Сегодня на специально созванной пресс-конференции были представлены новички команды «SteepForecasters» Мадич, Аршавин, Курск и CFC!
Мадич и Аршавин выписанные из «~Virtus Pro 2о1о~» по заявлению главного тренера команды должны стать прекрасным усилением команды!
«Я очень доволен подписанием контракта с данными игроками, они прекрасные игроки и, несомненно, усилят нашу команду» - приводит слова главного тренера BartezZz’a Британский таблоид "News of the World".
Стоит заметить, что по итогам сезона Мадич завоевал почетное 2-ое место в личном зачете, с чем мы его и поздравляем!
Другим новичком команды является воспитанник команды «Аристократы» Курск, чьи старания на тренерском мостике «Transferov team ©» оцениваются неоднозначно. С одной стороны команда заняла последнее место в чемпионате, а с другой, команда дошла до финала Кубка FM.
Еще один новичок команды CFC.
Игрок до сего момента выступал в любительской лиги, хорошее выступлении позволило перейти на более высокий уровень. В 2009 году он был признан лучшим молодым игроком любительской лиги.
«Для меня это большая честь выступать за такой клуб как «SteepForecasters», многое о нем слышал, и поверьте только лестные отзывы. Надеюсь оправдать доверие BartezZz’a и стать ключевым игроком команды» - заявил CFC корреспонденту «Спорт-Экспресс».
В межсезонье покинули команду Axel, Tony_Montana и Inpetto.
«Для меня было важно сохранить костяк команды, Stamford’а, Champion’a. Возвращение в команду Чувачка (“являлся и.о. менеджера последние пол сезона” прим. ред.) в роли игрока позволит создать крепкий тандем. Stamford является капитаном команды и прекрасным игроком, наряду с Champion’ом прекрасно провели прошедший сезон.
Хочу пожелать удачи Axel’ю, Tony_Montana и Inpetto в своих новых клуба и поблагодарить их за вклад в развитии команды.
Какие цели на следующий сезон? Ну конечно прервать чемпионство «Аристократов», а в кубке надо выходить в финал». – приводит слова главного тренера «Советский спорт».