• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

Tony_Montana Сообщение # 6826 Время: 22.04.2010, 15:33
    Модераторы
    Награды: 163

Quote (igor)
    Виктору Файзулину - 24!

booze booze booze
    Выпускай парня в основе! Лысый черт!
    Vadik) Сообщение # 6827 Время: 22.04.2010, 15:33
    Пользователи
    Награды: 8

Tony_Montana, наверное, ты прав smile
    В общем, всё теперь понятно?)
    Для нас с Tony_Montana, как и для большинства наших, кроме Зенита другой команды не существует happy

ЗенитЗенитЗенит Сообщение # 6828 Время: 22.04.2010, 16:44
    Пользователи
    Награды: 28

Tony_Montana, у него сломан нос ...
    igor Сообщение # 6829 Время: 22.04.2010, 17:43

посмотри видео 1минут47 секонд biggrin
    =Turist= Сообщение # 6830 Время: 22.04.2010, 17:50
    Проверенные
    Награды: 97
    Респект тем,кто с комадой до конца!

Tony_Montana, По регламенту утвержденномк РФС biggrin biggrin biggrin biggrin РФС ничего не утверждает...вообще слово в европе не имеет!!!!!!!

igor Сообщение # 6831 Время: 22.04.2010, 20:00

ЦСКА подготовил ряд развлекательных мероприятий для болельщиков перед матчем с «Зенитом»

На перенесенный матч 4-го тура чемпионата России ЦСКА – «Зенит», который состоится 28 апреля, столичный клуб подготовил для болельщиков ряд развлекательных мероприятий.

Перед началом встречи на «Арене Химки» запланирован запуск праздничного фейерверка. Также стадион будут украшать аэродинамические фигуры, оформленные в цветах армейского клуба.

Кроме того, в семейном секторе стадиона для юных болельщиков продолжат работать игровые приставки. Добраться до Химок и обратно болельщики по традиции смогут на бесплатной электричке, сообщает официальный сайт клуба.

igor Сообщение # 6832 Время: 22.04.2010, 20:01

А пиво бесплатно будет? wink
    чувачОк Сообщение # 6833 Время: 22.04.2010, 21:10
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Quote (igor)
    Перед началом встречи на «Арене Химки» запланирован запуск праздничного фейерверка

Во будет пиздато, если проебём после фейерверка smile

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    чувачОк Сообщение # 6834 Время: 22.04.2010, 21:11
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

А вообще хорошее начинание. Надо, чтобы люди семьями потянулись на стадионы, а не только гопота. happy

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Локо11 Сообщение # 6835 Время: 22.04.2010, 21:23
    Проверенные
    Награды: 35

Ломбертс: "Иногда карточки нужно получать"
    Защитник "Зенита" Николас Ломбертс в очередной раз ценой небольшого повреждения и жёлтой карточки помог команде пройти стадию кубкового турнира и в очередной раз отметил, что к следующему поединку будет готов на все сто. Интервью футболиста приводит официальный сайт "сине-бело-голубых":

– Синтетика, синтетика, очень жёсткая игра – вот такую характеристику дам, – улыбается Николас Ломбертс. – Жёсткая игра с грязными фолами со стороны соперника, да и судья, который, похоже, был совсем не на нашей стороне… Мы создали пару-тройку шансов, могли закончить матч в основное время, но не вышло.

– У соперника было много угловых, множество штрафных… Именно эти моменты были самыми сложными в игре? Или всё-таки серия пенальти всё переплюнула?
    – (Задумавшись.) Для моих нервов точно пенальти. Но, как вы сказали, у соперника была куча стандартов, включая ауты, штрафные, свободные, угловые… И в эти моменты, конечно, приходилось достаточно серьёзно потрудиться.

– Все волнуются о том, не повреждено ли ваше правое колено серьёзно.
    – Нет, ничего серьёзного! Жить буду! Было действительно больно, но колено не задето – так, ушиб голени. Поболит сегодня, может быть, завтра, ну в крайнем случае ещё в пятницу поноет – и забуду. Ничего не повреждено. Фол, правда, был очень грубым, в меня въехали прямой ногой. Игрок соперника должен был получить за это действие свою вторую жёлтую и идти в раздевалку.

– В протоколе же жёлтая карточка через некоторое время образовалась у вас.
    – Я просто чуть-чуть потянул соперника за футболку (улыбается). Он мог пройти дальше и навредить нам очень серьёзно, и поэтому пришлось нарушить правила. Это же футбол, а карточка – адекватное наказание за такие фолы. Иногда такие карточки нужно получать. И никакая карточка не сравнится с тем, что я испытываю после выхода команды в финал.

– Выхода по пенальти. Вы – защитник, но у соперника третий и четвертый удары исполняли как раз игроки оборонительного амплуа. Каким по списку вы были у Спаллетти?
    – Последним! Самым последним! Я в концовке вообще еле ходил и поэтому попросил тренера отправить меня в самый конец этого суперсписка. И я очень счастлив, что до моего удара дело не дошло.

– Что вы почувствовали, когда Слава взял пенальти?
    – Это был потрясающий внутренний подъём, смешанный со сдерживанием всяческих эмоций – впереди было ещё два удара. Если бы мы промазали, а потом ещё кто-нибудь взял или промазал… Ух, да я, наверное, как тысячу килограммов потерял разом, когда Слава пенальти взял, а потом мы выиграли. Такой камень свалился.

– Пора искать ещё один камушек. На воскресную игру с "Тереком".
    – Точно. Это будет очень тяжёлая игра. Против нас опять выйдет хорошая в физическом плане команда. Правда, я не слишком знаком с их игроками. Бракамонте разве что знаю хорошо. Да и вообще игры против "Терека" всегда тяжелы. Будем надеяться, что подойдём к матчу в хорошей форме. И отдохнувшими.

– Тяжёлая игра, опять тяжёлая игра, снова тяжёлая игра! Когда же будут простые? И будут ли?
    – Так вышло, что у нас целая серия тяжёлых игр, длинный такой список матчей. Мы устаём, получаем по ногам, встаём, бьёмся дальше… Все игры разные, но все сложны по-своему. Если играть каждые три-четыре дня, то тяжёлый ритм делает каждую игру особенной. Но я думаю, что мы с этим справимся.

=Turist= Сообщение # 6836 Время: 22.04.2010, 21:52
    Проверенные

Tony_Montana, на оф сайт уефа зайди,лол!!!рфс заряжает команды по факту,если урюпинск из 5-го дивизиона поставить на место сибири,то он получит место в уефа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vadik) Сообщение # 6837 Время: 22.04.2010, 22:25
    Пользователи
    Награды: 8

Tony_Montana, Турист прав smile

Quote (Tony_Montana)
    По регламенту утвержденномк РФС в этом сезоне в случае если команда занявшая в минувшем сезоне еврокубковое место выииграет Кубок России, то вместо нее будет играть команда, занявшая 6 мест. т.к. 6 место заняла Москва, но по известным причинам покрылась пиздой, в случае победы Зенита, в УЕФА будет играть Сатурн, занявший 7 место. Единственный шанс Сибири - это кубок выыграть, что мало вероятно.

- это только в кубке Интертото так smile

Таким образом 16 мая в финале турнира в Ростове "Зенит" сыграет с новосибирской «Сибирью», которая получила путевку в Лигу Европы, так как питерский клуб примет старт в Лиге чемпионов.
    - Открывок статьи со спортбокса.
    Сибирь будет играть в ЛЕ..то ли в 3-ей квалификации, то ли в 4-ой happy

ZEVS Сообщение # 6838 Время: 22.04.2010, 22:29
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

Шансов у них одним словом мало

Руси и Срби - један народ, једна душа
    ZEVS Сообщение # 6839 Время: 22.04.2010, 22:53
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

Вячеслав Малафеев: «В серии пенальти помогли подсказки Радимова»

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал о том, как он действовал в серии пенальти в кубковом матче с «Амкаром» (0:0, 4:2).

«Первый шел наугад, а во всех остальных действовал по игроку. Старался раньше времени не заваливаться, чтобы не давать сопернику преимущества.

Радимов, кстати, очень хороший помощник тренера вратарей. Благодаря его подсказкам перед серией и одной из недавних двусторонок, на которой он не забил мне пенальти, я получил достаточную порцию уверенности в себе.

После первого пенальти я понял, что лучше держаться на ногах как можно дольше. А при счете 4:2 я прыгал в правый нижний угол, потому что увидел, как игрок соперника туда бьет, он смотрел и в ту сторону, и на меня.

Пытался смутить? Нет, рассчитывал, что я в какой-то момент пойду наугад, а я не стал этого делать и ждал момента удара. Оставшись до конца, наверное, его смутил. Надеюсь, что было именно так, и дело не в том, что он промахнулся», – приводит слова вратаря официальный сайт «Зенита».

Руси и Срби - један народ, једна душа
    =Turist= Сообщение # 6840 Время: 22.04.2010, 22:54
    Проверенные

Vadik), правильно,а кубка интертото уже не существует)))
    ZEVS, нку кто знает,помните бельгийский любительсуий клуб,который локо всё выносил(первый матч не помню,а второй либо 3-0,либо 4-0,чёт такое)

Поиск: