| 

Чемпионат Португалии
				 | 
 | 
| Red-armY |  Сообщение # 16 Время: 14.05.2011, 18:26 |  

Проверенные 
 Награды:  160 

Cool story bro 
Статус: Offline 

| и в спартак он не поедет  
    Ааааааааайййййййй,   Ты попадаешь в рай.   Сделай мне погромче,   Я танцую, ты мне не мешаааай.  |  
 | 
 |    | 
| Izmailov |  Сообщение # 17 Время: 07.07.2011, 18:47 |  

Проверенные 
 Награды:  151 

Они навсегда останутся в нашей памяти... 

| Измайлов будет выступать в "Спортинге" под 10-м номером 
   Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов сменил игровой номер в клубе, теперь он будет играть под десятым номером. 
   Номер освободился после ухода из команды французского нападающего Флорана Синама-Понголя. Новичок клуба Валерий Божинов, подписавший с лиссабонцами пятилетний контракт, будет выступать под седьмым номером.

Сообщение отредактировал Марат-Измайлов - Четверг, 07.07.2011, 18:48  |  
 | 
 |    | 
| Russian_Bear |  Сообщение # 18 Время: 17.07.2011, 19:12 |  

Пользователи 
 Награды:  35 

| Мертвая тема  
 El pueblo unido, jamas sera vencido!...   |  
 | 
 |    | 
| Aguero16 |  Сообщение # 19 Время: 27.07.2011, 20:18 |  

Проверенные 
 Награды:  82 

| "Порту" отказался продавать Халка за 80 миллионов евро 
   Как утверждает агент нападающего "Порту" Халка Теодоро Фонсека, португальский клуб отклонил несколько выгодных предложений о трансфере форварда, сообщает Record. По словам Фонсеки, за его клиента предлагали около 80 миллионов евро. Среди желающих приобрести нападающего значились "Манчестер Сити", "Челси" и "Милан". Напомним, в мае Халк продлил контракт с "Порту" на пять лет, и по условиям этого соглашения сумма отступных за игрока составляет 100 миллионов евро. 
   "Я совру, если скажу, что никто не пытался купить Халка. Думаю, наибольшим предложением были 80 миллионов евро, но в "Порту" отказались даже начинать переговоры. Я не могу назвать клубы, но не так сложно понять, кто это мог быть, ведь есть всего три или четыре команды, способные заплатить такую сумму за игрока", - сказал Фонсека.
    |  
 | 
 |    | 
| Criminal |  Сообщение # 20 Время: 27.07.2011, 21:56 |  

Проверенные 
 Награды:  18 

切爾西足球 

| Жаль Челси...((
    |  
 | 
 |    |