Форум про трансферы
Manchester United F.C.
| |
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
West | Сообщение # 3001 Время: 23.07.2010, 18:40 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| Колбасу фтопку! Но Райан молодец. Он настоящий профи, уважает соперника.
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!  |
|
| |
Селесао | Сообщение # 3002 Время: 23.07.2010, 18:48 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| West-7, Добряк
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Yoko | Сообщение # 3003 Время: 23.07.2010, 18:57 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| West-7, анекдот сочинил согласен насчёт Гигса
 |
|
| |
B@ndera$ | Сообщение # 3004 Время: 24.07.2010, 01:43 |
Проверенные
Награды: 11
Пуля в лоб - жопа в говне!
| МЮ победит всех))) И ниипёт!!!
 |
|
| |
Hitmen | Сообщение # 3005 Время: 24.07.2010, 09:27 |
Проверенные
Награды: 5
| Rooney, конечно победит, без разговоров, утрём нос челси)))
Сине-бело-голубые, хей, хей, хей ! ! ! |
|
| |
Олич | Сообщение # 3006 Время: 24.07.2010, 10:15 |
Проверенные
Награды: 58
Нам 100 лет!
| если ещё Дефур перейдёт очень хорошо будет, всех порвём!
Сообщение отредактировал Олич - Суббота, 24.07.2010, 10:15 |
|
| |
West | Сообщение # 3007 Время: 24.07.2010, 13:20 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| не надо так говорить.
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!  |
|
| |
Селесао | Сообщение # 3008 Время: 24.07.2010, 13:40 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Матч резервистов: Dumferline 1:5 Manchester United Резервисты Манчестер Юнайтед забили уже 9 голов в первых двух предсезонных матчах, на этот раз, 5 болезненных уколов получил Дамферлайн на Ист Энд Парк. Положив четыре безответных мяча Кёрзн Аштону в понедельник, команда Оле Гуннара Сольскъяера отправилась в гости к клубу Первого Шотландского Дивизиона (второй по силе в Шотландии). Джошуа Кинг забил дважды в первые 10 минут, а между ними еще уместился гол Никки Ажозэ. Добавьте к этому дальний удар Родриго Поссэбона и вы получите 0-4 к перерыву. Энди Кирк отыграл один гол со штрафного после четверти часа во втором тайме, но на табло еще решил прописаться Уилл Кин и восстановил преимущество в +4 за пять минут до конца. Такая же самая команда из 18-и человек, что играла в понедельник поехала в Шотландию. И тренеры сделали только 1 замену в стартовом составе по сравнению с той игрой - Оливер Норвуд заменил Камерона Стюарта. Джэймс Честэр продолжает свое возвращение после длительных проблем со здоровьем, а Магнус Эйкрем получил капитанскую повязку на эту игру. Тон в игре был установлен очень-очень быстро, по факту, уже через 20 секунд счет был открыт. Никки Ажозэ сделал кросс с правого фланга, который выглядел вполне нормальным для защиты Дамферлайна, однако, оба центральных защитника положились друг на друга и позволили Джошуа Кингу очень просто забить свой гол. Уже через 15 минут, думать о победителе в этой игре не приходилось. Стоит сказать, что архитектором этого погрома стал капитан Юнайтед, в тот вечер, Эйкрем - его диагональные передачи были на высочайшем уровне. Он и отправил Ажозэ по правому флангу так, что позволил ему выйти 1 на 1 и проткнуть мяч мимо вратаря Криса Смита. Затем Эйкрем отобрав мяч на своей половине поля, разыграл комбинацию с Кингом и в конечном итоге позволил тому забить еще раз с линии штрафной. Юнайтед продолжал идти вперед, Норвуд и Ажозэ оба могли забить - и вообще так продолжалось до самого перерыва. Кстати к концу перерыва хозяева создали первый более менее момент и после этого воодушевленные этим прижали Юнайтед и подали серию угловых, но закончились это в том же стиле, как и атаки Юнайтед - наши ребята подобрали мяч после подачи углового, разогнали контр-атаку, где Эйкрем и Ажозэ разыграли комбинацию и отдали мяч Поссэбону в районе 30 ярдов от ворот. Итальянец (родился в Бразилии) нанес хороший удар, с которым Смит не смог справится. Перерыв, как обычно, принес кучу замен. Сольскъяер и Уоррэн Джойс выпустили Сэма Джоунстона, Камерона Стюарта, Уилла Кина и Робби Брэйди. Возможно, что эти замены, сбили ритм игры Юнайтед, а может просто, тотальное преимущество в первом тайме расслабили, либо Дамферлайн так улучшил свою игру, но в любом случаи хозяева таки смогли распечатать наши ворота. В принципе, вполне заслужено - это был отличный штрафной в исполнении Энди Кирка. Обе команды продолжали делать замены и удивительно, но игра не потеряла своей изюминки. Никк Финн запорол несколько неплохих моментов. Но последнее слово осталось все-таки за Юнайтед - Игрок Года Академии Уилл Кинн подобрав пас от Брэйди и показав свои лучшие качества перед воротам сделал счет 5-1. Вот так и закончили - отличный результат для совсем молодых ребят против группы опытных профессионалов, а Сольскъяер, вероятно, надеется на продолжение успешных матчей, когда на следующей неделе Юнайтед отправился к Йовил Таун. Manchester United Reserves [4-5-1]: 1. Conor Devlin (13. Sam Johnstone 46') 2. Scott Wootton 4. James Chester (15. Ryan Tunncliffe 64') 5. Oliver Gill 3. Joe Dudgeon (12. Zeki Fryers 64') 8. Ravel Morrison (16. Robbie Brady 46') 7. Oliver Norwood (14. Cameron Stewart 46') 10. Magnus Eikrem (с) 6. Rodrigo Possebon 11. Nicky Ajose (17. Jesse Lingard 64') 9. Joshua King (18. Will Keane 46')
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Селесао | Сообщение # 3009 Время: 24.07.2010, 13:50 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Центральный защитник(Gill) сын Дэвида Гилла
|
| |
Hitman-killer | Сообщение # 3010 Время: 24.07.2010, 14:49 |
Пользователи
Награды: 21
| Неплохо резервисты играют!
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 3011 Время: 25.07.2010, 14:18 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Яя Туре признался, что отказал "Манчестер Юнайтед" Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре признался, что год назад он отклонил предложение "Манчестер Юнайтед" ради того, чтобы "делать великие вещи" вместе со своим братом Коло Туре. Как известно, ранее в июле "горожане" приобрели 26-летнего Яя у "Барселоны" за 24 миллиона фунтов. Согласно слухам, Туре-младший стал самым высокооплачиваемым футболистом Премьер-Лиги с зарплатой в районе 200 тыс. фунтов в неделю. По информации в английской прессе "красные дьяволы" интересовались полузащитником сборной Кот д'Ивуара еще прошлым летом. Однако, в итоге Яя выбрал более богатый, но менее успешный клуб совсем не по финансовых соображениям. "Прошлым летом "Манчестер Юнайтед" хотел приобрести меня. Когда я обсуждал продление своего контракта с "Барселоной", "Юнайтед" сделал мне предложение. В футболе ты никогда не знаешь, что произойдет завтра". "Юнайтед" - известный клуб, один из лучших в мире, но я выбрал "Сити", потому что они долгое время ничего не выигрывали. Очень приятно быть здесь и видеть, как все меняется. Мне предстоит интересное испытание, и я надеюсь, что все пройдет успешно. Я видел много историй о том, почему я ушел из "Барсы", но на самом деле я просто хотел играть рядом со своим братом". "Это было очень важно для меня. Я перешел в "Сити", и теперь я счастлив. Я и мой брат хотим делать великие вещи для клуба, и я уверен, у нас это получится. Я мотивирован к достижению успеха вместе с "Сити". Мы хотим занять 2-3 место и пробиться в Лигу Чемпионов", - цитирует Туре Sky Sports.
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
Сообщение отредактировал Селесао - Воскресенье, 25.07.2010, 14:19 |
|
| |
Селесао | Сообщение # 3012 Время: 25.07.2010, 14:19 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Quote (Селесао) отклонил предложение "Манчестер Юнайтед" ради того, чтобы "делать великие вещи"
|
| |
Селесао | Сообщение # 3013 Время: 25.07.2010, 14:23 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Рио Фердинанд пропустит еще полтора месяца Центральному защитнику "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанду придется провести в лазарете еще полтора месяца. Из-за травмы футболист сможет вернуться к играм за клуб только к сентябрю. Как известно, 31-летний Фердинанд повредил связки колена на первой же тренировке сборной Англии в Южной Африке. Рио так и не смог сыграть на Чемпионате Мира и после первого матча турнира против команды США вернулся домой, чтобы заняться лечением. Первоначально ожидалось, что Рио поправится к старту нового сезона Премьер-Лиги. Спустя какое-то время главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что этого, скорее всего, не произойдет. Сейчас сроки были сдвинуты в очередной раз - Фердинанд вернется в строй только к сентябрю. Помимо старта нового сезона Фердинанд, который все еще находится в статусе капитана английской сборной, рискует пропустить встречи отборочного турнира к Евро-2012 против Болгарии и Швейцарии. Совершенно точно Рио не сыграет в товарищеском матче с Венгрией на "Уэмбли" в августе. "Рио потребуется еще 6 недель. В конце концов у него повреждены связки", - цитирует Фергюсона Sky Sports. Тем временем, стало известно, что тренировки в составе "Юнайтед" возобновили защитник Гари Невилл и Антонио Валенсия. К старту сезона будет готов и нападающий Майкл Оуэн. А вот полузащитник Андресон поправится лишь к концу сентября. О сроках возвращения Оуэна Харгривза говорить не приходится.
|
| |
Локо11 | Сообщение # 3014 Время: 25.07.2010, 15:11 |
Проверенные
Награды: 35
| Quote (Селесао) отклонил предложение "Манчестер Юнайтед" ради того, чтобы "делать великие вещи" вместе со своим братом Коло Туре. о да
 |
|
| |
Локо11 | Сообщение # 3015 Время: 25.07.2010, 15:12 |
Проверенные
Награды: 35
| Quote (Селесао) Рио Фердинанд пропустит еще полтора месяца ну пиздец
 |
|
| |
|