• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    FC Arsenal
    ReCS Сообщение # 1 Время: 21.08.2009, 07:14
    Проверенные
    Награды: 19
    The Gunner
    Статус: Offline

Сообщение отредактировал ReCS - Пятница, 21.08.2009, 07:47
    олимп21 Сообщение # 2791 Время: 08.08.2010, 12:59
    Проверенные
    Награды: 20

Согласен!
    Yoko Сообщение # 2792 Время: 08.08.2010, 13:00
    Проверенные
    Награды: 144
    Но Henry всё же лучший:)

с чем именно то?

aChtech Сообщение # 2793 Время: 08.08.2010, 14:32
    Пользователи
    Награды: 3

Игорька Акинфеева купили бы, норм было бы)
    Demid Сообщение # 2794 Время: 08.08.2010, 15:08
    Проверенные
    Награды: 14

Мандандy или муслеру лучше купить арсеналу лучше

Demid Сообщение # 2795 Время: 08.08.2010, 15:53
    Проверенные
    Награды: 14

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что продлит свой контракт с клубом. 61-летний французский специалист готов подписать еще один долгосрочный контракт, несмотря на то, что ранее он предполагал завершить карьеру в 65 лет.
    "Если я подпишу еще один долгосрочный контракт, то это будет означать, что я завершу свою тренерскую карьеру в стане "канониров". Мне предлагали работу в других клубах, но у меня нет желания менять "Арсенал" на что-то другое. Срок моего нынешнего контракта истекает через год, но я готов обсудить новое соглашение", - цитирует Tribalfootball слова Венгера.

Yoko Сообщение # 2796 Время: 08.08.2010, 18:50
    Проверенные

красавчик! happy cool

Milanello Сообщение # 2797 Время: 08.08.2010, 19:50
    Проверенные
    Награды: 203
    ...

отлично cool
    GuF Сообщение # 2798 Время: 09.08.2010, 09:25
    Заблокированные
    Награды: 29
    О,модник! Получи в подбородник!

Гвардиола понимает решение «Арсенала»
    Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола с пониманием отнёсся к решению «Арсенала» не продавать в каталонский клуб полузащитника Франсеска Фабрегаса.

— Я понимаю «Арсенал» и понимаю Венгера, — приводит слова Гвардиолы издание Daily Telegraph. — Я бы тоже не захотел отпускать такого игрока из своей команды. Надеюсь, что карьера Сеска в премьер-лиге будет идти только в гору. На нашей же команде это решение «Арсенала» никак не отразится.

Напомним, что сам Фабрегас неоднократно заявлял о том, что он хочет перейти в состав «Барсы».

ЦСКА ЧЕМПИОН!
    чувачОк Сообщение # 2799 Время: 09.08.2010, 10:47
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Барсе с их полузащитой грех жаловаться.

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Yoko Сообщение # 2800 Время: 09.08.2010, 14:35
    Проверенные

ну вот и хорошо.. они и без него хорошо ирают.. а Арсеналу он нужен dry

Олич Сообщение # 2801 Время: 09.08.2010, 15:11
    Проверенные
    Награды: 58
    Нам 100 лет!

без Сеска игра Арсенала мне кажется в этом году не так бы смотрелась
    Yoko Сообщение # 2802 Время: 09.08.2010, 19:31
    Проверенные

кто-нибудь может изобразить точную расстановку игроков Арсенала?? smile

Сообщение отредактировал Jason - Понедельник, 09.08.2010, 20:08
    Yoko Сообщение # 2803 Время: 09.08.2010, 20:09
    Проверенные

Шамах: «Я уже играю в стиле «Арсенала»

Маруан Шамах считает, что он не только уже влился в стиль «канониров», но и способен внести нечто новое в игру команды.

По мнению нападающего, он идеально подходит для команды Арсена Венгера, так как три последних сезона под руководством Лорана Блана в «Бордо» играл в такой же футбол, и с переездом на «Эмирэйтс» осуществилась его мечта.

«Арсенал» играет в красивый и привлекательный футбол, с большим количеством движения и коротких пасов низом», - говорит Шамах.

«Каждый футболист мира хотел бы играть в тот футбол, который показывает «Арсенал», или «Барселона», и это целая философия. У меня не будет никаких проблем с адаптацией к этому стилю».

«Для меня «Арсенал» ассоциируется с фантастическим клубом, удивительным стадионом, отличный тренером, славной историей побед, большим количеством французских игроков и собственным стилем игры».

«Об этом клубе я всегда мечтал. Это именно то место, где я хотел бы быть, и футболку именно этого клуба я желал носить больше всего».

«Философия клуба схожа с той, что Лоран Блан прививал в «Бордо последние 3 сезона. Так что я не только уже играю в стиле «Арсенала», но и могу внести что-то большее, например, длинные навесы на меня в тех случаях, когда не идет игра, так как я хорошо играю головой».

«Моя любимая позиция – на острие атаки вместе с другим нападающим, и я думаю, что могу отлично помогать второму игроку атаки. Я также могу сыграть индивидуально, пройти по правому или левому флангу, если этого потребует босс. Люблю забивать голы, и это моя работа, но на этом я не зацикливаюсь».

«Меня нельзя назвать эгоистичным нападающим, я достаточно командный игрок. Мне нравится играть в командный футбол, много работать на поле в интересах команды, помогать другим игрокам блеснуть на поле».

Маруан также уверен, что английская Премьер-лига – лучшее место для любого футболиста. У форварда есть опыт игры против английских команд – в составе «Бордо» он играл против «Ливерпуля» и «Челси» в матчах Лиги Чемпионов. Шамаха всегда привлекал английский футбол, и по его мнению, Премьер-лига ему отлично подходит.

"Для футболиста нет ничего лучше, чем играть в Англии", - сказал он.

"Это настоящая футбольная страна, где к футболу и клубам относятся с любовью и страстью".

"Думаю, при моем росте и моих навыках игры в воздухе лучший выбор - это чемпионат Англии".

"Я всегда мечтал играть в этой лиге. Знаю, что мне еще нужно много работать над собой, чтобы достойно играть в Премьер-лиге, но я очень мотивирован и голоден до игры. Мне еще предстоит во многом прибавить".

"Все важные игры английского чемпионата я смотрел по телевизору во Франции - все эти чудесные болельщики, отличные стадионы, красивые голы и великие игроки, и думал - когда нибудь я буду там играть. Потом я сыграл против "Ливерпуля" и "Челси" в Лиге Чемпионов, и это был для меня просто невероятный опыт".

"Несмотря на поражения, мне понравилось, как болельщики поддерживали свою команду, и мне понравился ритм игры".

"В английском футболе преобладает не столько физическая сила, сколько скорость, и это меня всегда привлекало. Игра проходит быстро, без пауз, от одних ворот до других от начала и до конца матча.И так в каждом матче, и не только в важных играх. Очень впечатляет".

Прикрепления: 2240742.jpg (19.6 Kb)

lopkO Сообщение # 2804 Время: 09.08.2010, 20:23
    Проверенные
    Награды: 83
    I'm Not Sad Anymore

ну с блекпулами он будет играть... и в карлинге

We Love You Arsenal, We Do!

lopkO Сообщение # 2805 Время: 09.08.2010, 20:33
    Проверенные
    Награды: 83
    I'm Not Sad Anymore

Jason, Вени присуща ротация, но в атаке всегда один чистый нап (В.Перси) и 2 по краям поддерживают, (Насри, Аршавин). в миде 2 опорника и Сэск, ну а защита классическая в 4 защитника

We Love You Arsenal, We Do!

Поиск: