|
˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
|
|
| Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
| igor | Сообщение # 6916 Время: 24.04.2010, 21:57 |
| Аршавин покинет «Арсенал ради денег Воспитанник петербургской школы футбола, игрок лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин уже скоро вернется в Санкт-Петербург. Об этом рассказал сам Аршавин на своем персональном сайте. «Я доволен, что впереди есть время, которое я проведу в своем родном Петербурге. Хочу сказать большое спасибо руководству «Зенита" и главному тренеру. Они предоставили мне возможность тренироваться вместе с «Зенитом» до начала сбора национальной сборной России», - отметил Аршавин.
|
|
| |
| Red-armY | Сообщение # 6917 Время: 24.04.2010, 22:00 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| igor, аршавин в зенит замена аршавин
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
| ZEVS | Сообщение # 6918 Время: 24.04.2010, 22:06 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| igor, сайт 90 минут
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
| igor | Сообщение # 6919 Время: 24.04.2010, 22:07 |
| ZEVS, нет, протрансферов!
|
|
| |
| ZEVS | Сообщение # 6920 Время: 24.04.2010, 22:08 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| igor, понятн
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
| igor | Сообщение # 6921 Время: 25.04.2010, 10:32 |
| Зырянов для Зенита ,как Хави для барсы! Супер игрок пусть играет как можно дальше !
Сообщение отредактировал igor - Воскресенье, 25.04.2010, 10:32 |
|
| |
| igor | Сообщение # 6922 Время: 25.04.2010, 10:33 |
| "Зенит" хочет привезти в Ростов 8000 фанатов Петербургский "Зенит" запросил у Российского футбольного союза 8 тыс. билетов на финал Кубка России, который состоится 16 мая в Ростове-на-Дону. Отметим, что запрошенное клубом количество билетов составляет около половины вместимости стадиона. "На данный момент клуб ждет от РФС подтверждения квоты и доставки билетов", - говорится в сообщении на официальном сайте ФК "Зенит". Продажа билетов на финальный матч Кубка России будет производиться через петербургский клуб. Напомним, в финале Кубка России, который впервые состоится за пределами Москвы, "Зенит" встретится с новосибирской "Сибирью". КСТАТИ: Руководство Первого канала в этом году не горит желанием показывать финал Кубка России. Во-первых, телевизионщиков не устраивает перенос игры из Москвы в Ростов-на-Дону, они говорят, что, дескать, там нет необходимой техники для трансляции игры такого уровня, а значит, придется привозить ее из Москвы. Во-вторых, отпугивает неяркая афиша матча. "Вот если бы играли "Зенит" и "Спартак", тогда другое дело!" — заявил источник из руководства спортивного вещания Первого канала. Окончательно вопрос с показом игры на "первой кнопке" должен решиться в течение недели.
|
|
| |
| Vadik) | Сообщение # 6923 Время: 25.04.2010, 11:05 |
Пользователи
Награды: 8
| В минувшую среду в матче с Лионом Анатолий Тимощук порадовал украинских любителей футбола. Наш соотечественник появился на поле после перерыва и солидно провел предоставленное ему время на поле, практически не ошибаясь на своей излюбленной позиции. К тому же, Анатолий стал соавтором единственного мяча в ворота французского голкипера. Президент Баварии Ули Хёнесс высоко оценил игру украинца: "Это лучший матч Анатолия в футболке Баварии". Тем не менее, главный тренер мюнхенского клуба Луи Ван Гаал доходчиво изрисовал перспективы Тимощука в его команде. "Он лучший на тренировках и является лучшим полузащитником оборонительного плана, который есть у меня в распоряжении. Однако он обладает теми качествами, которые мы не используем на футбольном поле. Мне не нужен такого плана полузащитник – на этой позиции я предпочитаю созидателей", - цитирует голландца BIld. Все меньше приходится сомневается, что летом Тимощук покинет немецкий клуб. 
 |
|
| |
| Inpetto | Сообщение # 6924 Время: 25.04.2010, 11:06 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| ну пиздец
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"  |
|
| |
| ЗенитЗенитЗенит | Сообщение # 6925 Время: 25.04.2010, 11:15 |
Пользователи
Награды: 28
| А вы еще не знаете что Ван Галь уже сказал что Тимащук уйдет на 100% ?! Сча поищу эту новость ... И еще igor что за ересь ты добавил про Аршавина , этому интервью около года ...
|
|
| |
| ЗенитЗенитЗенит | Сообщение # 6926 Время: 25.04.2010, 11:17 |
Пользователи
| Тимощук не нужен ван Галю Главный тренер «Баварии» Луи ван Галь отметил работу украинского полузащитника Анатолия Тимощука на тренировках, но сказал, что не нуждается в игроке его амплуа. — Анатолий лучше других игроков работает на тренировках, — приводит слова ван Галя Bild. — Он — лучший полузащитник оборонительного плана в моей команде. Но в его игровых качествах наша команда не нуждается. Мне не нужен опорный полузащитник оборонительного толка. Мне больше необходимы креативные футболисты. В нынешнем сезоне украинский легионер принимал участие в 19-ти матчах бундеслиги и не забил ни одного мяча.
|
|
| |
| igor | Сообщение # 6927 Время: 25.04.2010, 11:31 |
| ЗенитЗенитЗенит, нет
|
|
| |
| ЗенитЗенитЗенит | Сообщение # 6928 Время: 25.04.2010, 11:42 |
Пользователи