| 

Премьер-Лига
				 | 
 | 
| mihutos87 |  Сообщение # 211 Время: 19.12.2009, 16:05 |  

Проверенные 
 Награды:  41 

Статус: Offline 

|   Радимов, Бесчастных и Маминов получили дипломы ВШТ   Радимов, Бесчастных и Маминов получили дипломы ВШТ   В пятницу группа слушателей Высшей школы тренеров (ВШТ) после сдачи экзамена получила дипломы и лицензию категории В. Обладатель этой лицензии может быть главным тренером команд второго дивизиона и молодёжных составов клубов Премьер-Лиги, а также тренером команд первого дивизиона и Премьер-Лиги.  Среди успешно сдавших экзамены – Владислав Радимов, Владимир Бесчастных, Владимир Маминов, Андрей Пятницкий, Александр Беркетов, Юрий Матвеев и другие.   "Готов приступить к тренерской работе, как только поступят предложения. А вообще я ещё себя неплохо чувствую, так что смогу и сыграть. Я выхожу на поле вместе с любителями, играю за команду из Мытищ, а ещё за хоккейный "Еврохим". Правда, в последнее время игровой практики у меня мало было. Учёба, сами понимаете", - приводит слова Бесчастных "Советский спорт".   Источник: http://www.championat.ru   О теперь я знаю следующего тренера спартака на вторую часть сезона...       
 |  
 | 
 |    | 
| Stamford |  Сообщение # 212 Время: 19.12.2009, 22:08 |  

Проверенные 
 Награды:  254 

|  молочики
  |  
 | 
 |    | 
| Селесао |  Сообщение # 213 Время: 19.12.2009, 22:58 |  

Проверенные 
 Награды:  99 

the Theatre of Dreams 

| mihutos87,  
  |  
 | 
 |    | 
| mihutos87 |  Сообщение # 214 Время: 19.12.2009, 23:02 |  

Проверенные 

|  |  
 | 
 |    | 
| Селесао |  Сообщение # 215 Время: 19.12.2009, 23:18 |  

Проверенные 

the Theatre of Dreams 

| mihutos87, все из выше перечисленых будут тренировать спартак в следующем сезоне.из-за большой неудача.    
Сообщение отредактировал Селесао - Суббота, 19.12.2009, 23:19   |  
 | 
 |    | 
| mihutos87 |  Сообщение # 216 Время: 19.12.2009, 23:33 |  

Проверенные 

| Селесао, нет, только бесчастных володя...он сменит карпыча...на год...а пока другой мясник будет учится на тренера...титов например или ковтун,онанка,баранов итд итп...романцев задел на 10 лет создал как минимум...      
  |  
 | 
 |    | 
| Селесао |  Сообщение # 217 Время: 20.12.2009, 00:05 |  

Проверенные 

the Theatre of Dreams 

| mihutos87,  
  |  
 | 
 |    | 
| zenit47 |  Сообщение # 218 Время: 20.12.2009, 17:52 |  

Проверенные 
 Награды:  25 

спартак удивительный клуб!!!! 

| "Лацио" договорился с "Москвой" о переходе аргентинского нападающего Макси Лопеса, утверждает Sky Italia. По информации издания, правами на футболиста будут обладать оба клуба.  Напомним, что до недавнего времени Лопес выступал за "Гремио", однако из-за конфликта с одноклубниками он был вынужден искать себе новую команду. 
  |  
 | 
 |    | 
| Селесао |  Сообщение # 219 Время: 20.12.2009, 17:59 |  

Проверенные 

the Theatre of Dreams 

|  чет не понял он же в москве играл? а еще где это супер звезда барьентес играет?
  |  
 | 
 |    | 
| чувачОк |  Сообщение # 220 Время: 20.12.2009, 18:01 |  

Проверенные 
 Награды:  235 

ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире 

| Селесао, бальентес в аргентине вроде. лопез мог бы и москве пригодиться ИМХО  
  |  
 | 
 |    | 
| Селесао |  Сообщение # 221 Время: 20.12.2009, 18:30 |  

Проверенные 

the Theatre of Dreams 

| чувачОк, блин мне москву жалко   столько хороших игроков продала   щас бы они играли бы на уровне спартака
  |  
 | 
 |    | 
| чувачОк |  Сообщение # 222 Время: 20.12.2009, 18:47 |  

Проверенные 
 Награды:  235 

ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире 

|  Селесао, ага...
  |  
 | 
 |    | 
| BLEID |  Сообщение # 223 Время: 21.12.2009, 21:58 |  

Ньюсмейкеры 
 Награды:  229 

В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим! 

| Миодраг Радулович возглавил "Пахтакор".  Обладатель Кубка Узбекистана “Пахтакор” представил нового главного тренера – черногорца Миодрага Радуловича. 42-летний специалист подписал контракт сроком на два года с правом продления еще на один   “Очень рад, что буду работать в таком известном и амбициозном клубе с большими традициями, – приводит слова Радуловича Cissocer. – Я знаком с игрой “Пахтакора” и мне импонирует текущий состав, а также желание клуба побеждать во всех трех турнирах, в которых он принимает участие. Надеюсь улучшить результаты команды, как во внутренних турнирах, так и в международных соревнованиях”.   ________________________   извините что не по теме 
Сообщение отредактировал BLEID - Понедельник, 21.12.2009, 21:59   |  
 | 
 |    | 
| zenit47 |  Сообщение # 224 Время: 25.12.2009, 10:13 |  

Проверенные 
 Награды:  25 

спартак удивительный клуб!!!! 

| Защитник "Кубани" Георгий Джиоев не перейдёт в "Крылья Советов". Самарский клуб хотел подписать 23-летнего Джиоева до отъезда на январский сбор, однако игрок ответил отказом.  По информации "Спорт-экспресса", предложение о переходе Джиоеву теперь сделали "Москва" и "Томь". 
  |  
 | 
 |    | 
| BLEID |  Сообщение # 225 Время: 25.12.2009, 19:29 |  

Ньюсмейкеры 
 Награды:  229 

В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим! 

| «Купи пиво, помоги «Сибири»!»   Руководство новичков российской премьер-лиги ФК «Сибирь» намерено увеличить бюджет клуба за счет… продажи пива.   Как сообщает официальный сайт клуба, отныне каждый проданный литр этого пенного напитка в определенных супермакетах, принесет в казну сибиряков 1 рубль.   «Данный проект — это пример внимания местного бизнеса к поддержке ФК „Сибирь“, — говорится в официальном заявлении. — В этом году бюджет вырастает, идёт поиск новых источников финансирования, как в виде традиционного спонсорства, так и не совсем обычных. Так отличилось одно из Обществ с ограниченной ответственностью, которое выступило с инициативой „трёхстороннего сотрудничества“, в котором принимают участие ФК „Сибирь“, ООО и Вы, наши дорогие болельщики! Ведь покупая разливное пиво в данных магазинах, Вы имеете возможность поддержать ФК „Сибирь“, скажем так, не только морально…»   Sportbox.ru остается только напомнить своим сибирским посетителям, что «чрезмерное потребление пива вредит вашему здоровью!» 
  |  
 | 
 |    |