Сэр Алекс Фергюсон и Арсен Венгер после матча
После матча "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала", который завершился победой хозяев "Олд Траффорд" со счетом 1:0, наставники обеих команд дали свои комментарии. Сэр Алекс Фергюсон отметил "фантастическую" игру обороны, а Арсен Венгер посетовал на "очень плохое поле".
Победа в вынесенном на понедельник матче позволяла каждой из команд единолично возглавить турнирную таблицу Премьер-Лиги. "Красные дьяволы" смотрелись предпочтительнее и еще до перерыва заставили оборону "канониров" в очередной раз ошибиться, результатом чего стал гол Парка.
Во втором тайме у "Арсенала" так и не получилось переломить игру. "Юнайтед" же заработал пенальти, однако Уэйн Руни с 11-метровой отметки пробил выше. Фергюсон считает, что главным залогом успеха его команда стала надежная оборона. Венгер же своими подопечными остался недоволен.
"Мы оборонялись очень хорошо, четверка защитников действовал фантастически, абсолютно волшебно. Такой крепкий фундамент всегда дает шансы на успех. Думаю, мы выходим на пик формы. Наша форма становится все лучше. И, как я уже сказал, с такой игрой обороны, если мы продолжим действовать в том же ключе, у нас будет все для того, чтобы удержать лидерство".
"Незабитый нами пенальти был несколько необычен. Уэйн всегда бьет низом. Я никогда не видел, чтобы он бил выше перекладины. Этот момент придал "Арсеналу" небольшой импульс", - цитирует сэра Алекса Sky Sports.
"Уверен, нам было по силам набрать очки в этом матче, мы выложились полностью. Игра была очень интенсивная, обе команды хорошо организованы. Высокая интенсивность при игре на плохом поле. Очень плохое поле сказалось на технике игроков. Было видно, что обе команды совершают необычные технические ошибки".
"Не стоит говорить, что мы не смогли подтвердить свои чемпионские амбиции. Мы проиграли матч, а здесь (на "Олд Траффорд") такое происходит. Думаю, мы можем почерпнуть вдохновение из этого матча", - поделился своим мнением Венгер.
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам