• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

igor Сообщение # 6646 Время: 17.04.2010, 22:42

Ткаченко: питерскому клубу нужно стать "Зенит Юнайтед"
    Президент компании ProSports Management Герман Ткаченко назвал главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти самым позитивным человеком в футболе и пожелал питерскому клубу стать "Зенит Юнайтед".

"Лучано, кроме того что он один из лучших тренеров в Европе, очень позитивный в футболе человек. Наверное, самый позитивный после Коллера. Он и дублёру улыбается, и лучшему форварду, и работнику базы. Уважаю "Зенит" и желаю ему успеха. Только мне кажется, этому клубу ещё нужно стать "Зенит Юнайтед".

Я имею в виду не только отношение к Быстрову. Любая дискуссия должна происходить внутри коллектива. Любая конкуренция в рядах спортивной организации - между тренером и президентом, тренером и игроками, директором и его подчинёнными - ведёт к краху. В наличии внутри команды групп ничего страшного нет. У 18-летнего игрока и футболиста, которому за 30, разные интересы. Главное, чтобы эти группы были дружественно настроены по отношению друг к другу, чтобы каждый руководствовался принципом "что хорошо для клуба, хорошо для нас". Впрочем, мне кажется, что "Зенит" с задачей обеспечения нужного климата справляется благодаря позитиву таких людей, как Спаллетти, Радимов и Митрофанов", - приводит слова Ткаченко "Спорт-экспресс".

igor Сообщение # 6647 Время: 17.04.2010, 22:50

Владимир Казаченок: "Зенит" – сильнейшая команда в России

Владимир Казаченок: "Зенит" – сильнейшая команда в РоссииБывший форвард «Зенита» Владимир Казаченок поделился мнением о матче питерского клуба с «Динамо» (2:1) в 3-м тура чемпионата России.

«Прошедший матч мне очень понравился: во-первых, «Зенит» играл очень хорошо, особенно первый тайм; во-вторых, достойный результат, «Зенит» выиграл. Думаю, победа была достигнута за счет удачной реализации созданных моментов. Игра петербургских футболистов дает надежду на то, что те отрезки, которые получаются у зенитовцев, показывают потенциал команды. Кроме того, «Зенит» стал вести игру более дисциплинированно, в том числе и в обороне. Я считаю, что эта команда в настоящий момент сильнейшая в России.

Выделялась связка полузащитников Данни, Лазович, Быстров, Зырянов и Денисов. Это период роста, и на этом пути возможны такие колебания. Да, в этой игре лучше получалось у Данни с Лазовичем, но я уверен, что и Быстров, и особенно Кержаков в этой обойме шести атакующих игроков смогут найти свое место и очень хорошо будут взаимодействовать», – отметил Казаченок в интервью радио «Зенит».
    Источник http://www.rusfootball.info/pliga....ii.html

Прикрепления: 6620426.jpg (14.4 Kb)
    igor Сообщение # 6648 Время: 17.04.2010, 22:51

Баббель: "Зенит" — это очень сильная, техничная команда, с классными игроками
    "Зенит" — обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА. Это очень сильная команда". Так на пресс-конференции в Санкт-Петербурге охарактеризовал соперника по завтрашнему первому матчу 1/16 финала Кубка УЕФА главный тренер "Штутгарта" Маркус Баббель. По словам наставника, его команда постарается показать в Северной столице свой лучший футбол. Как отметил Баббель, от результата этого матча будет во многом зависеть исход обеих встреч, и немецкий клуб постарается увезти из Санкт-Петербурга максимально возможный результат, информирует официальный сайт "Зенита".

— Что вы знаете о "Зените"?
    — Мы наблюдали за "Зенитом" на сборах в Турции, нам известно, что это очень сильная, техничная команда, с классными игроками. "Зенит" выиграл Кубок УЕФА и играл в Лиге чемпионов в очень сильной группе. Со всем "этим" мы столкнемся завтра и нам надо бороться, чтобы иметь преимущество перед ответным матчем.

— Каковы ваши впечатления о Санкт-Петербурге, стадионе и погоде?
    — Я еще не успел осмотреть город, и стадион видел только снаружи. Мне ничего не известно о состоянии поля, и, честно говоря, меня это не сильно интересует — самое главное будет происходить во время матча.

— Сможет ли Сами Хедира принять участи в завтрашнем матче?
    — Пока не ясно, мы посмотрим сегодня на тренировке. Если он будет чувствовать себя хорошо, у меня будет возможность включить его в состав, если нет — не будем рисковать, так как уже в субботу у нас очень важный матч в бундеслиге.

— В прошлом розыгрыше Кубка УЕФА "Зенит" разгромил две немецкие команды — "Байер" и "Баварию". Можете прокомментировать, почему немцам так не везло с "Зенитом"?
    — Мне лично до сих пор везло во встречах с российскими командами. Если мы будем играть завтра в полную силу, так как мы умеем, нам ничего не страшно. Мы уважаем нашего соперника, но не боимся его.

— Игра против "Ганновера" показала, что отсутствие Риккардо Осорио и травма Матье Дельпьера ослабили защиту. Для вас это большая проблема?
    — В игре против "Ганновера" мы получили три мяча в свои ворота. Но завтра новый матч, в его начале на табло будет счет 0:0, и я уверен в своих защитниках, и во всех остальных игроках. У нас есть, кем заменить травмированных.

— Насколько, на ваш взгляд, важен результат первого, завтрашнего матча?
    — Мы постараемся завтра увезти из Петербурга очки, чтобы в домашнем матче нам было проще.

— У "Зенита" есть слабые места, которыми можно будет воспользоваться?
    — "Зенит" видел нас в серьезных матчах и может определить для себя наши слабые стороны. Мы завтра будем играть по возможности агрессивно, с большим желанием победить на поле.

— Почему вы считаете "Зенит" фаворитом в завтрашнем матче?
    — "Зенит" — обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА. Это очень сильная команда. "Зенит" защищает свой титул. Но сейчас все начинается заново, и мы постараемся добиться нужного для нас результата.

Лэмпард08 Сообщение # 6649 Время: 17.04.2010, 23:06
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

Курск, biggrin хорош
    Марат-Измайлов, а че лохомотив хочешь сказать? dry

Lampard The Best
    igor Сообщение # 6650 Время: 17.04.2010, 23:17

Думаю, что вопрос уже решен в пользу Спалетти.
    Не уверен, что "Зениту" нужен именно итальянец, но уверен, что Давыдов - не уровень, при всем к нему уважении.
    Rossoneri Сообщение # 6651 Время: 17.04.2010, 23:19
    Модераторы

igor, откуда фразу взял? И не говори, что сам написал.

igor Сообщение # 6652 Время: 17.04.2010, 23:26

Quote (ROSSONERI)
    откуда фразу взял? И не говори, что сам написал.

вот-вот, ты болеешь за цска и милан! ты просто бред несёшь! dry
    igor Сообщение # 6653 Время: 17.04.2010, 23:28

Спаллетти: чемпионатом России можно наслаждаться
    Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на послематчевой пресс-конференции, посвящённой игре шестого тура Премьер-Лиги с "Томью" (0:0), поделился впечатлениями от первых месяцев работы в российском первенстве.

"Я всегда говорил, что российский чемпионат – это турнир, которым можно наслаждаться. Понятно, что существуют какие-то условия, в основном климатические, которые не позволяют везде найти идеальные поля.

Это определённым образом сказывается на качестве игры, но зато даёт возможность увидеть в игре больше борьбы один на один, больше силовых противоборств. Что в принципе не отменяет зрелища, которое могут увидеть болельщики. И которое увидели сегодня зрители. Сегодня две команды боролись до последней минуты, бились за победу, и трибуны получали от этого удовольствие", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

Rossoneri Сообщение # 6654 Время: 17.04.2010, 23:30
    Модераторы

igor, это ты несёшь бред. Какой ЦСКА?

igor Сообщение # 6655 Время: 17.04.2010, 23:31

ROSSONERI, вчера, я говорил,что "3енит Чемпион", а ты говорил "Шинник Чемпион",ааа? angry
    igor Сообщение # 6656 Время: 17.04.2010, 23:34

Данни: «Уровень «Зенита» выше, чем у любого клуба России»

Полузащитник «Зенита» Данни рассказал о том, почему играет в петербургском клубе не так хорошо, как в «Динамо», признался, что давал советы новичку сине-бело-голубых Фернанду Мейре, и пообещал сходить в Эрмитаж.

«С детства я понял, что хочу стать профессиональным футболистом. Когда я переехал в Португалию, в пять лет, мои родители отдали меня в спортивную школу. Наверное, потому, что они португальцы и любят футбол. А в Венесуэле больше популярен бейсбол и баскетбол. Говорю на испанском, португальском, немного на итальянском, знаю английский. По-русски я многое понимаю, но говорить мне тяжело.

Мой трансфер «Зениту» обошелся дорого, но эта сумма была прописана в моем контракте, и «Зенит», захотев меня видеть у себя, заплатил ее. Выходя на поле, я не думаю о зарплате и о том, сколько за меня заплатили. Я просто всегда стараюсь хорошо играть.

В «Зените» уровень игроков настолько высок, что игра с ними – одно удовольствие. Приятно, что клуб ставит перед собой высокие задачи. Уровень «Зенита» выше, чем у любого клуба России.

У каждого футболиста бывают спады и подъемы. Я сейчас играю не так, как в «Динамо» или когда я перешел в «Зенит», но я стараюсь. Для меня главное, чтобы команда выигрывала, даже если я играю не в свой лучший футбол. Уровень «Зенита» отличается от всех других, в том числе и от «Динамо». Класс игроков в нашей команде высочайший, и из-за этого себя сложно проявить, но я буду стараться.

Психологическое напряжение присутствует, особенно когда не получается забить один, а потом и второй раз. Я буду стараться показывать все более и более высокий уровень игры с каждым матчем, в том числе и в ближайшей игре с «Амкаром».

Очень сложно избегать травм. В матче с «Томью» защитник задевал меня больше дюжины раз, а арбитр свистнул только однажды. Но это судьба любого нападающего.

С Фернанду Мейрой я знаком давно, и он мой хороший друг. Перед его переходом мы общались очень много. Он меня спрашивал и про организацию, и про клуб, и про менталитет болельщиков... Я давал все расклады.

Перед игрой тренер говорит всем игрокам, что мы хорошие футболисты и можем обыграть кого угодно. У меня, как и у Виктора Файзулина, задача – снабжать мячами Павла Погребняка и Фатиха Текке, или уходить назад, если это нужно по игре. Мы часто меняемся флангами, но это делается в большей степени для того, чтобы запутать соперника. Мы оба играем и правой, и левой ногой. Могу сказать, что я вписался в схему игры «Зенита».

Состав на игру определяет главный тренер. Мне не так важно, с кем выходить на поле – мне со всеми удобно играть. В последнее время в нападение Адвокат ставит Погребняка, выпуская на замену Текке.

На той позиции, на которой я играю, нужно иногда действовать индивидуально. Например, когда выходишь один на один с защитником. Каждый болельщик имеет свою точку зрения. Я не очень понимаю в баскетболе, но с удовольствием могу кого-нибудь покритиковать. Главное, я тренируюсь и стараюсь играть как можно лучше.

Я достаточно долго живу в России, сначала в Москве, теперь в Санкт-Петербурге, поэтому давно акклиматизировался. Что касается моих детей, то они учатся в Португалии, у них там друзья и колледж. Про досуг скажу, что как-то раз постарались с Алехандро Домингесом сходить в Эрмитаж, но он оказался закрыт. Через неделю приедет моя семья – постараемся попасть», – рассказал Данни в интервью радио «Зенит», которое приводит официальный сайт питерского клуба.
    Источник http://www.sports.ru/football/7561399.html

igor Сообщение # 6657 Время: 17.04.2010, 23:35

у зенит управление персонал уровень 9!
    igor Сообщение # 6658 Время: 17.04.2010, 23:59

"Химки" ждут Денисова
    Как предсказывали "Известия", объединение двух подмосковных команд так и не состоялось - "Химки" остаются в премьер-лиге. Клуб, соседствующий со столицей, не только выжил, но благодаря организаторским способностям и питерским связям своего нового главного тренера Константина Сарсании пытается укрепить состав. Так, "Химки" уже взяли в аренду зенитовцев Самсонова и Максимова и ведут переговоры о переходе полузащитника сборной России Игоря Денисова.

40-летний Сарсания после окончания карьеры игрока поработал во многих областях, связанных с футболом, - был лицензированным агентом, главным тренером столичного "Спортакадемклуба", советником президента "Зенита". Руководители "Химок", назначив нового наставника, убили разом не двух, а даже трех зайцев, получив в лице Сарсании не просто тренера, но и менеджера, и селекционера. Мера во времена кризиса вполне разумная, хотя предсказывать, к каким она приведет результатам, пока рано.

- Сейчас главное, что мы точно остаемся в премьер-лиге, - рассказывает "Известиям" Константин Сарсания. - Окончательное решение было принято губернатором Подмосковья Борисом Громовым. Благодаря поддержке областного бюджета у нас будет гарантированный финансовый минимум. Можно предсказать, что общий бюджет клуба на будущий сезон составит порядка 12 миллионов евро.

И все же на такие деньги в высшем дивизионе шиковать не придется. Поэтому, по словам главного тренера, "Химки" сегодня способны усиливать состав или так называемыми "свободными агентами", за трансфер которых не придется платить, или брать игроков в аренду. Но даже при этих ограничениях клуб успел укрепиться двумя перспективными полузащитниками, принадлежащими "Зениту", - Олегом Самсоновым и Ильей Максимовым. Первый - воспитанник школы "Академика", когда-то созданной Сарсанией, - прошедший сезон отыграл в "Спартаке" из Нальчика, второй был в аренде в "Спортакадемклубе", и вполне логично, что теперь они переехали в Подмосковье вслед за своим тренером.

Проходила и вовсе сенсационная информация: в "Химки" мог перебраться куда более звездный игрок "Зенита" и сборной России Игорь Денисов . "Я действительно говорил на эту тему с футболистом: Игорь хочет у нас играть, - отвечает Константин Сарсания. - Получится это или нет, пока сказать трудно: в этом вопросе решение принимает "Зенит".

Финансовые проблемы вынудили клуб урезать зарплату четверым своим ведущим футболистам - Насте Чеху, Драгану Блатняку, Флорину Шоавэ и Егору Титову. Чтобы понять, согласятся ли иностранцы остаться на новых условиях, вице-президент "Химок" Михаил Щеглов вылетел на переговоры в Словению и Хорватию. Что касается Титова, то во вторник знаменитый в прошлом спартаковец встречался с Сарсанией, и теперь у Егора есть время на раздумье. "Я уже не раз говорил: такой игрок, как Титов, мне нужен, и я хотел бы, чтобы он остался. Но на сегодня у Егора слишком высокая зарплата, которую клуб просто не в состоянии платить", - подчеркивает наставник "Химок".

За прошедший год в команде вырос еще один незаурядный футболист - речь об Эльдаре Низамутдинове, забившем девять мячей и ставшем одним из лучших бомбардиров чемпионата России. Писали, что нападающим интересуется московский "Спартак". "Лично я не слышал об этом интересе, - парирует Константин Сарсания. - У Эльдара действующий контракт с "Химками", а его зарплата вписывается в бюджетные рамки. Так что скорее всего Низамутдинов останется у нас".
    Источник http://www.izvestia.ru/football/article3123893/

igor Сообщение # 6659 Время: 18.04.2010, 00:00

Денисов в Химки смешной!!! тогда Месси в Шинник, быстров в ротор, зырянов в аланию, криштиану Роналду в Анжи!!!!
    igor Сообщение # 6660 Время: 18.04.2010, 00:02

ещё данни в спартак москва, лазович в терек,хусти в цска, лэмпард в локомотив?))))
    Поиск: