извинения
|
|
=Turist= | Сообщение # 16 Время: 14.09.2013, 22:33 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
Статус: Offline
| а быть беззаботно правильным,наставляющим всех и вся,говорящий о себе с высокого пьедестала,подъебывающим своим якобы подавляющим собеседника iq-это своеобразная самозащита,когда тебя задевают или ты не знаешь что ответить...ну или тебе не особо интересно,а проучить хочется-ты включаешь интеллигента и пытаешься давить мифическим интеллектом,подчеркивая свою беспомощность в случае,если собеседник умнее тебя и заслуживая оваций от тех,кто глупее тебя,т.к. написано вроде красиво и не понятно,значит чел умен и он заслуживает лайк и одобрение)))это своего рода мейнстрим,сечешь,бро? я вот тока одного такого встречал,предполагаю,что он и в жизни такой...это петя!но люди,не прыгайти выше головы,не старайтесь следовать этой манере,если вы ей не соответствуете...школота,не стремитесь умирать девственниками(((
|
|
| |
onlyMU | Сообщение # 17 Время: 14.09.2013, 22:34 |
Проверенные
Награды: 68
| =Turist=, Твоя способность вести дискуссию в интернете, конечно же, соответствует способности в мире реальном.
15.12.12 |
|
| |
Jay-Z | Сообщение # 18 Время: 14.09.2013, 22:36 |
Пользователи
Награды: 2
Jigga
| onlyMU, с цилиндром на голове пишешь? часы на цепочке носишь? истинный король
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 19 Время: 14.09.2013, 22:38 |
Проверенные
| onlyMU, Ваше величество,при всем моем к Вам уважении-я писал не Вам((( я не познал жизнь,т.к. я живу,а значит буду ее познавать и дальше...сделал выводы за те отрезки,которые прошли,а значит буду еще делать их...а все такое-это что?но в любом случ это больше,чем у Вас в силу того,что я просто родился раньше(это не оскорбление,это факт) и читал много...и работал много...и учился много...вы хотите сравнить что-то или кого-то?Цитата (onlyMU) Я тебе уже говорил про моё отношение к ущербным людям?
нет...на кол сажаете?
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 20 Время: 14.09.2013, 22:40 |
Проверенные
| Цитата (onlyMU) Твоя способность вести дискуссию в интернете, конечно же, соответствует способности в мире реальном. и снова правда за Вами,о мой восхитительный властелин А когда последний раз мы вместе общались?на кухне это было?али в другом месте?
|
|
| |
onlyMU | Сообщение # 21 Время: 14.09.2013, 22:40 |
Проверенные
| Цитата (=Turist=) говорящий о себе с высокого пьедестала,подъебывающим своим якобы подавляющим собеседника iq Цитата (=Turist=) т.к. написано вроде красиво и не понятно,значит чел умен и он заслуживает лайк и одобрение))) Это ты резюме решил составить что ль? Цитата =Turist=я вот тока одного такого встречал,предполагаю,что он и в жизни такой...это петя!Глубже засовывай, глубже.
Jay-Z, Кыш, не мешай.
15.12.12 |
|
| |
onlyMU | Сообщение # 22 Время: 14.09.2013, 22:41 |
Проверенные
| =Turist=, Изрыгаешь тонкости.
15.12.12 |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 23 Время: 14.09.2013, 22:44 |
Проверенные
| onlyMU, резюме?нет конечно...я чернь и мой удел выполнять поручения и не задавать вопросов,милорд....зачем мне резюме? Простите,что глубже засовывать?что вы имели ввиду?предположу,что вы не в том контексте читаете мои посты...они без стёба и троллинга
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 24 Время: 14.09.2013, 22:46 |
Проверенные
| onlyMU, сир,у Вас такое восхитительное образование,вы читаете великих немецких писателей и мыслителей,а ваша речь пестрит словами Цитата (onlyMU) Глубже засовывай, глубже.
|
|
| |
onlyMU | Сообщение # 25 Время: 14.09.2013, 22:47 |
Проверенные
| =Turist=, Ты меня не выведеееешь, жалкий провокатор Я с нацистами не мало раз "беседу вёл", так что твои жалкие подколы не больше выглядят, чем "да ды вообще.. дурак!". Цитата (=Turist=) Простите,что глубже засовывать?что вы имели ввиду? Действительно, что это я имел ввиду..
15.12.12 |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 26 Время: 14.09.2013, 22:48 |
Проверенные
| ведь это абсурд,который,если я не ошибаюсь(но милорд меня поправит,надеюсь)обожал Кафка...и в голове вашей творится абсурд,если можно так сказать,никакой ясности...как будто Вы так и остались личным рабом тони монтана(((
|
|
| |
onlyMU | Сообщение # 27 Время: 14.09.2013, 22:48 |
Проверенные
| Цитата (=Turist=) А когда последний раз мы вместе общались?на кухне это было?али в другом месте? Погоди-ка, это ты тут желчью наливался, а-ля "в интернете вы все умны, а за пределами - наоборот"?
15.12.12 |
|
| |
onlyMU | Сообщение # 28 Время: 14.09.2013, 22:49 |
Проверенные
| Цитата (=Turist=) Изрыгаешь Тебе что-то не нравится?
15.12.12 |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 29 Время: 14.09.2013, 22:49 |
Проверенные
| onlyMU, проводить аналогии между мной и нацистом-еще больший абсурд ведь я чурка необразованный
|
|
| |
onlyMU | Сообщение # 30 Время: 14.09.2013, 22:51 |
Проверенные
| =Turist=, Я проводил аналогии провокаций и провокаций твои и нацистов соответсвенно.
15.12.12 |
|
| |