| 

2010 FIFA World Cup South Africa
				 | 
 | 
| чувачОк |  Сообщение # 226 Время: 19.11.2009, 19:50 |  

Проверенные 
 Награды:  235 

ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире 
Статус: Offline 

| всё заебись шло. в рейтинге поднимались, в первых корзинах при жеребьёвках находились, и тут на те сука! ебучая словения нам всё испортила  
  |  
 | 
 |    | 
| GlebSiv |  Сообщение # 227 Время: 19.11.2009, 20:05 |  

Проверенные 
 Награды:  4 

Гол! Х*й, штанга! 

| дай Бог что бы мы на словению попали....  
  |  
 | 
 |    | 
| BLEID |  Сообщение # 228 Время: 19.11.2009, 20:11 |  

Ньюсмейкеры 
 Награды:  229 

В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим! 

|  GlebSiv, а я хочу чтобы словенцы у нас в группе были мы бы им атамстили как англичяне хорватам
  |  
 | 
 |    | 
| Stewie |  Сообщение # 229 Время: 19.11.2009, 20:18 |  

Проверенные 
 Награды:  225 

| BLEID, он тоже вообще-то за  
  |  
 | 
 |    | 
| BLEID |  Сообщение # 230 Время: 19.11.2009, 20:21 |  

Ньюсмейкеры 

| Stewie, мля а я пожумал не на словению    
  |  
 | 
 |    | 
| Zenit10 |  Сообщение # 231 Время: 20.11.2009, 08:37 |  

Проверенные 
 Награды:  58 

Убирайте титул! 

| Ебучая Словения хуй знает где в самом конце болтается, хуля они ваще на ЧМ забыли???      
  |  
 | 
 |    | 
| BLEID |  Сообщение # 232 Время: 20.11.2009, 09:51 |  

Ньюсмейкеры 

| Сборная Испании примет участие в Кубке Легенд.  Сборная Испании официально подтвердила участие в Кубке Легенд.   Турнир пройдет во второй раз в столичном "Мегаспорте" 6 - 7 февраля будущего года. Это соревнование для ветеранов не моложе 35 лет, обязательно выступавших в прошлом за первую сборную своей страны. Испанцы везут, по сути, тот же состав, что и прошлой зимой, когда они в финале уступили россиянам - 4:8. В Москву обещают приехать Тони, Контрерас, Кристобаль, Ромеро, Хоакин, Фако, Жульен, Гойкоэчеа, Куэльяр, Альфонсо, Хуанфран, Амависка. Еще раньше участие в Кубке Легенд подтвердили сборные Германии и России, предварительное согласие дали итальянцы и португальцы. Последнее вакантное место, судя по всему, будет отдано либо французам, либо голландцам, сообщает "Спорт-Экспресс". 
  |  
 | 
 |    | 
| чувачОк |  Сообщение # 233 Время: 20.11.2009, 09:57 |  

Проверенные 

|  бля ппц...гондурас едет на чм а мы нет. да, я знаю всё по правилам, но ведь пиздец как обидно...
  |  
 | 
 |    | 
| BLEID |  Сообщение # 234 Время: 20.11.2009, 10:01 |  

Ньюсмейкеры 

| чувачОк, я больше всего обижет что РФС или кто там все молчат они даже не подают на переигровку матча  
  |  
 | 
 |    | 
| Rossoneri |  Сообщение # 235 Время: 20.11.2009, 12:05 |  

Модераторы 
 Награды:  530 

| Галлас: не заметил, что мяч попал в руку Анри  32-летний защитник сборной Франции и лондонского "Арсенала" Вильям Галлас заявил о том, что не заметил, как Тьерри Анри подыграл себе рукой, после чего французы забили решающий гол в матче с командой Ирландии.   "Всё произошло так быстро, что я не успел сориентироваться. Я помню, что получил мяч от Анри и тут же направил его в ворота ирландцев. Я даже и не заметил, что мяч попал ему в руку", - приводит слова футболиста Sky Sports. 
  |  
 | 
 |    | 
| Rossoneri |  Сообщение # 236 Время: 20.11.2009, 12:05 |  

Модераторы 
 Награды:  530 

| Каннаваро осудил Анри  Защитник сборной Италии и туринского "Ювентуса" Фабио Каннаваро осудил француза Тьерри Анри за его поведение в ответном стыковом матче к чемпионату мира 2010 года с командой Ирландии.   "В данной ситуации я очень сочувствую Трапаттони. У ирландцев были все шансы для выхода на ЧМ. Но случилось то, что случилось. На месте Анри я бы не стал праздновать этот гол. Это несправедливо. Ему нужно было сохранять спокойствие", - приводит слова футболиста Juventus Channel.   "Трёхцветные должны благодарить ирландцев за порядочность. А иначе ещё неизвестно, кто бы поехал в ЮАР", - добавил Каннаваро. 
  |  
 | 
 |    | 
| maga9797 |  Сообщение # 237 Время: 20.11.2009, 12:13 |  

Проверенные 
 Награды:  11 

KR VS Messi 

|  да уж
  |  
 | 
 |    | 
| BLEID |  Сообщение # 238 Время: 20.11.2009, 14:40 |  

Ньюсмейкеры 

| Президент Франции извинился перед ирландцами.  Президент Франции Николя Саркози направил официальные извинения премьер-министру Ирландии Брайану Коуэну за победу "трехцветных" в стыковых матчах отборочного турнира ЧМ-2010, достигнутую с помощью явной ошибки судьи, но в то же время подчеркнул, что не поддерживает идею переигровки.   "Я выразил коллеге свое глубокое сожаление по поводу произошедшего", - цитирует Саркози Reuters. - "Но только не просите меня занять место арбитра, французских или европейских футбольных властей - пусть я останусь там, где есть".   Сам Коуэн ранее на саммите ЕС в Брюсселе заявил, что поддерживает просьбу футбольной федерации своей страны переиграть ответный матч и назвавшей случившееся "ударом по престижу спорта". Но в ФИФА заявляют, что для того, чтобы этот запрос был рассмотрен, необходимо согласие обеих сторон на повторную встречу, а руководители французского футбола эту инициативу не поддерживают.   Напомним, что ключевой гол в ворота сборной Ирландии Вильям Галлас забил после того, как его партнёр по команде Тьерри Анри подыграл себе рукой. 
  |  
 | 
 |    | 
| BLEID |  Сообщение # 239 Время: 20.11.2009, 14:41 |  

Ньюсмейкеры 

| Дэвид Бекхэм: "Уверен, что Анри не хотел играть рукой".  Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» и сборной Англии Дэвид Бекхэм уверен, что нападающий национальной команды Франции Тьерри Анри непреднамеренно сыграл рукой в эпизоде, когда «трехцветные» сравняли счет в ответном стыковом матче отборочного турнира к чемпионату мира-2010 против Ирландии (1:1).   «Я на самом деле не думал о том, что Тьерри хотел сделать именно так. Я знаю его и как игрока, и как человека. Он – хороший парень и великолепный футболист. Конечно, стыдно видеть, как Ирландия вылетела, учитывая то, какие у них болельщики, но такие вещи случаются в футболе.   Повторюсь, я не думаю, что он хотел так сделать. В прошлом и про меня писали неприятные вещи, однако я не считаю, что Анри - обманщик», - цитирует англичанина Eurosport. 
  |  
 | 
 |    | 
| чувачОк |  Сообщение # 240 Время: 20.11.2009, 14:58 |  

Проверенные 

|  ага блять! себе на ногу мяч рукой накинул и непреднамеренно! пизжёж...
  |  
 | 
 |    |