Valencia VS Manchester United
Валенсия невероятно убедительно стартовала в новом сезоне и сейчас после 5 туров идет без поражений и на первом месте (с 1 ничьей). Конечно, соперниками Валенсии пока были далеко не топовые клубы Испании (как раз единственный серьезный соперник, сразу отобрал очки - Атлетико), но в любом случаи приходится говорить о хорошей форме испанцев, к тому же играющих дома и к тому же спокойно обыгравших Бурсаспор в первом туре на выезде 0-4. Хотя нет, Валенсия обыграла Малагу (сейчас 12-й), Расинг (сейчас 15-ой), Эркулес (сейчас 8-ой) и Спортинг (сейчас 17-й) - + пятый в чемпионате Атлетико и идущие на первом месте в Турции Бурсаспор (5 побед из 5) - если вы обратите на места, которые сейчас занимают клубы, которые Валенсия обыграла, вы поймете, почему я так неоднозначно (пока!) отношусь к их игровой форме.
Юнайтед, как по мне, стартовал не менее уверенно в этом сезоне. Команда тоже идет без поражений, только сыграв почти в 2 раза больше игр уже и с куда более серьезными и классными командами. Пусть и растерял очки с Эвертоном и Рейнджерс в первом туре ЛЧ, а также неубедительно выглядел против Фулхема и Болтона в последнем туре. Меня даже более настораживает, не период набора формы Юнайтед, а гостевые игры и какое-то помутнение в них. Рано или поздно это закончится, так почему бы не начать сейчас. Интуиция подсказывает мне, что МЮ не пропустит.
У многих болельщиков Юнайтед этот поединок вызывает большие опасения, но я предлагаю вам расслабится. Судите сами, групповой этап Лиги Чемпионов требует очень прагматичного и даже где-то педантичного подхода. МЮ не выкладываясь на максимум поделил очки с спрятавшимся на ОТ шотландским клубом, а сейчас нам нужно съездить на самый сложный (по идее, да?) матч в группе - выезд к Валенсии, да еще и в неплохой форме. Так что отталкиваясь от этого, вполне не исключаю, что Юнайтед выйдет с укрепленным центром поля (4-5-1\4-3-3\4-2-3-1 - что собственно, всё почти одно и тоже) и будет играть исходя от ничьи. Как обычно МЮ и проводит групповые этапы последних лет. Кто-то скажет, что играть на удержание соперника опасно - согласен, но я почему-то уверен в наших парнях.
Давайте поедем и ответим на не совсем обоснованную критику 
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам