• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•,Football Club Zenit Saint-Petersburg,•°*”˜
    Tony_Montana Сообщение # 1 Время: 15.08.2010, 13:51
    Модераторы
    Награды: 163
    Статус: Offline

arshavinchel Сообщение # 346 Время: 26.08.2010, 12:05
    Проверенные
    Награды: 23

Quote (BartezZz)
    А к судье такое можно применить

не судье судьям
    Hitmen Сообщение # 347 Время: 26.08.2010, 12:05
    Проверенные
    Награды: 5

Bars, Это не банда, а какая то кучка пе...ов

Сине-бело-голубые, хей, хей, хей ! ! !
    arshavinchel Сообщение # 348 Время: 26.08.2010, 12:06
    Проверенные

Бруну Алвеш: Лига Европы - тоже классный турнир!

Новоиспечённый "зенитовец" Бруну Алвеш сразу после матча плей-офф Лиги чемпионов против "Осера" прокомментировал поражение своей команды.

"«Осер» сложный неуступчивый соперник, - считает зенитовец. - Мы и до этого знали о силе французов, но нам просто не повезло. Мы сражались, старались забить, но… Надо больше работать над собой".

Но португалец призвал болельщиков не расстраиваться и с оптимизмом смотреть в будущее, в Лигу Европы, где предстоит играть "Зениту".

"С мотивацией проблем не будет! Лига Европы - тоже классный турнир, где участвуют такие же сильные клубы.

У нас отличная команда с хорошими исполнителями, так что будем бороться в каждом матче, рассчитывая взять титул. В следующий раз будет лучше!", - цитирует футболиста "Советский спорт".

arshavinchel Сообщение # 349 Время: 26.08.2010, 12:07
    Проверенные

Лучано Спаллетти: Обидно за игроков и болельщиков…

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал поражение своих подопечных от французского "Осера", рассказав, что главные причины провала: более слабая физическая подготовка в сравнении с французами и красные карточки, полученные игроками "Зенита".

"Они были лучше нас в физическом плане. У соперника было много высоких игроков.

Мы старались. У нас были неплохие моменты.

Матч был окончательно проигран после удалений. В меньшинстве играть очень тяжело. С Губочаном оно было незаслуженным. Мяч попал в его руку. Игроки «Осера» были неоднократно в подобном положении, но арбитр игроков соперника не наказывал.

Возможно, игроки почувствовали некую усталость. Потом случались травмы, не давшие возможность использовать каких-то игроков. Но с таким составом мы можем преодолевать эти трудности.

У нас команда как проигрывает, так и выигрывает вместе. Обидно за игроков и болельщиков… Поражения разочаровывают, но профессионалы должны всегда с оптимизмом смотреть в будущее. В каждом матче нужно играть на победу", - цитирует итальянского специалиста "Советский спорт".

Rossoneri Сообщение # 350 Время: 26.08.2010, 12:07
    Модераторы
    Награды: 530

Аххаха biggrin

БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 351 Время: 26.08.2010, 12:07
    Проверенные
    Награды: 190
    Амплуа - распиздяй

Quote (arshavinchel)
    Бруну Алвеш: Лига Европы - тоже классный турнир!

Ротор тоже команда...пойдешь в нее играть!? wink

Не хворай, бит марай, no woman, no cry !
    arshavinchel Сообщение # 352 Время: 26.08.2010, 12:08
    Проверенные

BartezZz, какой ротор фк челябинск родной город surprised
    zic Сообщение # 353 Время: 26.08.2010, 12:15
    Ньюсмейкеры
    Награды: 30
    Dynamo:You'll Never Walk Alone

Георгий Черданцев: Спаллетти строит среднестатистическую итальянскую команду типа «Удинезе»

Комментатор НТВ-ПЛЮС Георгий Черданцев, долгое время комментирующий серию А на спортивном канале и хорошо знакомого со стилем команд Лучано Спаллетти, прокомментировал поражение «Зенита» в матче Лиги чемпионов от «Осера» (0:2).

«Можно говорить о том, что у Спаллетти не было времени поставить игру, дескать, мало работал. Но две трети года это срок, и вектор развития, по-моему, очевиден — Спаллетти строит среднестатистическую по игровой модели и менталитету итальянскую команду типа «Удинезе». К футболу, к которому пришел Адвокат, это не имеет никакого отношения и подобного футбола, яркого и агрессивного в атаке с этим тренером не будет. В принципе, я не случайно опасался этого матча и во всех комментариях был крайне сдержан в оценках. Было какое-то предчувствие, что команда не готова к Лиге чемпионов. Так и вышло. Это тренерская ответственность, при том, что, наверное, ни один клубный тренер в Европе не имел таких трансферных возможностей, с небольшой, конечно, поправкой на уровень исполнителей, но все же. Зенит не «Сибирь» и спрос со Спаллетти не как с Криушенко», - сказал Черданцев.

«Обратил бы внимание на два момента: «Зенит» пропустил оба гола со стандартов, которыми Зенит так здорово распоряжался, когда сам подавал угловые. Первый гол забит из центральной зоны, второй из-под Губочана и Семака. Что делали 22 миллиона в обоих случаях, не понятно. Самое главное: потратив огромные деньги на игроков, «Зенит» подошел к матчам, без которых была невыполнима озвученная руководством задача выхода в весенний этап Лиги чемпионов, без состава. На игру с «Осером» вышли всего два новичка: Бруну Алвеш и Семак. Да еще Бухаров на запоздалую замену, не коснувшись, кажется, ни разу мяча. Вот такое вот усиление перед Лигой чемпионов. Как это ни странно звучит, у «Зенита» обнаружились проблемы во всех линиях. Это удивительно! Более того, выяснилось, что «Зениту» игру-то некем усилить выходом за замену! Кроме Лазовича. Что с ним? Может быть кто-то объяснит, наконец? Или я чего-то не понимаю? Может, он не здоров, так скажите, но я не понимаю, почему не играет в стартовом составе на мой взгляд самый одаренный игрок команды? Где Розина? Я не понимаю, почему играет Широков, я не понимаю, как можно играть впереди с одним-единственным форвардом, который не проходит в основной состав отнюдь не сборной Бразилии, а сборной России, и к тому же играть на него навесами. Я не понимаю, почему играет давно утративший форму 2008-го года Зырянов. Я не понимаю, почему при всех имевшихся трансферных возможностях Спаллетти сделал ставку на Губочана в качестве левого защитника, который в итоге привез гол и получил красную», - заявил комментатор НТВ+.

arshavinchel Сообщение # 354 Время: 26.08.2010, 12:23
    Проверенные

Quote (zic)
    не как с Криушенко

вот за кого можно порадоваться
    БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 355 Время: 26.08.2010, 12:33
    Проверенные
    Амплуа - распиздяй

Quote (arshavinchel)
    фк челябинск

Они вообще долбоебы, играть нехуя не умеют! Да и Юревич пидор, все деньги в Трактор сливает! dry
    И еще из-за этого гандона проебали ФК Спартак! angry
    Такая команда была, Торбинский играл даже sad

arshavinchel Сообщение # 356 Время: 26.08.2010, 12:35
    Проверенные

Quote (BartezZz)
    Торбинский играл даже sad

в аренде на год sad
    Quote (BartezZz)
    И еще из-за этого гандона проебали ФК Спартак!

ща посадят biggrin
    Quote (BartezZz)
    Они вообще долбоебы, играть нехуя не умеют! Да и Юревич пидор, все деньги в Трактор сливает!

да и победы над камазом и крыльями казались фантастикой...
    кузнецова 6 стадион кузнецова 2 психушка че удивляемся?

Сообщение отредактировал arshavinchel - Четверг, 26.08.2010, 12:35
    БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 357 Время: 26.08.2010, 12:37
    Проверенные
    Амплуа - распиздяй

Quote (zic)
    я не понимаю, как можно играть впереди с одним-единственным форвардом, который не проходит в основной состав отнюдь не сборной Бразилии, а сборной России, и к тому же играть на него навесами. Я не понимаю, почему играет давно утративший форму 2008-го года Зырянов.

prof

БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 358 Время: 26.08.2010, 12:39
    Проверенные
    Амплуа - распиздяй

Quote (arshavinchel)
    в аренде на год

Да пох, зато играл! biggrin
    Quote (arshavinchel)
    да и победы над камазом и крыльями

И не понятная игра с Мордовией! dry
    Quote (arshavinchel)
    кузнецова 6 стадион кузнецова 2 психушка че удивляемся?

Не понял! wacko

arshavinchel Сообщение # 359 Время: 26.08.2010, 12:41
    Проверенные

Quote (BartezZz)
    Не понял!

я про адрес дом 2 улица кузнецова психушка а дом 6 стадион фк челябинск
    БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 360 Время: 26.08.2010, 12:42
    Проверенные
    Амплуа - распиздяй

Quote (arshavinchel)
    2 улица кузнецова психушка

эт я в курсе smile
    Quote (arshavinchel)
    дом 6 стадион фк челябинск

Я думал они на Центральном играют blink

Поиск: