• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Manchester United F.C.
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

Сообщение отредактировал ROSSONERI - Воскресенье, 26.07.2009, 19:10
    huntelaar25 Сообщение # 4936 Время: 16.06.2011, 22:27
    Проверенные
    Награды: 2

Hitmen, ну ты сам подумай, парень уже три года в МЮ и никак не может себя проявить!! я против него ничего не имею, просто считаю, что МЮ не его клуб!!!

Манчестер Юнайтед НАВСЕГДА!!!
    Hitmen Сообщение # 4937 Время: 17.06.2011, 00:23
    Проверенные
    Награды: 5

huntelaar25, Ну в аренде может наберётся практики и созрее для запаса.

Сине-бело-голубые, хей, хей, хей ! ! !
    Aristocrat Сообщение # 4938 Время: 17.06.2011, 00:45
    Проверенные
    Награды: 30

huntelaar25 полностью согласен что в современном футболе понятие ЦФ меняется, сейчас уже многие команды используют на острие игроков другого плана, и уже нет штампа что ЦФ должен быть высокий, мощный, таранного типа.
    huntelaar25 Сообщение # 4939 Время: 17.06.2011, 10:02
    Проверенные

Hitmen, вот ты упёртый, ну сколько парю можно по арендам мотаться, и так уже 3 раза был!! и на пользу ему это не пошло, ну, в конце концов, не каждый игрок может по-настоящему стать игроком МЮ, большой клуб- большая конкуренция!!!

Добавлено (17.06.2011, 10:02)
    ---------------------------------------------
    Den$oL, Aristocrat, Современный футбол быстро меняется и с этими изменениями современные менеджеры должны считаться и уметь их использовать! Раньше, команда, при одном менеджере, могла, до его увольнения, играть с любой командой по одной схеме! А теперь к любой команде свой подход и своя схема!!! И ЦФ такая же фигня, В одном матче нужен столб, а в другом нужно сыграть с маленьким, быстрым и острым напом, а иногда, и с двумя сразу!!! Раньше и защитники только защищались, а сейчас в их обязанность входит и поддержание атаки!!!

Den$oL Сообщение # 4940 Время: 17.06.2011, 16:30
    Проверенные
    Награды: 27
    Mancunian© >FoReVeR<

Сэр Алекс Фергюсон является большим поклонником Луки Модрича и сделал звезду «Тоттенхэма» одной из своих главных трансферных целей. «Шпоры» не желают расставаться со своим плеймекером, после того как отвергли предложение «Челси» в размере 22 млн.фунтов в начале этой недели, и босс «Тоттенхэма» намерен удержать игрока на «Уайт Харт Лейн». Однако, это не помешает Фергюсону соблазнить лондонский клуб предложением в 18 млн. фунтов плюс Димитар Бербатов, в надежде заполучить Модрича.

Бербатов очень хочет остаться на «Олд Траффорд», но новый контракт с ним пока не подписан и несмотря на то, что прошлый сезон был для него лучшим в составе «красных дьяволов» немало матчей он провел в запасе и не попал в состав в финале Лиги Чемпионов. Если его шансы выходить на поле в следующем году остануться ограниченными, то он может вернуться в свой бывший клуб, откуда был продан в 2008 году за 30.8 млн.фунтов, тем более, что Реднапп ищет нападающего для своей команды.

Босс «Юнайтед» еще может сделать последнюю попытку приобрести Уэсли Снайдера у «Интера», у него есть также вариант с приглашением из «Блэкпула» Чарли Адама.

Реднапп предупредил, что готов расстаться с Модричем только в том случае, если лондонцы получат предложение, от которого «шпорам» будет трудно отказаться. «Лука не продается. Предложениее в 22 млн. фунтов - это смешно. Есть игроки, которых продают за 20 млн. фунтов, а они не стоят и шнурков на бутсах Модрича»,- заявил треенер «Тоттенхэма».

Модрич подписал новый контракт на «Уайт Харт Лейн» в прошлом сезоне, но признает, что может покинуть клуб: «Если появится предложение, которое устроит «Тоттенхэм» и меня, то переход возможен».

Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!!
    huntelaar25 Сообщение # 4941 Время: 17.06.2011, 21:24
    Проверенные

Было бы здорово, если бы САФ и Адама и Снейдера купил!!!

А Модрича жалко, парню с таким талантом нужно в топ, а не в Тотенхеме сидеть( против Тотенхема ничего не имею, просто не считаю его топ клубом, желаю, чтобы он таким стал!!!)

BEST Сообщение # 4942 Время: 17.06.2011, 21:31
    Пользователи
    Награды: 1

huntelaar25, и Бейла!

huntelaar25 Сообщение # 4943 Время: 17.06.2011, 21:54
    Проверенные

BEST, НЕ СПОРЮ))))

Hitmen Сообщение # 4944 Время: 18.06.2011, 01:57
    Проверенные

huntelaar25, А кто сказал, что игрок должен расскрыться в первые годы? Ведь не мало примеров что в 30 лет игрок проявил себя по настоящему. Ты тоже уперся, что на нём надо поставить крест, как на игроке МЮ. Поверь, я переживаю за дьяволов не меньше тебя и не хочу что бы мы разбрасывались трудоспособными парнями. пусть у него нет таланта и видинья поля, но у него есть стремление и желание, это играет не меньшую роль.

huntelaar25 Сообщение # 4945 Время: 18.06.2011, 09:33
    Проверенные

Hitmen, хорошо, уговорил, пусть отпустят его в другой клуб( с правом первоочередного выкупа) набираться опыта!!!

ты пойми, иногда так бывает, что игроку клуб не подходит и что бы он не делал, как бы себя не проявлял, конкуренция высокая и ему не пробиться в основу и даже на скамейку запасных!!! а ведь играть и набираться опыта тоже нужно! Вспомни Тошича!!! ведь у парня есть талант, но он же не смог пробиться в основу и сделал правильный выбор, поехал в клуб с меньшей конкуренцией!!!! Или ещё более убедительный пример-Фабрегас, в Барсе, я думаю, при такой конкуренции он не заиграл бы, А в арсенале ему дали все шансы и посмотри!!!!

Hitmen Сообщение # 4946 Время: 18.06.2011, 09:39
    Проверенные

huntelaar25, Вот Фабрегаса ты в точку подметил. Посмотри теперь его хочет та же барса вернуть, может и с парнем так будет. В другом клубе он наберется опыта, получит место в основе и МЮ захочет его вернуть точно также как Барса Фабрегаса smile

huntelaar25 Сообщение # 4947 Время: 18.06.2011, 10:02
    Проверенные

Hitmen, но если МЮ сделает пунктик в контракте о праве первоочередного выкупа, такого, как с Фабрегасом у них не получится!!!

Den$oL Сообщение # 4948 Время: 18.06.2011, 12:03
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

«Норвич Сити» официально подтвердил факт аренды защитника «Манчестер Юнайтед» Ричи Де Лаэта, после того как были подписаны все соответствующие документы. Бельгиец будет выступать на «канареек» на правах аренды на протяжении всего сезона 2011-12.

«Я очень рад продолжить своё футбольное развитие как молодого игрока в «Норвиче». Я знаю, что там мне будет трудно, потому что там собраны очень хорошие ребята. Тем не менее, я с нетерпением жду начала сезона, потому что каждый матч в Премьер Лиге это новое испытание»,- цитирует 22-летнего футболиста ВВС.

huntelaar25 Сообщение # 4949 Время: 18.06.2011, 16:33
    Проверенные

Кода же грянет гром!!! охота уже какое-нибудь громкое приобретение, ох, как охота!!!!

Den$oL Сообщение # 4950 Время: 18.06.2011, 19:28
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

huntelaar25, ты давно ли к нам на планету прилетел? dry

У нас уже Де Хеа, Джонс... а Янг! Санчес подключится щас еще!

Поиск: