| 

Barcelona FC. Mes que un club
				 | 
 | 
| ADIK05 |  Сообщение # 1 Время: 10.07.2009, 14:59 |  

Проверенные 
 Награды:  30 

gruppo ANTIMADRIDISTA 
Статус: Offline 

|       
   KEEP CALM and VISCA EL BARCA!!!
 |  
 | 
 |    | 
| Den$oL |  Сообщение # 1891 Время: 29.04.2011, 21:16 |  

Проверенные 
 Награды:  27 

Mancunian© >FoReVeR< 

| 

Сообщение отредактировал Den$oL - Пятница, 29.04.2011, 21:18  |  
 | 
 |    | 
| Blaugrana |  Сообщение # 1892 Время: 29.04.2011, 21:19 |  

Проверенные 
 Награды:  45 

L 088 WK 

| Quote (NON) может я не за Реал болею,а за Маура)     ава подтверждает твое предположение  
   |  
 | 
 |    | 
| NON |  Сообщение # 1893 Время: 29.04.2011, 21:23 |  

Проверенные 
 Награды:  59 

Собаки лают в тазике говном воняет 

|  Blaugrana, раскусил)))   не дай бог Афеллая научат хвататься за лицо)кстати Алвеш до Барсы был достаточно жестким защитником они как будто на него розовые трусы надели и заставили симулировать))на самом деле все это пришло из Итальянского футбола)там этот захват лица всеми обожаем)а самый продвинутый в этом деле-это суперМарио)я вообще охуевал с него))

Когда я был малым помню искал себя в спорте,   Потом вмешались друзья и все испортили. |  
 | 
 |    | 
| Blaugrana |  Сообщение # 1894 Время: 29.04.2011, 21:24 |  

Проверенные 

L 088 WK 

| Quote (Den$oL) ты тупо увиливаешь от темы, вот и все! Причем тут Роналдо игравший в МЮ и Барса? то что он симулировал не однократно играя в МЮ? ты этим хочеш меня зацепить что ли?   Эта тема создана исключительно для обсуждения Барселоны!   А не о периоде игры в МЮ К. Роналдо! Так что не нужно так сравнивать    это ты увиливаешь, чувачок, если ты не понял, то я сравнил... Симуляций тоже было море, но говна как сейчас не было...   снова нет ответа, похоже и не будет... во всяком случаю что бы кто ни говорил, каждый останется при своем мнении.. у меня все. 

Сообщение отредактировал Blaugrana - Пятница, 29.04.2011, 21:24  |  
 | 
 |    | 
| NON |  Сообщение # 1895 Время: 29.04.2011, 21:28 |  

Проверенные 

| Марио Баллотели если не понятно)))Добавлено (29.04.2011, 21:28) --------------------------------------------- Blaugrana, по честному...это фигня если один игрок в команде симулирует(например К,Роналдо) но бля,когда это стиль игры в команде...вот это пиздец) 
 Когда я был малым помню искал себя в спорте,   Потом вмешались друзья и все испортили.   |  
 | 
 |    | 
| Blaugrana |  Сообщение # 1896 Время: 29.04.2011, 21:30 |  

Проверенные 

L 088 WK 

| Quote (NON)  этом деле-это суперМарио     да хз   матчи с его участием я давно не смотрел   Quote (NON) а самом деле все это пришло из Итальянского футбола)     тоже хз ) не особый любитель итальянского футбола.  
   |  
 | 
 |    | 
| NON |  Сообщение # 1897 Время: 29.04.2011, 21:33 |  

Проверенные 

|  Blaugrana, пару лет назад была эпоха Итальянского футбола,как сейчас Испанского)после ЧМ)все матчи смотрел)а Марио очень запомнился по выступлениям за Интер игрок отличный...но как он любил покорчиться это было весело))сейчас Итальянский футбол в полном крахе))хз когда возродиться)

Когда я был малым помню искал себя в спорте,   Потом вмешались друзья и все испортили. |  
 | 
 |    | 
| FlAtRo |  Сообщение # 1898 Время: 29.04.2011, 21:35 |  

Проверенные 
 Награды:  68 

V.I.Pивший 

| Rossoneri,      согласен, но таков футбол, я тоже против этого, а еще я против офсайдов, и за то чтоб побольше матчей типа голландия -португалия,а анжи постоянно становился победителем ЛЧ но увы...   да и в милане Бог симуляций играет, великий Пипо, вот он то и насимулировал за свою славную карьеру)))
Сообщение отредактировал FlAtRo - Пятница, 29.04.2011, 21:39   |  
 | 
 |    | 
| NON |  Сообщение # 1899 Время: 29.04.2011, 21:37 |  

Проверенные 

| FlAtRo, Марио его переплюнет))хотя в Англии его отучат)Quote (FlAtRo) а еще я против офсайдов     и как ты это себе представляешь интересно?)))все у ворот тусоваться будут))я за електровведения при офсайдах))
 Когда я был малым помню искал себя в спорте,   Потом вмешались друзья и все испортили.   |  
 | 
 |    | 
| FlAtRo |  Сообщение # 1900 Время: 29.04.2011, 21:43 |  

Проверенные 

V.I.Pивший 

|  NON, сейчас нет определенной эпохи. эпоха испанцев была в начале 2000-х, когда реал, депортиво, валенсия, барса всех рвали в европе, да и депор алавеский неплохо смотрелся...   возможно эпоха немцев начнется, италию они с 3 места сбагрили, и зрелищность как у английского почти
  |  
 | 
 |    | 
| FlAtRo |  Сообщение # 1901 Время: 29.04.2011, 21:46 |  

Проверенные 

V.I.Pивший 

| NON, я представляю что голов будет больше, зрелищность прибавится, защитники кстати в результате в цене поднимутся(что заслуженно), и самое главное НЕ БУДЕТ СКАНДАЛОВ БЫЛ ОФСАЙД ИЛИ НЕТ!  
  |  
 | 
 |    | 
| NON |  Сообщение # 1902 Время: 29.04.2011, 21:53 |  

Проверенные 

|  FlAtRo, нуууу)это пару игроков у одних ворот,пару у други и мяч туда-сюда туда-сюда)это жестоко.. раньше же не было его, не представляю как играли))все по делу)его и в регби и хоккее используют тоже.. не просто же так))без него никуда)) кстати про цены защитников и нападающих... в последнее время они начали выравниваться и это великолепная тенденция)))

| 
 |    | 
| FlAtRo |  Сообщение # 1903 Время: 29.04.2011, 22:00 |  

Проверенные 

V.I.Pивший 

|  NON, после введения офсайда посещаемость резко упала, помнишь рекорды устанавливали когда на стадионе присесть негде было??? а потом ввели офсайд.   Да мне кажется что примерно также будет,просто голы прибавятся, и защитники больше внимания будут уделять опеке игрока
  |  
 | 
 |    | 
| NON |  Сообщение # 1904 Время: 29.04.2011, 22:09 |  

Проверенные 

|  FlAtRo, не не помню...по моему офсайд был введен в 1867 что ли)меня тогда совсем не было))))))))

| 
 |    | 
| FlAtRo |  Сообщение # 1905 Время: 29.04.2011, 22:22 |  

Проверенные 

V.I.Pивший 

|  NON, тож не помню, в принципе какая разница, такой футбол я тоже люблю
  |  
 | 
 |    |