• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Manchester United F.C.
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

Сообщение отредактировал ROSSONERI - Воскресенье, 26.07.2009, 19:10
    Локо11 Сообщение # 2356 Время: 01.05.2010, 21:57
    Проверенные
    Награды: 35

Руни: Это мой лучший сезон
    В ночь с воскресенья на понедельник Ассоциация профессиональных футболистов Великобритании (PFA) назвала нападающего «Юнайтед» Уэйна Руни лучшим игроком сезона 2009/2010. Поздравляя Уэйна с персональной наградой, официальный сайт клуба взял небольшое интервью у лучшего на данный момент бомбардира Премьер Лиги.
    Для тебя лично этот сезон пока лучший в карьере?
    Да, думаю, что это так. Мне удалось забить много голов, ну и сыграл я достаточно хорошо. Если судить только по голам, то это однозначно мой лучший сезон, ну и вообще я доволен, как в этом году у меня шли дела. Но самым лучшим завершением этого сезона был бы титул чемпионов.
    За кого ты голосовал в опросе PFA на лучшего игрока сезона?
    Я голосовал за Дидье Дрогба в основной номинации и за Сеска Фабрегаса в номинации на лучшего молодого игрока. Честно говоря, я был очень удивлен, когда увидел и свое имя в претендентах на молодежную номинацию. У меня было стойкое ощущение, что этот приз я выиграл уже лет восемь назад (смеется), так что это было неожиданно.
    За эту награду ты должен благодарить и своих партнеров по команде. Например, Антонио Валенсию. Чувствуешь, что в этом есть и их заслуга?
    Безусловно! Атакующий игрок вообще не может обходиться без поддержки своих товарищей. Если бы мне не доставляли мяч такие игроки, как Антонио, я бы просто не смог забивать голы. Во всех моих личных достижениях в этом сезоне, безусловно, есть и их заслуга.
    Вы успели хорошо сыграться с Валенсией. Как оценишь ваше взаимодействие на поле?
    Антонио очень крепок физически, он очень быстрый и сильный игрок. В этом сезоне он забил несколько голов самостоятельно, но при этом он отлично умеет создавать голевые моменты, ускоряясь и навешивая в штрафную, и, конечно, я этим пользуюсь. По своему стилю он напоминает мне Андрея Канчельскиса, который играл за нас несколько лет назад. Они оба – классические фланговые игроки и мне это нравится. Антонио быстро освоился в команде и его первый сезон получился очень хорошим. Мы все надеемся, что это будет началом его успешной карьеры в нашем клубе.
    Многие считают тебя лучшим игроком мира, а кого ты считаешь лучшим?
    Конечно, приятно получить такую оценку, но мне кажется, что лучший футболист мира – Лионель Месси. То, как он работает с мячом, просто невероятно! При этом он очень много забивает. В этом году он снова проводит впечатляющий сезон, так что лично для меня он лучший.

-КБ- Сообщение # 2357 Время: 01.05.2010, 22:29
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

ещё бы smile

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    чувачОк Сообщение # 2358 Время: 02.05.2010, 08:56
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Quote (Локо11)
    По своему стилю он напоминает мне Андрея Канчельскиса

cool

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 2359 Время: 02.05.2010, 09:52
    Проверенные
    Награды: 190
    Амплуа - распиздяй

"Манчестер Юнайтед" интересуется Айрландом и Ричардсом

Как стало известно Sky Sports, "Манчестер Юнайтед" проявляет серьезный интерес к двоим игрокам "Манчестер Сити" - защитнику Мике Ричардсу и полузащитнику Стивену Айрланду.

Будущее 23-летнего Айрланда уже давно находится под большим вопросом. Плеймейкеру не нашлось места в команде Роберто Манчини. С момента увольнения Марка Хьюза с поста тренера "горожан" в декабре, Стивен лишь дважды отыграл все 90 минут.

Стоит сказать, что в прошлом сезоне болельщики "Сити" выбрали Айрланда лучшим игроком. Травма, плохая форма, недоверие тренера - все это может вынудить ирландца начать поиски другого клуба. Предложение попробовать себя на "Олд Траффорд" может оказаться очень кстати.

Что касается, Ричардса, то его позиции также довольно шатки. В последние недели в английской прессе регулярно мелькает информация, что "Сити" ведет поиски нового правого защитника. Как и Айрланду, Манчини не сильно доверяет Мике.

21-летний Ричардс в перспективе мог бы стать отличной заменой Гари Невиллу, который старше его почти в полтора раза. Если левый фланг обороны "Юнайтед" надежно прикрыт Патрисом Эвра, то твердого игрока основы на позицию правого защитника у "красных дьяволов" нет. Невилл, Рафаэль Да Сильва, Уэс Браун - все они могут претендовать на эту роль.

Как сообщает источник, наставник "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон уверен, что к новому сезону "Манчестер Сити" пригласит массу новых игроков, а значит шансы Айрланда и Ричардса на уход из клуба возрастут еще больше.

Прикрепления: 7346688.jpg (8.8 Kb)

Не хворай, бит марай, no woman, no cry !
    -КБ- Сообщение # 2360 Время: 02.05.2010, 10:12
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

Сомневаюсь, что Ричардса отдадут

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    чувачОк Сообщение # 2361 Время: 02.05.2010, 11:08
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Сомневаюсь, что Сити вообще кого-нибудь продаст Юнайтед.

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Локо11 Сообщение # 2362 Время: 02.05.2010, 20:52
    Проверенные

неплохо было бы happy

Селесао Сообщение # 2363 Время: 02.05.2010, 22:32
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

Фергюсон: Переплачивать не собираюсь!

Босс «Манчестер Юнайтед» считает, что цены на сегодняшнем трансферном рынке сильно завышены и не отражают реальной стоимости игроков, и он не готов тратить огромные суммы предстоящим летом. Беспокойство болельщиков клуба вызывает то, что владельцы команды семья Глейзеров якобы отказывает тренеру в средствах на покупку новых игроков, чтобы сохранить «красных дьяволов» на высоком уровне в английском футболе. Однако Фергюсон говорит, что он удовлетворен той финансовой поддержкой, которую получает от правления клуба, указывая на те 20 млн. фунтов, которые позволили ему приобрести Криса Смоллинга, Хавьера Эрнандеса и Диуфа.

«Это не мой способ, покупать игрока за 60 млн. фунтов»,- заявил Фергюсон. «Следовать такой политике нет смысла. Я бы и не подумал подписывать игрока за такую сумму»,- цитирует шотландца Sky Sport. На вопрос журналистов, заплатил бы он 60 млн. фунтов за Лионеля Месси из «Барселоны», Фергюсон ответил: «Нет. Я бы заплатил 60 млн.фунтов за возвращение Кристиано Роналдо, но это всё. Всё проверяется практикой, не правда ли? Они уже выделили мне 20 млн. фунтов на трех игроков. Когда мне были нужны деньги, скажем, на покупку Бербатова я их получил. Так что их критика не оправдана».

«Цены на рынке завышены. Агенты говорят, что, что их игрок согласен на снижение зарплаты с 10 млн. фунтов до 8 млн. Это очень мило с их стороны! Вот это да! Вы можете купить игрока за 40 млн. фунтов, но надо учитывать его зарплату и налоги. И тогда речь идет уже о 80 миллионах фунтов. Нам бы хотелось иметь в команде игроков, способных прогрессировать в долгосрочной перспективе, поскольку это очень важно для клуба.
    «Людей волнует то, что летом мы подписали Майкла Оуэна в качестве свободного агента, и не потратили 50 миллионов фунтов на других футболистов, но я не готов это делать по таким ценам»,- добавил сэр Алекс.

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам

Сообщение отредактировал Селесао - Воскресенье, 02.05.2010, 22:32
    Селесао Сообщение # 2364 Время: 05.05.2010, 14:43
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

Эванс подписал новый контракт с "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что центральный защитник Джонни Эванс подписал с клубом новый долгосрочный контракт.

В нынешнем сезоне 22-летний футболист сборной Северной Ирландии был не обделен игровой практикой, поскольку часто из-за травм отсутствовали основные центральные защитники "красных дьяволов" в лице Рио Фердинанда и Неманьи Видича.

После пары командировок в "Сандерленд" Эвансу, наконец, удалось закрепиться на "Олд Траффорд". К настоящему моменту он провел уже 64 матча за первую команду "Юнайтед". И хотя официального объявления о подписании нового контракта еще не было, Фергюсон сообщил, что это уже произошло.

"Джонни доказал свой класс. Он уже подписал новый контракт и является нашим фундаментом в долгосрочной перспективе", - сообщил Фергюсон в интервью MUTV.

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    West Сообщение # 2365 Время: 05.05.2010, 16:17
    Проверенные
    Награды: 183
    FMF legend

Ууууу, Эванс классный игрок, будущее МЮ!

Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
    Inpetto Сообщение # 2366 Время: 06.05.2010, 22:27
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

"МЮ" готов отдать Бербатова и Каррика за Бэйла и Модрича

Главный тренер английского «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон в межсезонье планирует пополнить состав «красных дьяволов» игроками лондонского «Тоттенхэма» Гаретом Бэйлом и Лукой Модричем, сообщает Caughtoffside. Шотландский специалист давно нацелился на приобретение этого дуэта, но на сей раз готов предложить «шпорам» обмен вместо денежной оплаты.

Нииболее вероятным вариантом сделки является возвращение на «Уайт Харт Лейн» бывших футболистов столичной Димитара Бербатова и Майкла Каррика, в своё время обошедшихся «МЮ» в 50 миллионов фунтов стерлингов. К ним также может быть добавлен бразилец Андерсон.

Напомним, что перед последним туром чемпионата Англии «Тоттенхэм» гарантировал себе четвёртое место в турнирной таблице и путёвку в Лигу чемпионов.

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    Локо11 Сообщение # 2367 Время: 07.05.2010, 11:40
    Проверенные

Бербатова и Каррика пусть отдают,а Андерсона не надо! angry

Red-armY Сообщение # 2368 Время: 08.05.2010, 08:14
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro

Локо11, wink модрич очень я думаю кстати будет