ФК "Крылья Советов"(Самара)
|
|
CRIS_9 | Сообщение # 1 Время: 17.08.2009, 13:47 |
Пользователи
Награды: 1
Rooney, жги!!!
Статус: Offline
| |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 151 Время: 12.03.2010, 13:48 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| Юрий Газзаев: «У нас в строю 16 полноценных игроков» Главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев рассказал о клубной заявке на сезон-2010, куда попали всего 24 футболиста. «10 из них – футболисты основного состава, примерно столько же дублеров, но четверо травмированы и в матче с «Зенитом», скорее всего, участия не примут. Итого в строю 16 полноценных игроков. На две команды, согласитесь, этого явно недостаточно. Такого не было, наверное, и в мировой истории. Здесь «Крылья» отличились. До этого в моей тренерской карьере все было стабильно. Когда переходил в «Крылья», не мог даже предположить, в какую долговую яму клуб рухнет. Но раз пришел и взялся за гуж, то оставить команду в трудный момент не могу. Это дело чести», – приводит слова Газзаева «Советский спорт».
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
N@ЙК | Сообщение # 152 Время: 12.03.2010, 21:22 |
Проверенные
Награды: 27
АРМЕЙЦЫ-МОСКВЫ
| ZEVS, очень мало человек половина в дубле играет а потом играет в основе
 |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 153 Время: 13.03.2010, 18:38 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| да уж...
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.  |
|
| |
Inpetto | Сообщение # 154 Время: 13.03.2010, 18:53 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| мдее.
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"  |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 155 Время: 13.03.2010, 23:40 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| да им срочно новые игроки нужны
|
| |
Marley | Сообщение # 156 Время: 13.03.2010, 23:57 |
Проверенные
Награды: 7
| зато ни кто не будет жаловаться, что мало игрового времени)
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 157 Время: 14.03.2010, 14:11 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| Marley, ты видишь "+"-ы в самых плачевных ситуациях за это тебе
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.  |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 158 Время: 16.03.2010, 14:03 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Болельщики «Крыльев Советов» смогут бесплатно пройти на матч с «Локомотивом» Болельщики «Крыльев Советов» смогут бесплатно пройти на выездной матч 2-го тура чемпионата России с «Локомотивом» при наличии на руках паспорта. Самарский клуб достиг такой договоренности с железнодорожниками, сообщает официальный сайт «Крыльев».
|
| |
чувачОк | Сообщение # 159 Время: 16.03.2010, 14:33 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| ни хрена себе. почему?
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 160 Время: 16.03.2010, 16:33 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| чувачОк, ну типа чтобы болельщики до конца свой клуб поддерживали даже в такие времена может поэтому
|
| |
ZEVS | Сообщение # 161 Время: 16.03.2010, 16:33 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Незаявленные игроки «Крыльев Советов» сыграют с «Сызранью» Незаявленные футболисты «Крыльев Советов» проведут товарищеский матч с «Сызранью», выступающей в КФК. Встреча состоится на стадионе ЦСКА ВВС 17 марта в 16.00.Руководить самарцами будет Виталий Панов, сообщает официальный сайт клуба.
|
| |
чувачОк | Сообщение # 162 Время: 16.03.2010, 16:42 |
Проверенные
| ZEVS, так это они ещё больше разорятся. надо по полной брать
|
| |
-КБ- | Сообщение # 163 Время: 16.03.2010, 18:27 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| чувачОк, по полной не пойдут на стадион
|
| |
чувачОк | Сообщение # 164 Время: 16.03.2010, 18:44 |
Проверенные
| КБ, шучу...
|
| |
igor | Сообщение # 165 Время: 23.03.2010, 22:45 |
| Виктор Развеев: "Общие долги составляют 85 млн долларов" Интервью "Советскому спорту" дал президент ФК "Крылья Советов" Виктор Развеев. – На посту вы чуть больше недели. Со сколькими агентами контактировали за это время? – С десятью. А футболистов, которым мы должны, более двадцати. Рассчитаться прямо сейчас по всем долгам мы не в состоянии. Речь идет об их реструктуризации. – Неужели агенты входят в ваше положение, идут навстречу? – Порой переговоры проходят непросто. Разве это выход из ситуации, когда нас вынуждают потратить весь имеющийся бюджет? Какой смысл загонять нас в угол? К счастью, мы достигли взаимопонимания. Все будет выплачено по частям в течение года. Более или менее улажены наиболее сложные вопросы, возникшие по контрактам Яна Коллера и Иржи Ярошика. За последним, к слову, наблюдаю по играм в "Сарагосе". Он доказывает свой суперуровень. Остается только сожалеть, что такого футболиста больше нет в нашей команде. – Опишите процесс "примирения" с агентами. – Это выглядит так: структурируем долг, подписываем дополнительное соглашение. После чего заявления, поданные в Палату, отзываются. Я рассчитываю, что уже на этой неделе мы начнем заявлять игроков. Ожидается 18 человек пополнения. – Сколько в целом составляют долги "Крыльев"? – Общая задолженность составляет порядка 85 миллионов долларов. – Примерно та же цифра, что и месяц назад. Спонсоры до сих пор не "включились"? – Деньги уже поступают, но они уходят на текущие расходы. Есть договоренности с рядом структур, которые помогут разобраться с долгами. В свое время я окончил курсы арбитражных управляющих и знаю, что надо делать и как с людьми разговаривать.
|
|
| |