Форум про трансферы
Manchester United F.C.
| |
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
Samir | Сообщение # 3916 Время: 04.01.2011, 11:12 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Фергюсон: «Сначала жена подумала, что я гангстер» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон рассказал о том, какое впечатление он произвел на свою жену в момент их первого знакомства. «Впервые мы встретились с ней на забастовке, я был делегатом от профсоюза, организовал ту стачку, – вспоминает Фергюсон. – В тот момент она подумала, что я какой-нибудь гангстер, впрочем, она была не так далека от истины, не правда ли?» Также сэр Алекс рассказал, почему у него не сложилась футбольная карьера в «Рейнджерс». «У меня не было никаких проблем ни с игроками команды, ни с болельщиками, – признался Ферги в интервью ирландской радиостанции RTE. – Дело в том, что в клубе было два религиозных протестантских фанатика, а моя жена исповедовала католицизм». Нарочитая демонстрация протестантской духовности в «Глазго Рейнджерс» стала реакцией на первые успехи «Селтика». Менеджмент клуба придерживался антикатолических и антиирландских взглядов. В середине 70-х годов XX века наставник команды Джок Уоллес призывал игроков эмоционально заряжаться перед матчами, хором выкрикивая «No surrender!» (Не сдаваться!) – клич североирландских протестантов-унионистов. И вплоть до 1980-х годов клуб не заключил ни одного контракта с игроком, который бы открыто исповедовал католицизм. В «Рейнджерс» разрывали договоры с некоторыми футболистами, когда становилось известно, что они католики. «В то время это не встречалось повсеместно. Просто эти двое занимали ведущие позиции в команде. Однако для меня «Рейнджерс» навсегда останется великим клубом».
|
|
| |
onlyMU | Сообщение # 3917 Время: 04.01.2011, 12:30 |
Проверенные
Награды: 68
| Code Фергюсон: «Сначала жена подумала, что я гангстер»
15.12.12 |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 3918 Время: 04.01.2011, 13:03 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| fan_mu, бля иди нахуй отсюда
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
Inpetto | Сообщение # 3919 Время: 04.01.2011, 13:06 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| Quote (Red-armY) бля иди нахуй отсюда коротко и ясно
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"  |
|
| |
onlyMU | Сообщение # 3920 Время: 04.01.2011, 13:07 |
Проверенные
Награды: 68
| Red-armY, Inpetto,
15.12.12 |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 3921 Время: 04.01.2011, 13:23 |
Модераторы
Награды: 530
| fan_mu, на этом сайте по-другому: написал хуйню - пришёл я
 |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 3922 Время: 04.01.2011, 13:25 |
Проверенные
Cool story bro
| Rossoneri,
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 3923 Время: 04.01.2011, 13:27 |
Проверенные
Cool story bro
| fan_mu,
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай.
Сообщение отредактировал Red-armY - Вторник, 04.01.2011, 13:27 |
|
| |
Селесао | Сообщение # 3924 Время: 04.01.2011, 19:23 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Хорош флудить наркоманы блеать
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 3925 Время: 04.01.2011, 19:29 |
Проверенные
Cool story bro
| Селесао, ???
|
| |
Селесао | Сообщение # 3926 Время: 04.01.2011, 19:31 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Red-armY, Именно
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 3927 Время: 04.01.2011, 19:32 |
Проверенные
Cool story bro
| Селесао,
|
| |
Селесао | Сообщение # 3928 Время: 04.01.2011, 19:36 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Рио Фердинанд - самый чистый защитник Премьер-Лиги Рио Фердинанд из "Манчестер Юнайтед" может официально считаться самым чистым защитником Премьер-Лиги - в минувший уикенд он совершил всего лишь свой первый фол в нынешнем сезоне. В субботу "красные дьяволы" одержали непростую победу над "Вест Бромвичем" со счетом 2:1, что помогли им остаться во главе турнирной таблицы Премьер-Лиги. Эта игра получилась знаковой и для Фердинанда. На 62-й минуте того матча Фердинанд в своей штрафной нарушил правила на полузащитнике соперника Джероме Томасе, в результате чего был назначен пенальти, который правда Питер Одемвинге реализовать не сумел. Так вот этот фол на Томасе стал первым для капитана сборной Англии аж с апреля. "Я всегда пытаюсь отобрать мяч у соперника и сделать это чисто. Когда я задел Томаса, я подумал: "О нет - первый фол!" - цитирует Фердинанда The Sun.
|
| |
Селесао | Сообщение # 3929 Время: 04.01.2011, 19:38 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Алекс Фергюсон: "Порой Венгер ведёт себя очень странно" Несмотря на свой почтенный возраст, сэр Алекс Фергюсон как мальчишка не отказывает себе в удовольствии поддеть при первом возможном случае старого неприятеля Арсена Венгера, вот и на этот раз шотландский специалист перед визитом "Сток Сити" на "Олд Траффорд" встал на защиту наставника "Гончаров" Тони Пьюлиса, неоднократно становившегося объектом критики со стороны наставника "Канониров". Арсен Венгер по-прежнему с содроганием вспоминает чудовищный инцидент в феврале прошлого года, когда в результате столкновения с защитником "Сток Сити" Райаном Шоукроссом валлийский полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмси заработал двойной перелом ноги, едва не поставивший крест на его карьере. Чувства французского специалиста понят можно, однако Алекс Фергюсон считает, что наставник лондонского клуба должен в первую очередь смотреть на себя. "Многие критикуют физический футбол "Сток Сити", но они придерживаются той игры, которая им лучше всего подходит, - сказал, в частности, Фергюсон. - Одним из главных критиков был Арсен Венгер, однако порой он сам ведёт себя очень странно. Достаточно вспомнить, как он раскритиковал наше поле после того, как они проиграли нам перед Рождеством - мне это было сложно понять". "Я испытываю огромное уважение к Тони и к тому, с какой иронией он принимает ту критику, которая раздаётся в адрес его команды. К тому же, подобная критика только даёт игрокам дополнительную мотивацию". Хвалебные слова Фергюсона в адрес Пьюлиса, возможно, связаны и с тем, что в пяти предыдущих матчах в Премьер-Лиге "Сток Сити", несмотря на всё своё упорство, не смог взять у "Юнайтед" ни одного очка, а в двух последних поединках на "Олд Траффорд" и вовсе пропустили девять мячей (0-5 и 0-4). И как считает капитан "МЮ" Неманья Видич, решающим фактором в домашних матчах с "Гончарами" становится размер "Олд Траффорд", сводящий на нет главную угрозу со стороны "Сток Сити" - их ставку на длинные пасы и фатальные забросы Рори Делапа из-за боковой. "Олд Траффорд" - это наша крепость, - сказал Видич. - Здесь всё по-другому, нежели когда мы играем с ними на "Британниа Стэдиум". У нас очень большое поле, и нам не приходится иметь дело с большим числом длинных пасов и забросов, как это происходит на их поле". Уэйн Руни, несмотря на ушиб голеностопа в матче с "Вест Бромвичем", скорее всего, сможет сыграть сегодня вечером - в понедельник 25-летний нападающий принял участие в тренировке команды, хотя и работал в более щадящем режиме.
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
Сообщение отредактировал Селесао - Вторник, 04.01.2011, 19:38 |
|
| |
Селесао | Сообщение # 3930 Время: 04.01.2011, 19:40 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Ван дер Сар-младший подписал контракт с "Манчестер Юнайтед" Сын голкипера "Манчестер Юнайтед" Эдвина ван дер Сара по рекомендации отца подписал контракт с "красными дьяволами". Джо будет выступать за детскую команду (U12). "Джо раньше был полевым игроком, но теперь решил стать голкипером. Это не очень плохо", — цитирует голландца Tribalfootball.com. Отметим, что нынешний сезон, скорее всего, станет последним в профессиональном футболе для 40-летнего стража ворот.
|
| |
|