|
˜”*°•,Football Club Zenit Saint-Petersburg,•°*”˜
|
|
| Tony_Montana | Сообщение # 1 Время: 15.08.2010, 13:51 |
Модераторы
Награды: 163
Статус: Offline
| |
|
| |
| Bars | Сообщение # 1231 Время: 27.10.2010, 22:39 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| Robinho_10, Quote (Robinho_10) Договорняк!
 |
|
| |
| Robinho_10 | Сообщение # 1232 Время: 27.10.2010, 22:39 |
Проверенные
Награды: 15
| симулянты урод,эти ваши ари со своим дебилом... Е5 СПАРТАК Е5!!!
 |
|
| |
| Red-armY | Сообщение # 1233 Время: 27.10.2010, 22:39 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| Robinho_10,
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
| Robinho_10 | Сообщение # 1234 Время: 27.10.2010, 22:44 |
Проверенные
| Зенит всё равно будет чемпионом.
 |
|
| |
| CooL | Сообщение # 1235 Время: 27.10.2010, 22:48 |
Проверенные
Награды: 381
| Президент московского "Спартака" Леонид Федун прокомментировал перенесённый матч 16-го тура Премьер-лиги против "Зенита", который красно-белые выиграли со счётом 1:0. "Второй тайм был очень хороший и по качеству исполнения, и по движению. Чуть-чуть не хватало исполнительского мастерства, а Егорову, слава Богу, хватило смелости из двух пенальти назначить хотя бы один. Я вам скажу, что для судьи это очень дорого — назначить пенальти в ворота "Зенита". Ну и, конечно, расстроило недостойное поведение игроков "Зенита", которые бросились драться к нашей скамейке запасных. Я за всю историю российского футбола вообще не помню случаев, когда игрок проигравшей команды кинулся выяснять отношения к чужой скамейке запасных. Надеюсь, что комитет по этике разберёт этот эпизод, и что у нас не будет специальная этика только для питерской команды, а будет общая. Главный же вывод что мы смогли дать бой сопернику даже в ослабленном составе и победить его. Это говорит о том, что мы способны конкурировать тогда, когда игра идёт честно", — цитирует Федуна корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь. |
|
| |
| Robinho_10 | Сообщение # 1236 Время: 27.10.2010, 23:04 |
Проверенные
| Спаллетти: смеётся тот, кто смеётся последним Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал перенесённый матч 16-го тура Премьер-лиги против московского "Спартака", котором его команда потерпела первое поражение в нынешнем чемпионате. "Команды провели хороший матч, показали открытый футбол. Мы создали несколько хороших моментов для взятия ворот, также и "Спартак" имел моменты. На мой взгляд, закономерным исходом была бы ничья. В одном из эпизодов мы сыграли немного наивно, чем воспользовался соперник, обеспечив себе положительный результат. Я знаю, насколько трепетно болельщики "Зенита" относятся ко встречам со "Спартаком", и мне жаль, что матч так закончился, но для меня в первую очередь важен исход не одного матча, а исход чемпионата. Для меня важен выигрыш чемпионата. Смеётся тот, кто смеётся последним. Вот и посмотрим, кто им будет", — цитирует Спаллетти корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян. Добавлено (27.10.2010, 23:04) --------------------------------------------- Карпин и Денисов устроили перепалку после игры «Спартак» – «Зенит» Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после перенесенного матча 16-го тура, который закончился первым поражением питерцев в сезоне (0:1), устроили перепалку. Сразу после финального свистка Денисов подбежал к тренерской скамейке красно-белых и начал что-то говорить Карпину. Затем другие футболисты питерского клуба оттащили Денисова в сторону, а Карпина успокоил начальник «Зенита» Владислав Радимов.
 |
|
| |
| Izmailov | Сообщение # 1237 Время: 27.10.2010, 23:10 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
| бля всегда бесила эта сука!
 |
|
| |
| Robinho_10 | Сообщение # 1238 Время: 27.10.2010, 23:12 |
Проверенные
| Карпин: стычка с Денисовым? Просто мозги надо иметь в голове Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал стычку с футболистом "Зенита" Игорем Денисовым, которая произошла сразу после завершения перенесённого матча 16-го тура чемпионата России. "Стычка с Денисовым после матча? Пусть с этим разбираются соответствующие органы. Мальчик в этой жизни пока ничего не выигравший... Не важно, в каком "Зените" ты играешь, в какой сборной, но проигрывать тоже надо уметь. После матча стал что-то выговаривать, запустил мячом — хорошо, что попал в камеру, а не в кого-то из стоящих рядом. Просто мозги надо иметь в голове", — цитирует Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.
 |
|
| |
| RazerK62 | Сообщение # 1239 Время: 27.10.2010, 23:58 |
| Quote (Robinho_10) но проигрывать тоже надо уметь В точку Валера
|
|
| |
| RazerK62 | Сообщение # 1240 Время: 28.10.2010, 00:00 |
| |
|
| |
| Jerin1991 | Сообщение # 1241 Время: 28.10.2010, 00:07 |
Проверенные
Награды: 9
| RazerK62, посмотри турнирную таблицу, там видно кто весь чемпионат сосал...в прошлом туре вы скатали душную ничейку с сибирью, сегодня на 88 минуте назначили пенальти, раз в год и палка стреляет.
 |
|
| |
| RazerK62 | Сообщение # 1242 Время: 28.10.2010, 00:13 |
| Jerin1991, Вы от Анжи 3 гола пропустили, так что про прошлый тур лучше промолчи.А Спартак строится и набирает ход. И на сколько я знаю сосали те весь чемпионат ,кто находится на последнем месте, а это не мы.Ты необъективен.Самоуничтожься.
|
|
| |
| Jerin1991 | Сообщение # 1243 Время: 28.10.2010, 00:20 |
Проверенные
Награды: 9
| Quote (RazerK62) И на сколько я знаю сосали те весь чемпионат ,кто находится на последнем месте Прсто я подумал, что для великого спартака 14 очков от 1 места именно так и называется. Quote (RazerK62) Сосать Зенит Сосать! А вот так про будующих чемпионов писать не надо, потому что спартак у зенита выйграл всего лишь один матч, а зенит у спартака выйграл чемпионат.
 |
|
| |
| RazerK62 | Сообщение # 1244 Время: 28.10.2010, 00:24 |
| Jerin1991, Чемпионат разыгрывается между Спартаком и Зенитом? Друг ты Россию с Шотландией не путаешь? Не пиши больше ничо, ты смешным себя показываешь, толи в силу твоей "осведомленности" , толи дурости.
|
|
| |
| RazerK62 | Сообщение # 1245 Время: 28.10.2010, 00:27 |
| Quote (Jerin1991) А вот так про будующих чемпионов писать не надо Чемпионат окончен? Нет! Так что помолчи.....Чемпионы...
|
|
| |