FC Arsenal
|
|
ReCS | Сообщение # 1 Время: 21.08.2009, 07:14 |
Проверенные
Награды: 19
The Gunner
Статус: Offline
| |
|
| |
Yoko | Сообщение # 2881 Время: 13.08.2010, 21:15 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| слухи такие были,просто больше про него слухов не было
 |
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 2882 Время: 14.08.2010, 00:47 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| Quote (BLEID) да вроде пока ещё в арсенале числится
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
Yoko | Сообщение # 2883 Время: 14.08.2010, 06:28 |
Проверенные
| |
|
| |
BLEID | Сообщение # 2884 Время: 14.08.2010, 12:14 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Quote (Rossoneri) BLEID, он свободный агент BartezZz,
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 2885 Время: 14.08.2010, 12:14 |
Ньюсмейкеры
| Уолкотт: у Аршавина очень заразительный смех Полузащитник "Арсенала" Тео Уолкотт поделился своим мнением о нападающем лондонской команды и сборной России Андрее Аршавине, который выступает за "канониров" с 2009 года. "Андрей - фантастический игрок. Заметьте, он много забивает в ключевых матчах, причём и красиво, и в самые нужные моменты. Достаточно вспомнить четыре гола в ворота "Ливерпуля". В первый раз в жизни я видел, чтобы на этом стадионе, где любая команда испытывает огромное давление, футболист забил четырежды! В тот вечер в Ливерпуле Андрей вышел на уровень Месси и Руни - а это для меня два лучших игрока в мире. Когда он пришёл, "Арсенал" находился не в лучшем состоянии, но его приход вдохновил нас. Андрей однозначно один из наших ведущих игроков. Его игра такова, что о ней нельзя судить только по количеству голов или результативных передач. Он всегда горазд на что-то непредсказуемое. Это один из тех больших игроков, которые способны одним движением заставить вскочить весь стадион. Аршавин - художник на поле, и команда это почувствовала очень быстро. Когда тренируешься рядом с Андреем и видишь, что он вытворяет, хочется за ним тянуться. Андрей - человек, не похожий ни на кого. Очень разговорчивый, весёлый, умеющий как рассмешить любого, так и здорово отреагировать на чужую шутку. Очень быстро реагирует на "подколки" в раздевалке или во время тренировки и тут же остроумно их парирует. Как мы говорим, он "на мяче" в любую секунду, его не застанешь врасплох. Ещё у него очень заразительный смех. Когда он начинает хохотать, через какое-то время за животы держится вся команда. Привлекает меня в нём и то, что он очень честен - всегда открыто говорит всё, что думает. Ну и, конечно, адаптации Аршавина помог его высочайший класс как футболиста. Но и как человек, помню, на первой тренировке в "Арсенале" он меня здорово удивил. Полагал, что поначалу, возможно, новичок будет стесняться - а он совершенно спокойно принялся общаться с нами по-английски, будто находился в команде уже не первый месяц", - приводит слова Уолкотта "Спорт-экспресс".
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 2886 Время: 14.08.2010, 12:32 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| Quote (BLEID) Андрей однозначно один из наших ведущих игроков круто
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"  |
|
| |
Олич | Сообщение # 2887 Время: 14.08.2010, 14:26 |
Проверенные
Награды: 58
Нам 100 лет!
| Арсенал его команда,не в какую Барсу не надо переходить )
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 2888 Время: 14.08.2010, 15:10 |
Ньюсмейкеры
| Венгер продлил контракт с "Арсеналом" до 2014 года Главный тренер "Арсенала"Арсен Венгер продлил действующий контракт с клубом. Француз будет тренировать "канониров" до июня 2014 года. Напомним, что 60-летний специалист уже 14 лет остаётся рулевым в лондонском клубе. "Моё сердце принадлежит "Арсеналу" и я мечтаю увидеть, чтобы эта команда выиграла премьер-лигу. Моя преданность клубу и целеустремлённость сильны, как никогда. Подписание нового контракта означает, что я вижу, как эта группа талантливых футболистов реализует свой потенциал. Поверьте, они готовы", – приводит слова Венгера официальный сайт клуба
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 2889 Время: 14.08.2010, 15:23 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| круто
|
| |
Hitmen | Сообщение # 2890 Время: 14.08.2010, 21:37 |
Проверенные
Награды: 5
| Лично я завтра за Арсенал и персонально за Шаву. Надеюсь они выиграют.
Сине-бело-голубые, хей, хей, хей ! ! ! |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 2891 Время: 15.08.2010, 11:40 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Арсен Венгер: «Для Аршавина стало большим ударом то, что он не попал на чемпионат мира со сборной России» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сообщил, что возлагает большие надежды в новом сезоне на полузащитника команды Андрея Аршавина. «Для Аршавина стало большим ударом то, что он не попал на чемпионат мира со сборной России. Но в этом сезоне я ожидаю, что если он будет в форме, то сможет дать команде все. Одновременно он может быть креативным и решительным, он создает моменты и забивает голы. Это то, чего мы хотим от него», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
GuF | Сообщение # 2892 Время: 18.08.2010, 10:58 |
Заблокированные
Награды: 29
О,модник! Получи в подбородник!
| «Арсенал» претендует на Бен Арфа Руководство лондонского «Арсенала» заинтересовалось полузащитником «Марселя» Хатемом Бен Арфа, сообщает издание Caught Offside. Ожидается, что чемпион Франции не захочет отпускать футболиста менее, чем за 12 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что нынешним летом игрока уже пытался приобрести «Ньюкасл», однако стороны не смогли договориться.
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
Yoko | Сообщение # 2893 Время: 18.08.2010, 11:03 |
Проверенные
| |
|
| |
Inpetto | Сообщение # 2894 Время: 18.08.2010, 15:45 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| Насри выбыл на месяц Французский полузащитник «Арсенала» Самир Насри, получивший небольшое повреждение мениска в матче первого тура чемпионата Англии с «Ливерпулем» (1:1) выбыл из строя примерно на месяц, сообщает официальный сайт «канониров». В среду ему предстоит операция. 23-летний Насри, несмотря на травму, провел против «красных» все 90 минут. В прошлом сезоне, начало которого он также пропустил из-за травмы, он принял участие в 26-ти встречах и дважды поражал ворота соперника.
|
| |
Inpetto | Сообщение # 2895 Время: 18.08.2010, 15:45 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| плохо(
|
| |