Форум про трансферы
Анекдоты
| |
NON | Сообщение # 1306 Время: 09.02.2012, 17:11 |
Проверенные
Награды: 59
Собаки лают в тазике говном воняет
Статус: Offline
| kazak, да хня это все) а потомки везде от разных стран где можно пройти потому что были путешественники всегда) завязывай)
Когда я был малым помню искал себя в спорте, Потом вмешались друзья и все испортили. |
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 1307 Время: 10.02.2012, 05:41 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| Quote (kazak) казахи самый пафосный народ полюбэ
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 1308 Время: 12.02.2012, 17:17 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| — Малыш привет, как ты? Я соскучился!!! Хочу заняться с тобой любовью! — Саш, я просила тебя мне писать нормально! Наши айтишники могут читать переписку. Не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! — Простите, Елена Викторовна, как ваши дела? — Хорошо... — Не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку??? — Что? — Или сделать мне дисконт??? — Саш, ты в себе?? — Я почти в тебе! — Всё, пока, до вечера! — Эй, айтишники! Как вы там? дрочите на переписку, если нет своей тёлки с 5-ти комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охраной!? Завидно, суки, что я ебу зампредседателя банка??? — САША! БЛЯДЬ!! — Прости, дорогая, не сдержался.
|
| |
kazak | Сообщение # 1309 Время: 28.02.2012, 22:43 |
Проверенные
Награды: 110
мне все пофиг, я в нирване
| ПРАВИЛА СЪЕМА: МЕТОД БЕРИКА
1) Девушки не ведутся на "Карындас, танысайык?". Нужно что-нибудь оригинальное, вроде Lexusa или BMW. 2) Если нет Lexusa или BMW, скажи, что она в СТО. 3) Помни, казахская девушка на первое свидание опаздывает всегда на полчаса: 15 минут - потому что девушка и 15 минут - потому что казашка. 4) Не надо показывать ей фокус. Современные девушки не ведутся на Форд. 5) Если идешь с ней в дорогой ресторан - заранее плотно покушай. 6) Если она предложила тебе Orbit, значит она готова к поцелую. Ну или ты не почистил зубы перед выходом. 7) Рассказывай ей смешные истории из жизни. Кроме тех, когда тебе делали обрезание или "мы с пацанами как-то набухались.." 8) Восьмое правило - самое трудное. Если вы пошли в кино на фильм ужасов, в самых страшных моментах тебе придется показать, что тебе не страшно.
Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором... |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 1310 Время: 29.02.2012, 02:10 |
Модераторы
Награды: 163
| kazak, Петросян тоже казах, док
|
|
| |
kazak | Сообщение # 1311 Время: 29.02.2012, 10:16 |
Проверенные
Награды: 110
мне все пофиг, я в нирване
| Tony_Montana, Петросян нервно курит по сравнению с Бауржан-шоу
Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором... |
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 1312 Время: 23.03.2012, 05:58 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| Приходит грешник в храм на исповедь: - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай... и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и... согрешил с тестем. Святой отец: - Я отпускаю тебе твой грех, только ты пиздуй отсюда поскорее, а то я смотрю небо тучами затягивает!
|
| |
Steshka | Сообщение # 1313 Время: 12.06.2012, 18:13 |
Пользователи
Награды: 0
| Кризис. Пятачок прибегает к Винни: - Винни, Винни! Мед-то подорожал, как же мы теперь будем? Винни, спокойно: - А свинина подорожала? - Да. - Ну так вот значит и мед будет! _____
- Пятачок, а я тебя вчера в ресторане видел! - Да? Не помню... а я один был? - Не, с гарниром! _____
- Слышь, Пятачок, а я знаю, что с тобой будет! - Винни, гороскоп что ли прочитал? - Не, кулинарную книгу! _____
- Винни, что-то твоего друга Пятачка давно не видно! - Дык, это... он подцепил свинку и помер... - Как, от свинки же не умирают?! - Ну да, а от СПИДа... _____
- Винни, ты почему такой грустный? - Да вот, Пятачка похоронил... - А почему лопата в крови?! - А он, свинья такая, аж два раза выкапывался! _____
- Скорее бы полночь, наконец-то желание загадаю! - Боюсь не успеешь, Пятачок... - ??? - Дык ведь в полночь как раз горячее на огонь ставят...
|
|
| |
fikuskaktus | Сообщение # 1314 Время: 03.07.2017, 11:31 |
Пользователи
| Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает: - Почему вы плачете? - У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка. - И что? - Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?Добавлено (03.07.2017, 11:31) --------------------------------------------- Знакомый из Красноярска прислал:
Девушка по вызову после тяжелой трудовой ночи лежит на кровати, отдыхает. Вдруг, слышит голоса: - Да, наконец-то мы вместе. Как это прекрасно... Она в шоке: - Кто здесь? Ответ: - Это мы, твои коленки. http://krasnoyarsk.prostitutki.surf/casha
|
|
| |
earphones82 | Сообщение # 1315 Время: 22.10.2017, 18:10 |
Пользователи
| - Говорят, что ВАДА будет снова проверять всю российскую сборную по футболу на допинг! - Они там с дуба рухнули, российскую сборную нужно проверять на присутствие снотворного!
- Скажите, товарищ Берия, вратарь Акинфеев понимает, что он часовым поставлен у ворот? - Понимал, товарищ Сталин. - Спасибо, товарищ Берия. Мне всегда нравилась ваша оперативность.
Сообщение отредактировал earphones82 - Воскресенье, 22.10.2017, 18:11 |
|
| |
blu3fog | Сообщение # 1316 Время: 25.11.2017, 01:12 |
Пользователи
| Развожусь с женой. После того, как новость облетела всех общих и не очень знакомых, большинство давних подружек в Vibеr и Whаtsup синхронно сменили аватарки на фото в купальнике в полный рост.Добавлено (25.11.2017, 01:12) --------------------------------------------- - Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит. - А ты её кормила? - Нет. - Значит, готовит что-то.
|
|
| |
babycenkov | Сообщение # 1317 Время: 04.11.2018, 02:42 |
Пользователи
| Цитата NOMAD ( ) Вот мой первый анекдот:Беседует два футбольных фаната. Первый: - Слышь, всякий раз когда Спартак забивает Зениту гол, моя такса делает сальто. - Класс! А в какую сторону она это делает - в левую или в правую? - Это зависит от того, какой ногой я ее пинаю... Ах-ха-ха:)))Пасип за настроюху с утреца:))) Добавлено (04.11.2018, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата БАРТЕЗЗЗ ( ) Приходит грешник в храм на исповедь: - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай... и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и... согрешил с тестем. Святой отец: - Я отпускаю тебе твой грех, только ты пиздуй отсюда поскорее, а то я смотрю небо тучами затягивает! :)))Такого анекдота я ещё не слышал:))))))))))))
|
|
| |
Invictus | Сообщение # 1318 Время: 07.07.2021, 12:07 |
Пользователи
| Если у машины с буквой "У" включились дворники,значит, она сейчас будет поворачивать.
Вовочка носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: — Ты что делаешь? — Я играю в игру. — В какую? — Ёб твою мать где ключи от машины!!!Добавлено (15.08.2021, 13:36) --------------------------------------------- Беспилотный автомобиль Tesla загорелся и два часа разыскивалпожарных.
|
|
| |
|