| 

Натурализация.
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| ZEVS |  Сообщение # 226 Время: 06.12.2009, 15:07 |  

Проверенные 
 Награды:  57 

Only Dynamo Moscow 
Статус: Offline 

| а что хорошо что он защитник у нас очень мало защитников высокого уровня
Сообщение отредактировал ZEVS - Воскресенье, 06.12.2009, 15:07   |  
 | 
 |    | 
| alkhimik |  Сообщение # 227 Время: 14.12.2009, 09:41 |  

Проверенные 
 Награды:  11 

|  Гинер: нужно делать Чосичу российское гражданство   Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал, кто из молодых игроков армейцев может "выстрелить" в следующем году.  "Мы никого не прячем. Мне кажется, хорошим футболистом станет Щенников. Талантливый мальчик, с прекрасным отношением к работе, из спортивной семьи. От всех тренеров слышу о таланте нападающего Заболотного. В школе растёт пара-тройка совсем юных мальчишек, на которых уже можно обратить внимание.   Уверен, что очень сильно проявит себя Чосич. Пока соглашается, надо делать ему российское гражданство. Это вопрос к государству - мне-то всё равно, сербом он будет играть за ЦСКА или россиянином. Я такого центрального защитника ещё не видел, тем более в 16 с половиной лет. "Манчестер" его уже сейчас с удовольствием забрал бы. Тихо ко мне заходят со всех сторон: "Может, готов разговаривать?" "МЮ" видит: вырастет из парня звезда сильнее Видича", - подчеркнул Гинер в интервью "Спорт-экспрессу". 
  |  
 | 
 |    | 
| чувачОк |  Сообщение # 228 Время: 14.12.2009, 10:15 |  

Проверенные 
 Награды:  235 

ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире 

| вот этому пареньку можно сделать российское гражданство. он ведь у нас становился как футболист, не то что велик  
  |  
 | 
 |    | 
| alkhimik |  Сообщение # 229 Время: 14.12.2009, 12:59 |  

Проверенные 

|  чувачОк, или потому что он конь, а не мясной? Вот они двойные стандарты.
  |  
 | 
 |    | 
| чувачОк |  Сообщение # 230 Время: 14.12.2009, 13:28 |  

Проверенные 

| alkhimik, я знал, что ты это напишешь   отвечаю: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! сборная - это совсем другое дело  
  |  
 | 
 |    | 
| alkhimik |  Сообщение # 231 Время: 14.12.2009, 13:41 |  

Проверенные 

|  Да что за Чосич такой? Первый раз слышу...
  |  
 | 
 |    | 
| чувачОк |  Сообщение # 232 Время: 14.12.2009, 13:51 |  

Проверенные 

| alkhimik, я тоже. судя по описанию гинера, просто будущая супер-звезда  
  |  
 | 
 |    | 
| alkhimik |  Сообщение # 233 Время: 15.12.2009, 07:28 |  

Проверенные 

| Романцев: Веллитон сборной России не помешает   Консультант главного тренера московского "Спартака" Олег Романцев заявил, что ещё в начале года предлагал сделать бразильскому спартаковцу Веллитону российский паспорт.  "Не в курсе, откуда вы об этом узнали, но я ещё в начале года предлагал такой вариант. Есть ещё люди, мыслящие похожим образом. Видимо, были серьёзные разговоры с теми, кто принимает решения. Не всегда, правда, эти беседы приводят к нужным результатам. Едва обсудили вопрос с Ананидзе, через неделю Жано заиграли за сборную Грузии... Всё, пути назад отрезаны! Хотя парень не возражал против получения российского гражданства. Но я ведь паспорт выдать не могу. И Карпин тоже… Надо было сразу вызывать родителей, переводить разговор в практическую плоскость… Жаль, упустили талантливого паренька.   По поводу Веллитона: что мы теряем, если он даже на короткое время поможет сборной? Или полагаете, игрок такого класса окажется лишним? Да, средняя линия в команде приличная: Жирков, Билялетдинов, Семшов, Зырянов, Семак, Аршавин… А вот впереди Веллитон не помешает. Бразилия ведь не требует взамен Курильские острова или Калининградскую область, верно? Зачем отказываться, коль есть шанс заполучить хорошего футболиста", - заявил Романцев в интервью изданию "Советский спорт - Футбол". 
  |  
 | 
 |    | 
| чувачОк |  Сообщение # 234 Время: 15.12.2009, 19:32 |  

Проверенные 

| национальная гордость не позволяет  
  |  
 | 
 |    | 
| alkhimik |  Сообщение # 235 Время: 15.12.2009, 22:05 |  

Проверенные 

|  чувачОк, ага, Чосичу делать эта гордость не запрещает. Смешно прям.
  |  
 | 
 |    | 
| чувачОк |  Сообщение # 236 Время: 16.12.2009, 19:27 |  

Проверенные 

| alkhimik, я уже написал почему в случае с тосичем позволяет   он как футболист вырос в россии. да к тому же он всё-таки православный серб, а не бразилец...
  |  
 | 
 |    | 
| temrov |  Сообщение # 237 Время: 16.12.2009, 19:50 |  

Проверенные 
 Награды:  12 

| чувачОк, только не надо хуйню про правослабие тут нести  
  |  
 | 
 |    | 
| г0пник |  Сообщение # 238 Время: 16.12.2009, 20:22 |  

Проверенные 
 Награды:  14 

|  обоих ненадо
  |  
 | 
 |    | 
| чувачОк |  Сообщение # 239 Время: 16.12.2009, 20:23 |  

Проверенные 

|  temrov, я не конкретно религию имею в виду. я в том смысле что сербы нам ближе по духу. но основная причина - то что он прошёл российскую школу.   и православие это не хуйня.....
  |  
 | 
 |    | 
| alkhimik |  Сообщение # 240 Время: 17.12.2009, 02:11 |  

Проверенные 

| чувачОк, основная причина, что он - конь. Когда ты сам это осознаешь, будет проще. Я тоже не могу дать 100 % гарантии, что будь велик не мясной, я так бы его защищал. Все мы не объективны, мы болелы... и в этом вся прелесть  
  |  
 | 
 |    |