Manchester United F.C.
|
|
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
West | Сообщение # 3976 Время: 07.01.2011, 23:40 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| Rossoneri, божественная сосиска, я попрошу... шест-судьбы...
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!  |
|
| |
onlyMU | Сообщение # 3977 Время: 08.01.2011, 20:14 |
Проверенные
Награды: 68
| "МЮ" отдал в аренду голкипера "Олдхэм Атлетик" арендовал голкипера "Манчестер Юнайтед" Бена Амоса до конца сезона. Напомним, что 20-летний голкипер провёл два матча за основу "красных дьяволов" в этом сезоне – в Лиге чемпионов против "Валенсии" и в Кубке лиги против "Вулверхэмптона".
15.12.12
Сообщение отредактировал fan_mu - Суббота, 08.01.2011, 20:15 |
|
| |
DenSoL | Сообщение # 3978 Время: 09.01.2011, 13:17 |
Проверенные
Награды: 5
| ну и гуд
|
|
| |
B@ndera$ | Сообщение # 3979 Время: 09.01.2011, 13:20 |
Проверенные
Награды: 11
Пуля в лоб - жопа в говне!
| The Mirror: Хендерсон перейдет в «Юнайтед» Как сообщает The Mirror, сэр Алекс планирует подписать полузащитника «Сандерленда» Джордана Хендерсона, а также внимательно следит за защитником «Ньюкасла» Хосе Энрике. Издание пишет, что Хендерсоном также интересуется и «Манчестер Сити», но 20-летний полузащитник, недавно получивший свой первый вызов в главную сборную Англии, предпочитает продолжить карьеру на «Олд Траффорд». Хендерсон сообщил друзьям, что не считает переход в «Сити» удачным вариантом, так как их линия полузащиты уже непомерно раздута и такие игроки, как, например, Джеймс Милнер и Адам Джонсон не попадают в основной состав. Сэр Алекс также находится в более выгодном положении относительно подписания Хендерсона, так как «Сандерленд» тренирует его бывший игрок Стив Брюс, с которым Босс сохранил хорошие отношения. «Юнайтед» не только готов повторить предложение «Сити» в 15 миллионов фунтов, но и рассмотреть варианты с арендой в «Сандерленд» своих талантливых молодых игроков. Ожидается, что Хендерсон окажется на «Олд Траффорд» следующим летом, хотя существует вероятность того, что один из самых талантливых английских полузащитников переберется в «Юнайтед» уже в январе.
 |
|
| |
onlyMU | Сообщение # 3980 Время: 09.01.2011, 13:22 |
Проверенные
| DenSoL, ,согласен.Добавлено (09.01.2011, 13:22) ---------------------------------------------
Code The Mirror: Хендерсон перейдет в «Юнайтед» Не может быть!
15.12.12 |
|
| |
DenSoL | Сообщение # 3981 Время: 09.01.2011, 13:27 |
Проверенные
| У САФа везде свои связи)) Даже сам МЮ не имеет столько связей
|
|
| |
onlyMU | Сообщение # 3982 Время: 09.01.2011, 13:29 |
Проверенные
| DenSoL,  Добавлено (09.01.2011, 13:29) --------------------------------------------- Фергюсон: "Хотел бы купить одного игрока в зимнее трансферное окно" Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что клуб может сделать одно приобретение в январе, однако признал, что зимние трансферы сложны и рискованны. "Если получится, я бы хотел купить одного игрока в зимнее трансферное окно. Не знаю, случится это или нет. Зимой сложно заполучить кого-то, так как все клубы преследуют свои интересы, и большинство футболистов заиграны в европейских турнирах". "Иногда результата от некоторых зимних сделок приходится ждать до следующего сезона, как это было с Видичем и Эвра. У разных клубов разные методы подготовки и когда игрок приезжает к вам в середине сезона и привык к совсем другому типу занятий, приходится достаточно долго его переучивать", - рассказал Фергюсон.
15.12.12 |
|
| |
DenSoL | Сообщение # 3983 Время: 09.01.2011, 13:30 |
Проверенные
| нужно купить хотябы одного но самого самого!
|
|
| |
onlyMU | Сообщение # 3984 Время: 09.01.2011, 13:32 |
Проверенные
| Code Фергюсон: "Хотел бы купить одного игрока в зимнее трансферное окно" пиздец..Добавлено (09.01.2011, 13:32) --------------------------------------------- Хендерсона купит и на 2 года хватит... 
15.12.12 |
|
| |
Samir | Сообщение # 3985 Время: 09.01.2011, 15:03 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Quote (DenSoL) нужно купить хотябы одного но самого самого! Редко, но метко
|
|
| |
SYBER | Сообщение # 3986 Время: 09.01.2011, 17:22 |
Проверенные
Награды: 34
It is better try and fail than to never try at all
| Рене Адлер: «Манчестер Юнайтед» - клуб моей мечты! «Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение леверкузенскому «Байеру» относительно голкипера Рене Адлера, сообщает The Mirror. 25-летний вратарь с детства болеет за «Юнайтед», он добавил в свой контракт с немецкой командой специальный пункт, по которому он может уйти, если им заинтересуются «красные дьяволы», а сейчас отказывается подписывать новое соглашение с «Байером». «Я говорил с руководством «Леверкузена» и сказал, что не готов обсуждать новый контракт как минимум до апреля этого года. Сейчас наша задача – обеспечить себе участие в Лиге Чемпионов следующего сезона. Но все в клубе знают, что у меня есть ещё одна главная цель и что «Манчестер Юнайтед» - клуб моей мечты». «В детстве мои сверстники интересовались мультиками, МТВ и передачами по немецкому телевидению, а мне был интересен только один человек – Питер Шмейхель, который тогда играл за «Юнайтед». Он был просто великолепен, и я получал удовольствие от каждой минуты матча с его участием!». «Моя спальня вся была обклеена плакатами Шмейхеля и уставлена атрибутикой «Юнайтед». Я также симпатизировал нескольким игрокам из других команд – мне нравилось, как играют Гаскойн и Зидан, но кажется, никто не впечатлял своей игрой так, как Шмейхель». Как сообщает издание, трансфер Адлера может обойтись «Юнайтед» в 15 миллионов фунтов.

Сообщение отредактировал Fan_Juve_MU - Воскресенье, 09.01.2011, 17:24 |
|
| |
Селесао | Сообщение # 3987 Время: 09.01.2011, 17:37 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Ну если это правда его мечта, то и стараться в двойне должен
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Селесао | Сообщение # 3988 Время: 09.01.2011, 17:59 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Помнится, как Негредо перешел в галактикос сказав "что играть в Реал Мадриде - это его мечта", через неделю он перешел в Севилью и сказал тоже самое.
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Селесао | Сообщение # 3989 Время: 09.01.2011, 18:02 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Quote (Селесао) и сказал тоже самое. Ну только про Севилью
|
| |
Stewie | Сообщение # 3990 Время: 09.01.2011, 18:45 |
Проверенные
Награды: 225
| "Манчестер Юнайтед" вышел в 1/16 финала Кубка Англии, обыграв на своём поле "Ливерпуль". Встреча завершилась со счётом 1:0. Единственный гол в матче был забит на второй минуте — Гиггз реализовал пенальти, назначенный за фол Аггера на Бербатове. С 32-й минуты "Ливерпуль" играл в меньшинстве. Обслуживавший матч Ховард Уэбб удалил Джеррарда за нарушение на Кэррике. Кубок Англии 1/32 финала "Манчестер Юнайтед" — "Ливерпуль" — 1:0 Гол: Гиггз, 2 – с пенальти (1:0). Удаление: Джеррард, 32 (Л).
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |