• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

igor Сообщение # 7516 Время: 30.05.2010, 23:14

biggrin
    Прикрепления: 1944812.jpg (54.3 Kb)
    igor Сообщение # 7517 Время: 30.05.2010, 23:15

Дмитрий Медведев: надо биться за право проведения чемпионата мира (фото)

Президент России Дмитрий Медведев, делясь своим мнением о строящемся стадионе на западной оконечности Крестовского острова, отметил, что Россия должна биться за право проведения чемпионата мира.

"То, что увеличили количество мест, – обоснованное решение. Мы же претендуем на чемпионат мира. Надо биться за это. За Олимпиаду бились, и здесь надо. Проект, конечно, грандиозный, но главное, чтобы это не привело к увеличению цен для обычных болельщиков. VIP-ложи – это, конечно, хорошо, но цены должны быть почти такими же, как на прежнем стадионе", - отметил Медведев.

Экскурсию по стройке для президента провела губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, рассказавшая президенту о причинах увеличения сроков окончания проекта: губернатор подчеркнула, что это случилось из-за того, что пришлось выполнить новые требования ФИФА, в частности увеличить вместимость арены и количество мест категории VIP.

Прикрепления: 3519080.jpg (54.3 Kb)
    igor Сообщение # 7518 Время: 31.05.2010, 10:52

Сергей Юран: «Данни – лучший футболист первой части сезона в России»

Бывший главный тренер «Шинника» Сергей Юран заявил, что он считает хавбека «Зенита» Данни лучшим игроком первой трети сезона в России.

«Мне очень понравилось, как сыграл Данни. На протяжении всех туров атакующий полузащитник «Зенита» демонстрировал добротный футбол, видно, что он хорошо готов физически и находится в прекрасной форме. К тому же это креативный игрок, здорово технически оснащенный, скоростной. В атакующих построениях своей команды Данни, на мой взгляд, играет ключевую роль.

Как бывший нападающий не могу не отметить также действия некоторых форвардов. На старте чемпионата особенно важно забивать, поэтому можно высоко оценить вклад в общекомандные успехи Сергея Корниленко из «Томи». Мне также очень понравился в некоторых матчах Владимир Дядюн из нальчикского «Спартака», думаю, его не случайно пригласили в молодежную сборную. И все же, если выбирать одного игрока, лучшего из лучших, то отдал бы свой голос за Данни. Пока именно его игра оставляет наиболее приятное впечатление», – рассказал Юран для «Спорт день за днем».

Izmailov Сообщение # 7519 Время: 31.05.2010, 11:06
    Проверенные
    Награды: 151
    Они навсегда останутся в нашей памяти...

Нефига Не он dry

чувачОк Сообщение # 7520 Время: 31.05.2010, 12:37
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Алиев лучший, мне кажется...

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Inpetto Сообщение # 7521 Время: 31.05.2010, 12:48
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

чувачОк, мне тоже smile

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    Izmailov Сообщение # 7522 Время: 31.05.2010, 14:37
    Проверенные
    Награды: 151
    Они навсегда останутся в нашей памяти...

чувачОк, Мне тоже smile

igor Сообщение # 7523 Время: 31.05.2010, 14:46

Марат-Измайлов, давай ксс? cool
    igor Сообщение # 7524 Время: 31.05.2010, 15:03

"Зенит": Корнеев не стал опровергать интерес к Амаури
    Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев прокомментировал информацию об интересе питерского клуба к форварду "Ювентуса" Амаури.

"Не люблю говорит о слухах. Должен ли я считать его полезным игроком? Я думаю, он нравиться Спаллетти. Все что я могу сказать, что он хороший игрок. И больше ничего", - цитирует Корнеева Tuttomercatoweb.

JuventinFan Сообщение # 7525 Время: 31.05.2010, 15:24
    Пользователи
    Награды: 12

УЕФА продолжает расследовать "дело "Зенита"

Новое продолжение получило дело о якобы договорном характере полуфинального и финального матчей Кубка УЕФА-2007/08 с участием "Зенита". Напомним, что в октябре 2008 года испанское издание El Pais опубликовало информацию о том, что на результат ответного поединка питерского клуба против "Баварии" (4:0) оказали влияние представители "русской мафии". Позже аналогичные сведения были распространены и по поводу финальной игры, в которой российский клуб взял верх над шотландским "Рейнджерс" со счетом 2:0. Руководство "Зенита" и "Баварии" выразило тогда возмущение появившимися слухами, но УЕФА тем не менее решил провести расследование.

Как сообщает немецкая Stern, в последние недели это расследование активизировалось. Источник в Европейском футбольном союзе рассказал изданию, что 30 апреля представители комиссии встретились в Мадриде с испанскими прокурорами, которые с мая 2008 года ведут серию дел, связанных с деятельностью российских преступных группировок. В частности, испанские правоохранительные органы изъяли при аресте россиянина Геннадия Петрова аудиозапись, на которой говорится о том, что за поражение от "Зенита" "Баварии" было предложено 50 миллионов в неназванной валюте.

igor Сообщение # 7526 Время: 31.05.2010, 16:02

mihutos87 Сообщение # 7527 Время: 31.05.2010, 16:08
    Проверенные
    Награды: 41

По информации СМИ, петербургский клуб даже готов переплатить за Бухарова 5 миллионов евро.
    Чемпион России казанский "Рубин" приступил к поиску адекватной замены Александру Бухарову, который во время трансферного окна, скорее всего, покинет клуб. Главный претендент на эту роль - российский нападающий немецкого "Штутгарта" Павел Погребняк. Представители клуба из Татарстана уже связались с европейским агентом 26-летнего игрока сборной России и осведомились о возможности осуществления трансфера, сообщает Lifesports.

- После переезда Павла в Германию у нас было несколько вариантов возвращения в Россию, - объяснил агент Оливер Вендт. - Но каждый раз дело дальше банального интереса не шло. Официальных предложений не поступало, поэтому переговоры по трансферам даже не имели место.

http://sports.orange.fr/orange/images/201008/barca_reut.jpg
    Фото: Reuters

Команда Курбана Бердыва выступит с официальном предложением к немецкому "Штутгарту" только после того, как прояснится ситуация с Бухаровым.

- Делами Александра, кстати, занимается тот же самый агент, который устраивал Павла в "Штутгарт", - рассказал Lifesports источник в казанской команде. - Он подыскивает варианты с переходом Саши в Европу. Также есть огромный интерес со стороны "Зенита", который попытается приобрести права на игрока, как только откроется трансферное окно.

http://vesti.kz/userdata/8b88d1a5c26b2ce2d57b57616e911451.jpg
    Фото: vesti.kz

Сам же футболист, недавно подписавший, к слову, обновленный контракт с казанским клубом, который действует до лета 2012 года, приоритет отдает европейским вариантам, нежели другому российскому клубу.

Питерский "Зенит" готов выделить на трансфер такого забивного нападающего, как Бухаров, весьма порядочную сумму - порядка 15 миллионов евро, в то время как реальная трансферная стоимость игрока, по оценкам специалистов, составляет не более десяти миллионов. Таким образом, "Рубин" может извлечь немалую выгоду: ориентировочная цена за услуги Павла Погребняка - порядка 8 миллионов евро, а это уже 7 миллионов чистой прибыли, сообщает издание.

Добавим, что по информации "Спорт-Экспресса", Бухаров собирается отработать контракт с "Рубином" до конца.

Кроме того, "Зенит" обратился в "Ювентус" с предложением о покупке нападающего Амаури, сообщает Сalcioline. Питерцы готовы выкупить права на футболиста за 15 миллионов евро.

http://s47.radikal.ru/i117/0907/91/09da191c54ba.jpg
    Фото: fifasoccer.ru

Как информирует издание, если учитывать грядущую кадровую чистку в "Ювентусе", то переход бразильца в российскую команду вполне реален, передает Sports.ru.

В прошлом сезоне Амаури провел в серии 30 матчей и забил 5 мячей.

Stamford Сообщение # 7528 Время: 31.05.2010, 19:57
    Проверенные
    Награды: 254

ну посмотрим

Inpetto Сообщение # 7529 Время: 31.05.2010, 22:27
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

хоть бы Амаури перешёл...

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    igor Сообщение # 7530 Время: 31.05.2010, 23:07

Эдер: на встрече со Спаллетти о трансфере мы не говорили
    Нападающий "Эмполи" Эдер подтвердил, что на днях он встретился с главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти.

"Несколько дней назад я действительно встретился со Спаллетти. Но это была случайная встреча, о возможности трансфера мы не говорили. Спаллетти – очень хороший человек и великий тренер.

Россия – хороший вариант, но мне хочется поиграть и в серии А. Посмотрим, какое решение будет лучшим как для меня, так и для всех", - заявил Эдер в интервью Tuttomercatoweb.

23-летний бразильский нападающий в минувшем сезоне провёл 34 матча и забил 25 голов.

Поиск: