Форум про трансферы
|
˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
| |
| Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
| igor | Сообщение # 7021 Время: 27.04.2010, 14:01 |
| Саболч Хусти: Скоро Кержаков будет бить, как Бекхэм и Роналду Полузащитник «Зенита» Саболч Хусти рассказал о том, какие ощущения испытал после выхода в финал Кубка России, что изменилось в команде с приходом нового главного тренера и кто, по его мнению, лучший исполнитель штрафных ударов в мире. – Как хорошо вы знаете русский язык? – Знаю несколько слов, но язык очень сложный, постараюсь расширить свой запас, - приводит слова Хусти радиостанция «Зенит». - На венгерском просто говорить. Наверное, сербам, хорватам легче выучить русский, чем венграм. Наш язык больше похож на финский, хотя его я не знаю. В русском очень сложные обороты. – Какие были ощущения после матча с «Амкаром»? – В первую очередь я был очень рад, что мы выиграли и вышли в финал Кубка страны. Не раз и не два говорил, что хочу с «Зенитом» завоевать титулы. Кубок – это ближайший турнир, который могу выиграть со своей командой. Тренер имеет возможность проводить ротацию. У нас много игроков, и мы можем всегда выходить свежими на поле. – Как вы относитесь к ротации в команде? – Сейчас я в той группе футболистов, которые проводят большую часть времени на скамейке. Если игрок начинает матч на скамейке, то он всегда не совсем доволен. Но тренер выбирает сам, кого ставить в основной состав: он босс, и мы все должны его слушаться. Я хочу играть всё время, девяносто, сто двадцать минут. Даже если я устал, то всё равно хочу играть и за сборную тоже. Мы все футболисты и приехали, чтобы играть в футбол. – Как изменилась атмосфера в команде с приходом Лучано Спаллетти, и какая была при Адвокате и Давыдове? Удается ли новому главному тренеру объединить команду в одну семью? – Стало намного больше встреч, раньше матчи были пореже. Мы просматриваем вместе игры, обсуждаем. Спокойно в команде говорим о плюсах и минусах – это очень сближает. – Назовите трёх лучших исполнителей штрафных в мире. – Отметил бы Альваро Рекобу, Дэвида Бекхэма и Криштиану Роналду – они делают отличные удары. Хотя подобные удары тренирует Александр Кержаков, и надеюсь, он скоро будет бить так же.
|
|
| |
| ViLs | Сообщение # 7022 Время: 27.04.2010, 14:04 |
Заблокированные
Награды: 114
Локо-Чемпион!!!
| |
|
| |
| igor | Сообщение # 7023 Время: 27.04.2010, 14:04 |
| GOPNIC, не знаю, кержаков был сегодня тренировался, которые хусти видел!
|
|
| |
| igor | Сообщение # 7024 Время: 27.04.2010, 14:11 |
| В поисках Тотти Последние три матча, включая кубковый полуфинал, "Зенит" сыграл с общим счётом 0:0, что, впрочем, не помешало команде Лучано Спаллетти выйти в финал и идти в числе лидеров чемпионата. От "Зенита" в нынешнем сезоне ждут многого. Оно и понятно - приглашение тренера уровня Лучано Спаллетти подразумевает высокие амбиции, не ради же "зоны УЕФА" "выписали" специалиста с мировым именем. Кроме того, осенью питерцы сыграют в Лиге чемпионов, и это будет вторая попытка "Зенита" попробовать свои силы в турнире сильнейших клубов Европы.Первая закончилась третьим местом в группе тогда питерцы не смогли превзойти "Реал" и "Ювентус". После чего наступил определённый спад, итогом которого стала отставка Дика Адвоката, и неожиданный взлёт на третье место в национальном первенстве при Анатолии Давыдове, которого зимой и сменил Спаллетти. Итальянец, в общем-то, удачно попал. Давыдов оставил своему преемнику играющую команду с местом в Лиге чемпионов и продолжающую борьбу в Кубке России. Спаллетти ничего не нужно ломать, фундамент у него есть, осталось построить красивое здание. Но вот с этим пока возникают проблемы. И связаны они в первую очередь с атакой. Если говорить об обороне, то здесь у "Зенита" если всё и не идеально, то статистика очень впечатляющая. В восьми матчах сезона (два кубковых) команда пропустила всего лишь два мяча, один из которых с пенальти, и пока ни разу не проиграла. Но это только одна сторона медали. При отсутствии поражений у команды не так много и побед - четыре из восьми. Да и забито совсем немного — 7 голов, из которых 2 приходится на четвертьфинальный кубковый матч против клуба второго дивизиона. Забитые мячи даются "Зениту" с большим трудом, хотя нельзя сказать, что моментов команда создаёт мало. В последнем матче с "Тереком" питерцы вполне могли забить три-четыре мяча, но благополучно растранжирили все голевые шансы, плюс Данни ещё и пенальти не реализовал. Справедливости ради отметим, что и грозненцы могли отличиться - оборона Спаллетти совсем неприступной себя не показала. А ведь начинался для "Зенита" чемпионат вполне радужно. Победа в Самаре, ничья со "Спартаком", выигрыши в матчах с "Динамо" и "Локомотивом". Но после этого последовали ничьи в Томске и с "Тереком", не говоря уже о 120 минутах кубкового полуфинала с "Амкаром". Вполне возможно, что с прямого курса "Зенит" сбил перенос матча 4-го тура с ЦСКА, оставивший питерцев без игровой практики почти на 10 дней, после чего последовал не самый сложный поединок с "Волгой", а теперь, вот уже вторую неделю подряд, подопечные Спаллетти играют по два матча в неделю. Многие тренеры отмечают, что две игры в неделю — вполне рабочий график, но вот длительные простои, особенно после удачного старта, могут негативно повлиять на любую команду. Что, похоже, и произошло с "Зенитом". Команда попросту выпала из рабочего ритма, расслабилась, если хотите, за что теперь платит нереализованными моментами и потерянными очками. Впрочем, не только переносом матча с ЦСКА стоит объяснять последние результаты "Зенита". Кадровые проблемы у Лучано Спаллетти также присутствуют, хотя итальянец славен ещё и тем, что дорогостоящих приобретений никогда не клянчит и умеет качественно работать с тем материалом, который есть в распоряжении. В "Роме" одно время тренер вообще обходился без номинальных форвардов, но тем не менее давал результат. Джаллоросси были в долгах, не могли купить толкового нападающего, но Спаллетти в этой ситуации совершенно не стушевался, передвинув на позицию центрфорварда Тотти, и игра "Ромы" заблистала новыми красками. Новоявленный бомбардир по итогам европейского сезона получил "Золотую бутсу", команда, если мне не изменяет память, взяла серебро, а специалисты восхищались яркой и комбинационной игрой джаллоросси.
Сообщение отредактировал igor - Вторник, 27.04.2010, 14:12 |
|
| |
| igor | Сообщение # 7025 Время: 27.04.2010, 14:12 |
| В "Зените" у Спаллетти похожая проблема -явный дефицит наконечников копья, забивных форвардов. Хорошо, когда умеют забивать хавбеки, а Данни, Быстров и Зырянов это делать любят, но вот в роли "питерского Тотти" кого-то из них представить сложно. Да и ситуация иная. Это у "Ромы" были финансовые проблемы, и Спаллетти экспериментировал от безысходности, в "Зените" же с деньгами всё в порядке и налицо трансферные промахи. Пока в чемпионате Спаллетти использовал трёх форвардов, купленных зимой - Кержакова и Лазовича плюс недавнего дублёра Канунникова. Причём серба тренер зачастую ставит на левый фланг, откуда он отметился двумя голевыми передачами, но вот голов от Данко пока в Питере не дождались. Пусто пока на голевом счету и у Александра Кержакова, купленного, или, как принято говорить в последнее время, возвращённого из "Динамо", но это приобретение изначально выглядело довольно сомнительным. Форвард не заиграл в "Севилье", был "отцеплен" от Евро-2008 Гусом Хиддинком, да и с российскими клубами Александр никогда серьёзных задач не решал. Любящий отходить назад за мячом и атаковать из глубины, сторонник принципа "Бил, бью, буду бить" Кержаков отлично подходил для бесшабашного "Зенита" времён Петржелы, прекрасно вписался в схемы Андрея Кобелева, делавшего ставку на молодых игроков, но в роли единственного форварда команды, которая собирается бороться за победу в чемпионате и достойно играть в Лиге чемпионов, представить его сложновато. Так что летом "Зенит" будет наверняка нас удивлять приобретениями. А то как бы не пришлось Спаллетти возвращаться к своим любимым экспериментам и переквалифицировать в форварды кого-то из хавбеков. Только вот Тотти у наставника питерского клуба нет...
|
|
| |
| igor | Сообщение # 7026 Время: 27.04.2010, 14:19 |
| Виктор Леоненко: "Милевского надо продавать в "Зенит", он за 90 минут может только один раз по воротам ударить". Бывший нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Виктор Леоненко считает, что чемпионам Украины стоит продать нападающего Артема Милевского в "Зенит". "Считаю, что продавать Милевского надо, – говорит Леоненко изданию "Блик". – Может, он хоть в "Зените" раскроется. Я не зря задал Игорю Суркису вопрос, согласится ли он продать Милевского. Он ответил, что если поступит предложение – будет рассматривать. Мне лично интересно: за сколько его смогут продать, и как бы он играл в "Зените"? Милевский за 90 минут может только один раз ударить по воротам. Пока мне не нравится, как он себя ведет. Как будто корона где-то на голове. Он ведь уже сейчас даже не лучший бомбардир. Если останется, интересно, как проявит себя в следующем сезоне. Забьет хотя бы 14 голов – уже стабильность. А если десять или меньше, о чем говорить?".
|
|
| |
| igor | Сообщение # 7027 Время: 27.04.2010, 14:20 |
| Милевский в Зенит из-за выйграет суперкубок Уефа!
|
|
| |
| igor | Сообщение # 7028 Время: 27.04.2010, 15:35 |
| Корнаухов: ЦСКА обыграет "Зенит" Бывший защитник ЦСКА и "Торпедо" Олег Корнаухов, дававший "Чемпионат.ру" прогноз на матчи 4-го тура Премьер-Лиги, поделился мнением относительно перенесённой игры ЦСКА – "Зенит", которая состоится 28 апреля. "Думаю, ЦСКА победит 1:0, – заявил Корнаухов. – Дело не в том, что армейцы в последнем туре разгромили в пух и прах "Сибирь", а "Зенит" не смог дома победить "Терек". Эти матчи не показательны. У ЦСКА с "Сибирью" вообще всё получилось как у слона с моськой. Просто армейцам в последние годы неплохо удаются матчи, в которых команда сверхмотивирована. Поэтому ставлю на минимальную победу подопечных Леонида Слуцкого".
|
|
| |
| igor | Сообщение # 7029 Время: 27.04.2010, 15:35 |
| Ахахахахахахаха Спасибо за посмеялся!
|
|
| |
| ZEVS | Сообщение # 7030 Время: 27.04.2010, 15:40 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| Quote (igor) Корнаухов: ЦСКА обыграет "Зенит" Скорее всего ничья
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
| igor | Сообщение # 7031 Время: 27.04.2010, 15:54 |
| ZEVS, да не будет это ничья...ну хусти сказал,что кержаков будет забить голов как бэкхэм и к.роналду...
|
|
| |
| igor | Сообщение # 7032 Время: 27.04.2010, 15:54 |
| На игру с ЦСКА Спаллетти взял 20 футболистов Во вторник футболисты "Зенита" чартерным рейсом вылетят в Москву. 28 апреля им предстоит сыграть в перенесённом матче 4-го тура Премьер-Лиги против ЦСКА. На эту игру главный тренер петербургской команды Лучано Спаллетти взял 20 игроков. Вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов, Дмитрий Бородин. Защитники: Александр Анюков, Ивица Крыжанац, Фернандо Мейра, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Микаэль Лумб. Полузащитники: Радек Ширл, Мигель Данни, Роман Широков, Алессандро Розина, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Сабольч Хусти, Игорь Денисов. Нападающие: Александр Кержаков, Максим Канунников, Алексей Ионов.
|
|
| |
| igor | Сообщение # 7033 Время: 27.04.2010, 15:54 |
| а где звёзды быстров,аааа?
|
|
| |
| ZEVS | Сообщение # 7034 Время: 27.04.2010, 15:56 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow