя счастливым. - Не могли бы прокомментировать возможное возвращение Анатолия Тимощука в "Зенит"? - Я не видел Анатолия в игре. У меня есть Зырянов и Денисов. Если вы болельщик Тимощука, то вам надо в Мюнхен, он играет там", - передает слова итальянского специалиста корреспондент портала "Rusfootball.info" Денис Углов.
|
|
| |
| ZEVS | Сообщение # 6323 Время: 07.04.2010, 22:52 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Quote (igor) ZEVS, нууу..он красивый мальчик...
|
| |
| Jerin1991 | Сообщение # 6324 Время: 07.04.2010, 22:55 |
Проверенные
Награды: 9
| Quote (igor) "Болельщикам Тимощука нужно ехать смотреть матчи в Мюнхен, а не сюда. А Тимощука здесь нет. Мне очень понравилась игра в прошлом матче Денисова, игра Широкова и Файзулина сегодня. В этих двух матчах я не очень хорошо разглядел Тимощука", - передаёт слова Спаллетти корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Занфиров. Ему что лысину напекло, никто из этих ребят не сравнится с тимохой.
 |
|
| |
| igor | Сообщение # 6325 Время: 07.04.2010, 22:56 |
| ZEVS,
|
|
| |
| DjeyBi | Сообщение # 6326 Время: 07.04.2010, 23:09 |
Проверенные
| |
|
| |
| igor | Сообщение # 6327 Время: 07.04.2010, 23:10 |
| Александр Кержаков: по поводу отсутствия забитых голов - не переживаю Нападающий питерского "Зенита" Александр Кержаков прокомментировал выход своей команды в полуфинал Кубка России по футболу после победы над тверской "Волгой" со счетом 2:0. "В первом тайме действовали не совсем так, как хотели, хотя один мяч всё же забили, правда, с пенальти. Во второй половине сыграли в атакующий футбол, большимим силами шли вперед, могли выиграть крупно, но не все возможности реализовали. В целом победа закономерна. Решение о том, что пенальти будет исполнять Хусти, принимали ребята. Я в команде недавно, поэтому и не бил одиннадцатиметровый, хотя в "Динамо" был штатным пенальтистом. То, что в этом сезоне я пока не забил, меня это не беспокоит. Я уверен в себе и думаю, что голы скоро состоятся", - передает слова нападающего корреспондент портала "Rusfootball.info" Денис Углов.
|
|
| |
| igor | Сообщение # 6328 Время: 07.04.2010, 23:10 |
| DjeyBi,
|
|
| |
| DjeyBi | Сообщение # 6329 Время: 07.04.2010, 23:16 |
Проверенные