Форум про трансферы
Manchester United F.C.
| |
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
onlyMU | Сообщение # 3736 Время: 30.11.2010, 15:25 |
Проверенные
Награды: 68
| Inpetto, ты откуда взялся?
15.12.12 |
|
| |
Inpetto | Сообщение # 3737 Время: 30.11.2010, 15:27 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| fan_mu, завались
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"  |
|
| |
onlyMU | Сообщение # 3738 Время: 30.11.2010, 15:48 |
Проверенные
| Inpetto,  Добавлено (30.11.2010, 15:46) --------------------------------------------- Паркер не сыграет с "Манчестер Юнайтед" Лучший игрок "Вест Хэма" Скотт Паркер пропустит матч своей команды против "Манчестер Юнайтед" в рамках Кубка Лиги во вторник вечером. Как известно, "молотобойцы" до сих пор не выкарабкались с последнего места турнирной таблицы Премьер-лиги, несмотря на одержанную в минувшем туре победу над "Уиганом". И эта задача остается для команды приоритетной. В связи с этим главный тренер лондонцев Аврам Грант просто не может позволить себе рисковать Паркером, у которого имеются проблемы со здоровьем, в матче второстепенного для "Вест Хэма" турнира. Скотт пропустит поединок на "Аптон Парк" против действующего победителя Кубка Лиги. В течение двух последних недель Паркера беспокоила легочная инфекция, но он все же собрался и сыграл против "Уигана" в субботу. Футболист еще окончательно не оправился от последствий болезни и за игрой против "Юнайтед" скорее всего будет наблюдать либо с трибун, либо со скамейки запасных. Стоит отметить, что это не единственная проблема "Вест Хэма" с составом. По-прежнему травмированы Джек Коллисон, Томас Хитцльшпергер, Мануэль Да Кошта и Марк Нобл. Небольшие повреждения не позволят сыграть во вторник вечером Валону Бехрами, Данни Гэббидону, Херите Илунга и Кирона Дайер. Добавлено (30.11.2010, 15:47) --------------------------------------------- Оуэн скучает по футболу Нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн мечтает о том, чтобы снова стать важной частью команды. "Я скучаю по тем временам, когда забивал практически в каждом матче, а болельщики посвящали мне свои песни. Тогда я играл в лучший футбол своей жизни, и играл в него именно в Англии. Я помню голы в составе сборной, по которой очень скучаю, помню голы в ворота Бундестим. Признаюсь, мне очень не хватает всего этого, я очень хочу вернуться на прежний уровень игры и делаю для этого всё, что в моих силах", - заявил Оуэн в интервью BBC Sport. Добавлено (30.11.2010, 15:48) --------------------------------------------- "Манчестер Юнайтед" не собирается отказываться от Нойера "Манчестер Юнайтед" является фаворитом в борьбе за голкипера "Шальке-04" и сборной Германии Мануэля Нойера. С большой вероятностью можно утверждать, что Нойер сменит клуб в конце нынешнего сезона, если не раньше. Мануэль жестко раскритиковал собственную команду после крупного поражения от "Кайзерслаутерна" со счетом 5:0 и заявил, что если так пойдет и дальше, то "Шальке-04" вылетит из Бундеслиги. Большие виды на 24-летнего голкипера имеет и "Бавария", однако внутренние разногласия внутри мюнхенского клуба делают "красных дьяволов" фаворитам в борьбе за Нойера. Дело в том, что руководители "Баварии" Ули Хенесс и Карла-Хайнц Румменнигге высказываются за приобретение Мануэля, но категорически против этого выступает главный тренер Луи Ван Галь. Действующий контракт Нойера истекает летом 2012-м, а его трансферная стоимость оценивается в 16 миллионов фунтов. Сам Мануэль является уроженцем Гельзенкирхена и до сих пор числится в фан-клубе "Шальке-04". Очевидно, что болельщики "плутов" скорее предпочтут, чтобы их голкипер уехал выступать за рубеж, нежели отправился в стан одного из злейших врагов, коим является "Бавария". Напомним, что на минувшей неделе "Юнайтед" завершил приобретение 26-летнего голкипера Андерса Линдегаарда из "Олесунна" за 3, 5 млн. фунтов. Однако в свете скорого завершения карьеры Эдвином ван дер Саром утверждать, что именно датчанин и заменит ветерана, нельзя. Сэр Алекс Фергюсон определенно просчитывает другие варианты, и покупка Нойера в их числе.
15.12.12 |
|
| |
Messi_Barca | Сообщение # 3739 Время: 30.11.2010, 15:48 |
Заблокированные
Награды: 3
| Quote (fan_mu) Оуэн скучает по футболу нехер переходить было
|
|
| |
onlyMU | Сообщение # 3740 Время: 01.12.2010, 15:50 |
Проверенные
| --------------------------------------------- Грант: "Я был уверен в победе над "МЮ" Главный тренер "Вест Хэма" Авраам Грант заявил после разгромной победы своей команды со счётом 4:0 над "Манчестер Юнайтед" в 1/4 финала Кубка Лиги, что исход встречи его отнюдь не удивил, верит он и в то, что этот результат может стать поворотным моментом во всей нынешней кампании "молотобойцев". В турнирной таблице АПЛ "Вест Хэм" занимает последнее место, однако благодаря двум голам Джонатана Спектора в первом тайме, а также дублю Карлтона Коула после перерыва нанёс "МЮ" разгромное поражение со счётом 4:0 в Кубке Лиги, однако, как говорит израильский специалист, он знал, что его команда добьётся позитивного результата. "Я не удивлён, потому что я нахожусь с этими игроками уже долгое время и в некоторых матах мы играли действительно хорошо, - сказал Грант в интервью Sky Sports 1. - Сегодня же мы сыграли просто фантастически: мы забили и не пропустили. Я очень счастлив: я знал, что можем победить, хотя не думал, что мы это сделаем с таким счётом". "Это особенный матч - играть таким образом против лучшей команды в стране и забить четыре гола, о чём мне ещё мечтать?" "У нас новая команда, в которой играет много новых игроков, и с каждой игрой мы становимся лучше. Меня это очень радует, и я надеюсь, что мы продолжим побеждать. Если мы продолжим показывать такую же игру с точки зрения как индивидуальных, так и командных усилий, у нас это получится". Добавлено (01.12.2010, 15:46) --------------------------------------------- "Вест Хэм" громит "МЮ" в четвертьфинале Кубка Лиги Сэр Алекс Фергюсон поплатился за то, что выпустил дублеров в матче четвертьфинала Кубка Английской Лиги. "Вест Хэм" разнес "манкунианцев" в пух и прах, забив по два мяча в каждом из таймов. "Вест Хэм" (Лондон) – "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) 4:0 (2:0) Голы: Спектор, 22 – 1:0; Спектор, 37 – 2:0; Коул, 56 – 3:0; Коул, 66 – 4:0. "Вест Хэм" (Лондон): Грин, Апсон, Бен-Хаим, Спектор, Фобер, Томкинс (Рид, 74), Боа Морте, Баррера (Хайнс, 76), Ковач, Коул (Станислас, 89), Обинна. "Манчестер Юнайтед": Кущак, О’Ши, Эванс (Браун, 72), Смоллинг, Фабио (Рафаэль, 65), Гиггз, Флетчер, Андерсон, Обертан, Эрнандес, Бебе (Македа, 46). Предупреждения: Рид, 90+1 – нет. Судья: Марк Клатенбург. Добавлено (01.12.2010, 15:47) --------------------------------------------- [size=16]Фергюсон: "Наши молодые игроки получили хороший урок"[size=16] Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, хотя и был явно обескуражен разгромным поражением от "Вест Хэма" в матче на Кубок Лиги, выразил надежду, что его молодёжь извлечёт из этого поражения хороший урок. На вопрос о том, сделает ли это поражение его команду сильнее, шотландский специалист ответил: "У нас это всегда хорошо получалось. С молодыми игроками такое случается. Несколько лет назад мы проиграли "Ковентри Сити", и в тот день они вынесли очень важный для себя урок". "Вест Хэм" подошёл к этой встрече как к настоящему кубковому матчу, и у них всё было очень хорошо взвешено. Были на их стороне и трибуны, но всё же слишком много моих игроков сегодня допускало ошибки и теряло мяч. Нельзя пропускать такие голы, даже если ты молод". UKFootball Добавлено (01.12.2010, 15:48) --------------------------------------------- Бекхэм отказался выступать за "Эвертон" Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм отказался от предложения перейти зимой в "Эвертон" на правах аренды. В течение двух предыдущих сезонов 35-летний полузащитник довольно успешно выступал на правах краткосрочной аренды за "Милан", но третьей командировки на "Сан-Сиро", по всей видимости, не будет. И сейчас многие европейские клубы хотят заполучить Бекхэма. Очевидно, что у ветерана большое количество предложений. И одно из них как раз сделал главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес. Однако Бекхэм заявил, что "ириски" являются чересчур принципиальным соперником для родного его сердцу "Манчестер Юнайтед". "Нет, я не собираюсь переходить в "Эвертон". Я обсудил этот вопрос пару дней назад, когда я был в Австралии. Всегда приятно, когда разные тренеры и разные команды хотят арендовать или, что еще приятнее, купить тебя". "Я глубоко уважаю Дэвида Мойеса, с которым мы вместе играли за "Престон". Думаю, он великолепно справляется со своей работой в "Эвертоне", но я болельщик "Манчестер Юнайтед", а "Эвертон" - это слишком близко к дому", - сообщил Бекхэм в интервью Sky Sports. Добавлено (01.12.2010, 15:49) --------------------------------------------- "Севилье" интересен Парк Хавбек "МЮ" может перебраться в Андалусию. Кореец Парк Джи Сун стал целью "Севильи" в предстоящее зимнее трансферное окно. Как сообщает Daily Mirror, представители испанского клуба уже ведут переговоры с агентами игрока. На данный момент, главной преградой трансферу называют высокую зарплату полузащитника, которую вряд ли сможет потянуть "Севилья". Однако, андалусийцы не опускают рук, технический директор клуба Виктор Орта отправился в Манчестер, чтобы обсудить вопрос по заработной плате с представителями игрока. Добавлено (01.12.2010, 15:50) ---------------------------------------------
Quote "Вест Хэм" громит "МЮ" в четвертьфинале Кубка Лиги ндээээээ.вот блядство.
15.12.12
Сообщение отредактировал fan_mu - Среда, 01.12.2010, 15:45 |
|
| |
Yoko | Сообщение # 3741 Время: 01.12.2010, 16:09 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| |
|
| |
onlyMU | Сообщение # 3742 Время: 03.12.2010, 16:01 |
Проверенные
| Jason, заебись ты умный...........Добавлено (03.12.2010, 16:01) --------------------------------------------- Фергюсон: "С нетерпением жду игр с "Челси" и "Арсеналом" В субботу лидер английской Премьер-лиги "Манчестер Юнайтед", при условии, если проведению матча не помешает погода, сыграет в гостях с дебютантом дивизиона "Блэкпулом", однако главный тренер команды сэр Алекс Фергюсон уже сейчас начинает думать о ключевых матчах против главных конкурентов в борьбе за титул "Арсенала" и "Челси", которые пройдут в декабре. 13 декабря в гости на "Олд Траффорд" прибудет "Арсенал", а ещё через шесть дней "красные дьяволы" отправятся на "Стэмфорд Бридж", а с учётом того, что 27 декабря "Челси" и "Арсенал" играют между собой, Алекс Фергюсон убеждён, что этот отрезок станет ключевым во всём чемпионате. "Такие матчи действительно важные, и в них всегда хочется победить, - сказал шотландский специалист в интервью клубному журналу Inside United. - Мы смогли вырваться в лидеры и на два очка опережаем "Челси", и поэтому наш матч на "Стэмфорд Бридж" и поединок с "Арсеналом" будут иметь огромное значение, сомнений в этом нет". "Мы видели это в прошлом сезоне - целый ряд больших решений в двух матчах против "Челси" был принят не в нашу пользу, в результате чего мы потеряли важные очки". В поединке на "Блумфилд Роуд", который станет для "Юнайтед" первым на эту арену с октября 1974 года, Алекс Фергюсон, по-прежнему не скрывающий своего разочарования от крупного поражения от "Вест Хэма" в 1/4 финала Кубка Лиги, снова намерен произвести изменения в стартовом составе, куда, как ожидается, вернутся Уэйн Руни, Неманья Видич, Рио Фердинанд и Димитар Бербатов. И шотландский специалист надеется на положительный результат на старте этого ключевого во всей кампании отрезка. "Нам придётся задействовать практически всю команду, потому что нас ждёт так много матчей, особенно между Рождеством и Новым Годом, - добавил Фергюсон. - Три матча за шесть дней - это много. Это будет жаркий период, но наши игроки должны с ним справиться". "Я очень надеюсь, что в начале января мы будем находиться на правильной позиции".
15.12.12 |
|
| |
Yoko | Сообщение # 3743 Время: 03.12.2010, 16:10 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| |
|
| |
Samir | Сообщение # 3744 Время: 03.12.2010, 18:39 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| fan_mu, это же не новости... это просто мнения тренера или кого-либо
|
|
| |
onlyMU | Сообщение # 3745 Время: 03.12.2010, 20:16 |
Проверенные
| "МЮ" готов приобрести Марина "Манчестер Юнайтед" лидирует в борьбе за звезду бременского "Вердера" Марко Марина, информирует портал Goal.com. По сведениям источника, по завершению сезона "МЮ" готов предложить за этого полузащитника 19.5 млн. евро. Интерес к Марину проявляют также "Арсенал", "Тоттенхэм" и "Ливерпуль", но "Юнайтед" лидирует в этой борьбе. Манкунианцы дали понять, что они готовы сделать предложение "Вердеру" уже этим летом. Фергюсон готов потратить 19.5 млн. евро, чтобы подписать 21-летнего полузащитника, контракт которого истекает в 2013 году, с тем, чтобы омолодить свою команду, прежде чем Райан Гиггз и Пол Скоулз завершат свои карьеры на "Олд Траффорд". Бременцы не хотят отпускать из команды свою главную звезду, после ухода в "Реал" Месута Озила, но Марин рад заинтересованности в нем со стороны английских клубов и может перебраться в ближайшее время на Туманный Альбион.
15.12.12 |
|
| |
Samir | Сообщение # 3746 Время: 03.12.2010, 22:00 |
Ньюсмейкеры
| Андреас Линдегаард - "Белокурый фаворит" "Вратарский вопрос" давненько будоражит сердца всех болельщиков "Манчестер Юнайтед", ведь великие "подвиги" Кэрролла, Бартеза и других "достойных" последователей Петера Шмейхеля ещё свежи в памяти. Не надо лишних экскурсов в историю, дабы понять, насколько тяжко проходили поиски замены великому датчанину, сколько нервных клеток исчерпали посетители "Олд Траффорда", раз за разом наблюдая "бабочки" высшего пилотажа в исполнение очередного кандидата. И так было до тех пор, пока в далёком 2006-м году не появился долговязый голландец Эдвин Ван Дер Сар, казалось бы, спокойно доигрывавший свою карьеру в "Фулхэме".
Сообщение отредактировал Samir - Пятница, 03.12.2010, 22:02 |
|
| |
onlyMU | Сообщение # 3747 Время: 04.12.2010, 13:03 |
Проверенные
| на полгода-хватит...............  Добавлено (04.12.2010, 13:03) --------------------------------------------- Глава английской Футбольной Ассоциации Берден ушёл в отставку, не сумев обеспечить Англии чемпионат мира Английская Футбольная Ассоциация в очередной раз осталась без номинального лидера организации после того, как действующий председатель Роджер Берден объявил о своей отставке и отказе от занятия должности на постоянной основе, заявив, что данный пост предусматривает сотрудничество с ФИФА, которому он более доверять не может. Как ожидалось, Берден должен был занять пост председателя FA на постоянной основе в конце декабря, однако после скандальных событий в Цюрихе в четверг, когда технически сильнейшая заявка Англии на проведение чемпионата мира-2018 получила от членов исполкома ФИФА всего два голоса, он снял свою кандидатуру. О своё решении Роджер Берден сообщил в открытом письме в адрес Совета директоров Футбольной Ассоциации. "Я с трудом могу понять, почему мы получили всего два голоса, и мне трудно поверить, что процесс голосования был объективным. Принц Уильям, премьер-министр и другие члены нашей делегации получили обещания голосов, однако они так и не материализовались". "Я также осознаю, что сотрудничество с ФИФА является важной частью работы председателя Футбольной Ассоциации, но я не готов сотрудничать с людьми, которым я не могу верить". Случившееся в Цюрихе также заставило английские футбольные власти начать пересмотр всех имевшихся планов на будущее, и дальнейшие шаги FA можно расценивать и как личную месть обманувшим её членам исполкома ФИФА, которые в глаза обещали отдать свои голоса Англии, однако на деле поступили совершенно иначе, так и просто как действия, осуществляемые с позиции здравого смысла - двухлетняя кампания за право проведения Кубка Мира обошлась Англии в £18 млн, и эти деньги оказались попросту выброшенными на ветер. Как уже стало известно, FA отказалась от проведения запланированного на июнь следующего года товарищеского матча в Таиланде - представитель этой азиатской страны Ворави Макуди оказался одним из тех, кто обещал свою поддержку английской заявке, однако вместо этого проголосовал за заявку Испании / Португалии. Кроме того, Англия готовится к значительному сокращению финансированию, а во многих случаях и полному сворачиванию международных программ развития - FA уже инвестировала миллионы фунтов в строительство и модернизацию футбольных полей, а также на повышение квалификации тренеров в Африке, Азии, Центральной Америке и Карибском Бассейне, однако теперь этот поток будет перекрыт. В этом отношении может чувствовать себя более спокойно Африка, поскольку второй голос за английскую заявку отдал глава Африканской Конфедерации Футбола Исса Хаяту, однако огромная часть денег, которые предназначались для международных проектов, теперь будет инвестирована в дальнейшее развитие футбола у себя на родине.
15.12.12 |
|
| |
Samir | Сообщение # 3748 Время: 04.12.2010, 13:42 |
Ньюсмейкеры
| Quote (fan_mu) Глава английской Футбольной Ассоциации Берден ушёл в отставку, не сумев обеспечить Англии чемпионат мира Какое отношение - это имеет к МЮ?
|
|
| |
onlyMU | Сообщение # 3749 Время: 04.12.2010, 13:43 |
Проверенные
| Samir,
15.12.12 |
|
| |
Samir | Сообщение # 3750 Время: 04.12.2010, 13:48 |
Ньюсмейкеры
| "МЮ" претендует на Коэнтрау Английский "Манчестер Юнайтед" намерен приобрести полузащитника лиссабонской "Бенфики" Фабиу Коэнтрау, сообщает The Daily Mail. Правда, манкунианцам предстоит выдержать серьезную конкуренцию со стороны других клубов. Отметим, "МЮ" интересуется еще одни игроком "Бенфики" - защитником Давидом Луизом.
|
|
| |
|