| 

ФК Локомотив Москва
				 | 
 | 
| Izmailov |  Сообщение # 1 Время: 16.08.2009, 14:39 |  

Проверенные 
 Награды:  151 

Они навсегда останутся в нашей памяти... 
Статус: Offline 

|  |  
 | 
 |    | 
| Red-armY |  Сообщение # 3631 Время: 27.08.2010, 16:45 |  

Проверенные 
 Награды:  160 

Cool story bro 

| ну просто все на локо так напали мне аж прям жаль команду и болел,помните когда болельщики спартака уходили с матчей?а их потом все шпыняли им было хреново и обидно за свой клуб,так вот я к чему,если клуб за который вы болеете(спартак,цска,зенит)тоже попадёт в такую ситуацию и ваш любимы клуб будут обсирать и говорить что клуб безнадёжен,как вы будете реагировать господа пользователи?   конечно-это ваше дело продолжать гнать на локо и гнабить их или сидеть спокойно и обсуждать новости
    Ааааааааайййййййй,   Ты попадаешь в рай.   Сделай мне погромче,   Я танцую, ты мне не мешаааай. 

Сообщение отредактировал Red-armY - Пятница, 27.08.2010, 16:47  |  
 | 
 |    | 
| БАРТЕЗЗЗ |  Сообщение # 3632 Время: 27.08.2010, 16:47 |  

Проверенные 
 Награды:  190 

Амплуа - распиздяй 

| О бля, умник епть!   Quote (KReC) тебе явно не 21 год     Ты явно в людях не разбераешься, так же как и в футболе!   Quote (KReC) похож на 12 летнего пиздюка...который не отвечает за свои слова     Перед кем мне отвечать и за что, детка?   Quote (KReC) совсем не умеет мыслить логически     По лучше тебя мыслю!   Quote (KReC) по каким высказываниям ты говоришь что я нытик то?     По тем, в которых ты ноешь что сюда заходят и пишут другие болелы!   Quote (KReC) нахуй мне писать такой бред как ты     Бредового нечего в моих словах нету, нежели в твоих!   Quote (KReC) ради того что бы сообщений больше было??     Чувствую это ты так пишешь, раз об этом задумался!
    Не хворай, бит марай, no woman, no cry !  

Сообщение отредактировал BartezZz - Пятница, 27.08.2010, 16:49  |  
 | 
 |    | 
| Храбрый07 |  Сообщение # 3633 Время: 27.08.2010, 16:47 |  

Проверенные 
 Награды:  38 

Нальчик forever 

| я разачерован в россиском футболе все больше не буду смотреть чемпионат россии
    |  
 | 
 |    | 
| БАРТЕЗЗЗ |  Сообщение # 3634 Время: 27.08.2010, 16:49 |  

Проверенные 

Амплуа - распиздяй 

| Red-armY, тише будь!   Где я обсирал ??? Я сказал что Локо хуйня ??? Или что-то в этом роде ???   Я высказал мнение что лидерам команды стоит уходить!   А это ебло начал плакать зачем ты это пишешь, тебе здесь писать нечего нельзя и т.к.   Quote (Red-armY) ну просто все на локо так напали мне аж прям жаль команду и болел     Золотой человек прям, пздц куда деваться!
    Не хворай, бит марай, no woman, no cry !   |  
 | 
 |    | 
 | 
| KReC |  Сообщение # 3636 Время: 27.08.2010, 16:52 |  

Проверенные 
 Награды:  4 

| Quote (BartezZz) А это ебло начал плакать зачем ты это пишешь, тебе здесь писать нечего нельзя и т.к.     у тебя спермотоксикоз чтоль?так вроде не весна...че ты какой злой   знаешь,если есть право писать все что хочешь...это не значит что ты должен нести необдуманную хуйню...   если у меня есть право пользоваться оружием,я должен значит выйти на улицу и всех хуярить без разбора?
      |  
 | 
 |    | 
| БАРТЕЗЗЗ |  Сообщение # 3637 Время: 27.08.2010, 16:54 |  

Проверенные 

Амплуа - распиздяй 

| Quote (KReC) то не значит что ты должен нести необдуманную хуйню     Где я такое написал ???   Если до тебя не доходит что я имею ввиду, то я не виноват что ты на опаздываешь по развитию!
    Не хворай, бит марай, no woman, no cry !  |  
 | 
 |    | 
| KReC |  Сообщение # 3638 Время: 27.08.2010, 16:55 |  

Проверенные 

| Quote (BartezZz) совсем не умеет мыслить логически/uzq/uzquote По лучше тебя мыслю!     вот эта фраза меня убила   хахаххаха
      |  
 | 
 |    | 
| Red-armY |  Сообщение # 3639 Время: 27.08.2010, 16:55 |  

Проверенные 

Cool story bro 

| BartezZz, я разве про тебя что то сказал?     я написал про всех пользователей которые теми или иными способами "обсирают" локо, про твои высказывания я ничего и не упомянул даже.   Насчёт твоего мнения в чём то соглашусь в чём то нет)   Quote (BartezZz) Золотой человек прям, пздц куда деваться!     Золотой,не золотой,а своё мнение высказал...
    Ааааааааайййййййй,   Ты попадаешь в рай.   Сделай мне погромче,   Я танцую, ты мне не мешаааай. 

Сообщение отредактировал Red-armY - Пятница, 27.08.2010, 16:56  |  
 | 
 |    | 
| KReC |  Сообщение # 3640 Время: 27.08.2010, 16:57 |  

Проверенные 

| Quote (BartezZz) Где я такое написал ???     Валить ему надо из Локо!   В Рубин или ЦСКА!   Гильерме тоже надо уходить, возвращаться на родину или в Европу ехать!   Алиеву в Эвертон, Бордо, Севилья и т.д. нужно переходить!   На остальных по большому счету пофиг!   любому человек покажи что ты написал,скажут:ЕБНУЛСЯ ЧТОЛЬ?
      |  
 | 
 |    | 
| KReC |  Сообщение # 3641 Время: 27.08.2010, 16:58 |  

Проверенные 

| BartezZz,   пиши что хочешь,но только блять бредить не надо     и нести хуйню типа:нужно всех лидеров продать
       |  
 | 
 |    | 
| Rossoneri |  Сообщение # 3642 Время: 27.08.2010, 17:00 |  

Модераторы 
 Награды:  530 

| Храбрый07, правильно  
    |  
 | 
 |    | 
| Tony_Montana |  Сообщение # 3643 Время: 27.08.2010, 17:09 |  

Модераторы 
 Награды:  163 

| Rossoneri, Храбрый07 из-за таких как вы, мы проиграли во Вьетнаме  
  |  
 | 
 |    | 
| KReC |  Сообщение # 3644 Время: 27.08.2010, 17:09 |  

Проверенные 

| Quote (Tony_Montana) Rossoneri, Храбрый07 из-за таких как вы, мы проиграли во Вьетнаме      правильно
      |  
 | 
 |    | 
| Red-armY |  Сообщение # 3645 Время: 27.08.2010, 17:10 |  

Проверенные 

Cool story bro 

| Tony_Montana,   в точку
    Ааааааааайййййййй,   Ты попадаешь в рай.   Сделай мне погромче,   Я танцую, ты мне не мешаааай.  |  
 | 
 |    |