Manchester United F.C.
|
|
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
DenSoL | Сообщение # 4096 Время: 15.01.2011, 09:10 |
Проверенные
Награды: 5
| Базарама ноль... Гуркюфф был бы мощным усилением для МЮ. Вот у меня два варианта либо Он, либо Швайни Но все же если купят то Швайни отпадает... Хотя в PESe у моего братана они играют вместе в МЮ и заебися при том
|
|
| |
B@ndera$ | Сообщение # 4097 Время: 15.01.2011, 12:30 |
Проверенные
Награды: 11
Пуля в лоб - жопа в говне!
| Я считаю что Гуркюфф был бы получше. Но кого бы МЮ из них не купил, я всё равно буду рад
 |
|
| |
SYBER | Сообщение # 4098 Время: 15.01.2011, 12:33 |
Проверенные
Награды: 34
It is better try and fail than to never try at all
| DenSoL, не сравнивай PES с реальной жизнью Я считаю, что Гуркюфф лучше и его будет проще купить
 |
|
| |
B@ndera$ | Сообщение # 4099 Время: 15.01.2011, 12:39 |
Проверенные
| Эвра заменит Коэнтрау? Как сообщает The Daily Mail, «Юнайтед» заинтересован в услугах защитника «Бенфики» Фабиу Коэнтрау. Как полагает издание босс «Манчестер Юнайтед»" сэр Алекс Фергюсон заинтересован в подписании Фабио Коэнтрау, после того, как выяснилось, что «Бенфика» уже ищет ему замену. Как сообщается, Фергюсон будет наращивать усилия по подписанию этого левого защитника «Бенфики», после того как выяснилось, что португальский клуб уже рассматривает в качестве замены Коэнтрау Тайе Тайво из «Марселя» и Оскара Вендета из «Копенгагена». На фоне обеспокоенности за будущее в «Манчестер Юнайтед» левого защитника Патриса Эвра, который по слухам летом может покинуть команду, «красные дьяволы» рассматривают возможность заплатить 20 млн. фунтов за 22-летнего игрока сборной Португалии. Коэнтрау был одной из «звезд» сборной Португалии на прошедшем чемпионате мира, но в борьбе за него «Манчестер Юнайтед» может столкнуться с конкуренцией со стороны мадридского «Реала».
 |
|
| |
SYBER | Сообщение # 4100 Время: 15.01.2011, 12:45 |
Проверенные
Награды: 34
It is better try and fail than to never try at all
| Блин ,опередил Эвра не уйдёт так что только если на замену

Сообщение отредактировал Fan_Juve_MU - Суббота, 15.01.2011, 12:45 |
|
| |
B@ndera$ | Сообщение # 4101 Время: 15.01.2011, 13:04 |
Проверенные
| Ха-ха!
 |
|
| |
DenSoL | Сообщение # 4102 Время: 15.01.2011, 15:09 |
Проверенные
Награды: 5
| да ну на! С Патрисом была уже история..."Ой ну я не знаю может мне уйти"... Патрис мужик и лучший левый защитник МЮ! И его трудно будет заменить. ДА епт а Фабио на кой... тогда растет?!! Рафа уже во всю играет, а братан на скамейке сидит. Эт вам не Березуцкие же!
|
|
| |
onlyMU | Сообщение # 4103 Время: 15.01.2011, 20:56 |
Проверенные
Награды: 68
| DenSoL, Он ещё часто в роли атакующего пзщ играет
15.12.12 |
|
| |
Селесао | Сообщение # 4104 Время: 16.01.2011, 13:18 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Бастос покинет "Лион" По сообщениям французских СМИ, нынешний сезон станет, скорее всего, последним для бразильского хавбека Мишеля Бастоса в футболке "Лиона". На данный момент наибольший интерес к 27-летнему полузащитнику, проведшему с лета 2009 года в составе французского клуба 47 матчей, проявляют "Ювентус" и "Манчестер Юнайтед", информирует footballpress.
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Селесао | Сообщение # 4105 Время: 16.01.2011, 13:19 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Гиггз: "Буду продолжать играть" Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз не собирается вешать бутсы на гвоздь в ближайшее время. По окончанию сезона он собирается обсудить свое будущее с руководством клуба. Валлиец в воскресенье может провести 856 матч в "МЮ". "Я всегда хотел находиться в форме, наслаждаться игрой и быть здоровым. В данный момент, у меня все это есть, поэтому я буду продолжать играть. Я получаю удовольствие от футбола даже больше, чем раньше".
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Селесао | Сообщение # 4106 Время: 16.01.2011, 13:20 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| "Манчестер Юнайтед" в погоне за Коэнтрау "Манчестер Юнайтед" предпримет очередную попытку подписать защитника португальской "Бенфики" Фабиу Коэнтрау. Двадцатидвухлетний левый крайний сборной Португалии уже полгода является "идеей фикс" для сэра Алекса Фергюсона, который летом постарается подписать-таки Коэнтрау. Daily Mail сообщает о том, что "Орлы" уже начали поиск замены Фабиу, на место которого могут купить либо Тайе Тайво, либо Оскара Вендта из "Копенгагена". Будущее Патриса Эвра в "Манчестер Юнайтед" под вопросом, поэтому "Красные Дьяволы" в июне будут готовы выложить за Коэнтрау двадцать миллионов фунтов. Соперником англичан может выступить мадридский "Реал".
|
| |
Селесао | Сообщение # 4107 Время: 16.01.2011, 13:23 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Купить Бастоса, Коэнтрау, Адлера, Бэйла не важно в зимнюю или трансферную кампанию, и я буду очень доволен
|
| |
Селесао | Сообщение # 4108 Время: 16.01.2011, 13:26 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Quote (Селесао) Гиггз: "Буду продолжать играть" Буду рад если Райан перевалит планку в 1000 матчей сыгранных за Мю.
|
| |
Bars | Сообщение # 4109 Время: 16.01.2011, 13:29 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| Quote (Селесао) Бастоса, Коэнтрау, Три левых супер полузащитника/защитника...не жирно ли ??? МЮ не Реал же... Всё таки ещё есть Фабио
 |
|
| |
West | Сообщение # 4110 Время: 16.01.2011, 13:32 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| Bars, да шутит он или ебнулся...
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!  |
|
| |