FC Arsenal
|
|
ReCS | Сообщение # 1 Время: 21.08.2009, 07:14 |
Проверенные
Награды: 19
The Gunner
Статус: Offline
| |
|
| |
Mezza46 | Сообщение # 4471 Время: 31.08.2011, 14:15 |
Проверенные
Награды: 29
kick snare hihat everyday
| Агент Хонды: "Кейсуке точно остается в ЦСКА". Агент Кейсуке Хонды Кес Плугсма-старший в интервью «Советскому спорту» опроверг информацию о том, что японец приехал в Лондон на медобследование в «Арсенал», и сообщил, что японец точно никуда не перейдет в день закрытия трансферного окна.
– Пишут, что Кейсуке в Лондоне? – переспросил Плугсма. – Это неправда, он в Японии, в расположении сборной.
– Можно ли ожидать, что сегодня Хонда перейдет в другой клуб? – Нет, он точно остается в ЦСКА.
Cash Rules Everything Around Me |
|
| |
Селесао | Сообщение # 4472 Время: 31.08.2011, 14:20 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Болельщики «Арсенала», вольно! Твит про Азара, как выяснили на BBC, был сделан с фэйкового аккаунта. Так что, вполне возможно, Азар все-таки посмотрел игру с «МЮ» и на самом деле вручил клубу запрос о трансфере в «Ливерпуль».
Ну вот Ч,Т,Д
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Mezza46 | Сообщение # 4473 Время: 31.08.2011, 14:36 |
Проверенные
| Источник Arsenalnews.co.uk сообщает, что за Пером Мертезакером в "Арсенал" последует защитник "Блекберн Роверс" Кристофер Самба. Сумма трансфера может составить 13 миллионов фунтов. Футболист прежде заявлял о своем желании присоединится к топ-клубу, выступающему на европейской арене: "Конечно, я хотел бы играть в Лиге Чемпионов. Какой игрок не мечтает об этом? Если вам кто-то скажет, что не хочет представлять свою команду в главном европейском турнире, поверьте, это ложь. Абсолютно каждый хотел бы этого. Касательно "Арсенала" я ничего сказать не могу, так как в первую очередь по этому вопросу связываются не со мной," - заключил защитник.
|
| |
Mezza46 | Сообщение # 4474 Время: 31.08.2011, 14:40 |
Проверенные
| Представители "Блэкберна" и "Бирмингема" согласовали трансфер Скотта Данна, следовательно, Кристофер Самба волен покинуть клуб, так как ему уже найдена замена. (goonertalk.com)
.
Трансферная стоимость Пак Чу-Юна, о подписании которого было официально объявлено вчера вечером, может подскочить до 10 млн фунтов в случае, если "Арсеналу" удастся уладить возникшие проблемы корейца со службой в вооружённых силах своей страны. (talksport.co.uk)
|
| |
Arse-Nel | Сообщение # 4475 Время: 31.08.2011, 14:44 |
Проверенные
Награды: 50
| Самба, это было бы хорошо
"У меня не было выбора, но я так рад, что родился болельщиком "Арсенала"" |
|
| |
Hamilton | Сообщение # 4476 Время: 31.08.2011, 14:51 |
Пользователи
Награды: 1
| +1
 |
|
| |
Fuze | Сообщение # 4477 Время: 31.08.2011, 15:41 |
Пользователи
| Крепкий парень, этот Самба. Усилил бы оборону канониров. Если перейдет, то будет с Вермаленом конкурировать. Уверен, что Мертезакер будет основным центральным защитником.
|
|
| |
Mezza46 | Сообщение # 4478 Время: 31.08.2011, 15:42 |
Проверенные
| Венгер готов потратить 40 млн фунтов в последний день летнего трансферного окна. Данные средства выделены французскому специалисту на покупку Андре Сантоса (6,2 млн), Янна М′Вилы (22 млн) и Марвена Мартена (12 млн). (newkerala.com)
|
| |
Hamilton | Сообщение # 4479 Время: 31.08.2011, 15:51 |
Пользователи
| Арсен купи хотя бы одного, ну порадуй ты фанов  Добавлено (31.08.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Fuze) Если перейдет, то будет с Вермаленом конкурировать. Я думаю Вермален проиграет конкуренцию
 |
|
| |
Arse-Nel | Сообщение # 4480 Время: 31.08.2011, 16:29 |
Проверенные
Награды: 50
| Вы че Вермалеен играет отлично а его первый сезон был фантастикой, его так не хватало в прошлом сезоне,самба с мертезакером будет конкурировать
"У меня не было выбора, но я так рад, что родился болельщиком "Арсенала"" |
|
| |
Hamilton | Сообщение # 4481 Время: 31.08.2011, 16:36 |
Пользователи
| Интересно успеем еще кого нибудь подписать
 |
|
| |
Mezza46 | Сообщение # 4482 Время: 31.08.2011, 16:45 |
Проверенные
| BBC London сообщает, что в аэропорту "Хитроу" были замечены о чем-то говорившие между собой Андре-Виллаш Боаш и Арсен Венгер. Предположительно, они беседовали о переходе к нам бразильского защитника "синих" Алекса. (Хотите – верьте, хотите – нет.)
|
| |
Mezza46 | Сообщение # 4483 Время: 31.08.2011, 16:45 |
Проверенные
| Французское издание La Voix des Sports сообщает о том, что "Ливерпуль" согласовал переход к мерсисайдцам Эдена Азара, причем частью сделки стал Джо Коул, отправившийся в аренду к чемпионам Франции.
ооо нет
|
| |
Mezza46 | Сообщение # 4484 Время: 31.08.2011, 16:46 |
Проверенные
| "Арсенал" вступил в борьбу с "Челси" за крайнего полузащитника мюнхенской "Баварии" Франка Рибери. В то время как "синие" предлагают 30 млн фунтов за француза, "канониры" готовят предложение в 20 млн + Андрей Аршавин или же Никлас Бендтнер. (caughtoffside.com)
|
| |
Mezza46 | Сообщение # 4485 Время: 31.08.2011, 16:47 |
Проверенные
| Arsenalnews.co.uk сообщают: в итальянской прессе появилась информация о том, что в ближайшие часы свои контракты с "Арсеналом" подпишут Рикардо Монтоливо и Мауро Сарате, так как "канониры" пришли к соглашению с их нынешними клубами ("Фиорентина" и "Лацио"). Спортивный директор "фиалок" Понталео Корвино подтвердил, что готов отпустить Монтоливо, если предложение по футболисту будет на самом деле стоящим. Однако спортивный директор "Лацио" не готов давать многообещаюших заявлений касательно их 24-летнего нападающего. "На данный момент он наш. Дальше будет видно," - объяснил Игли Таре. было б отлично
|
| |