Анекдоты
|
|
NOMAD | Сообщение # 1 Время: 30.09.2009, 12:11 |
Проверенные
Награды: 24
АК-47 мощней любого дракса
Статус: Offline
| Здесь пишем очень смешные анекдоты.....про футбол......но можно и на разные темы!!!
Сообщение отредактировал NOMAD - Среда, 30.09.2009, 12:14 |
|
| |
NOMAD | Сообщение # 2 Время: 30.09.2009, 12:12 |
Проверенные
| Вот мой первый анекдот:Беседует два футбольных фаната. Первый: - Слышь, всякий раз когда Спартак забивает Зениту гол, моя такса делает сальто. - Класс! А в какую сторону она это делает - в левую или в правую? - Это зависит от того, какой ногой я ее пинаю...
|
|
| |
NOMAD | Сообщение # 3 Время: 30.09.2009, 12:14 |
Проверенные
| встречаются два гомосексуалиста, один другого спрашивает: чтобы ты сделал чтобы тебя называли голубой? тот: я бы во все голубое надевался, а ты? -я бы стал футболистом!! -футболистом? почему? - представляешь идет чемпионат мира по футболу, финал, последнии минуты, бью пенальти мимо ворот и весь стадион встает и кричит пи****с, а я кланяюсь, кланяюсь
|
|
| |
Milanello | Сообщение # 4 Время: 30.09.2009, 12:31 |
Проверенные
Награды: 203
...
| Да, да, дорогие друзья... Великий матч... Россия-Италия... начинают наши... И так... Сычев.... Кириченко.... пас... Гусев... удар, ПЕРЕКЛАДИНА!!!! БЛИН!!!! но подбегает Сычев удар - и.... ПРОМАХ!!!!!!!!!!! И на добивании... Кержаков, удар гол!!!!!!!! Ну, а теперь на поле выходит сборная Италии... *** Идет матч Франция-Россия. Комментатор: "Некому,некому дать пас!!! Зидан закрыт, Анри закрыт... Опытный игрок российской сборной Онопко закрыл их всех в раздевалке." *** Сборная России поедит на чемпионат Мира по футболу : они собрали 10 крышечек от пива CARLSBERG ! *** 2 болельщика: - Ты за кого будешь болеть на ЧЕ? - За наших, конечно! - А потом?
|
|
| |
CRIS_9 | Сообщение # 5 Время: 30.09.2009, 12:36 |
Пользователи
Награды: 1
Rooney, жги!!!
| Армянский анекдот: Каким-то чудом сборная Армении попала в финал ЧМ по футболу . Играют со сборной Бразилии. Идет 20 минута матча, счет 0:0. Один из защитников Армении сбивает Рональдо недалеко от штрафной площади. Судья не задумываясь назначает штрафной. Рональдо ставит себе мяч, разбегается.. и в шоке останавливается... "Стенка" стоит задом к нему и лицом к воротам... Судья подходит и спрашивает: - У вас все в порядке с мозгами? Вы не туда смотрите!!! - Это у тебя не все в порядке с мозгами, ты думаешь мы упустим шанс увидеть этот шикарный гол???
|
|
| |
CRIS_9 | Сообщение # 6 Время: 30.09.2009, 12:36 |
Пользователи
Rooney, жги!!!
| Встречаются Карвальо с Рональдо в сборной Бразилии. Рональдо: - Ты где играешь? Карвальо: - В России. Рональдо: - Это где холод и медведи? А что, там тоже играют в футбол? Карвальо: - У меня для тебя две новости - хорошая и не очень. Там тоже играют в футбол. И ты в следующем туре заявлен за ТОМЬ из Сибири.
|
|
| |
CRIS_9 | Сообщение # 7 Время: 30.09.2009, 12:38 |
Пользователи
Rooney, жги!!!
| Финальный матч чемпионата мира Бразилия - Германия. У бразильцев ничего не клеится. Команды уходят на перерыв при счете 4:0 в пользу немцев. Тренер бразильцев снимает с поля Роналдо и выпускает некого Педро по кличке "мазила". Начинается второй тайм, Педро получает мяч, обыгрывает защитника и забивает гол вратарю между ног - 4:1. Педро снова получает мяч, обыгрывает двоих защитников, бьет, и мяч, проскочив между ног немецкого кипера во второй раз оказывается в сетке - 4:2. То же самое повторяется в третий и в четвертый раз. И в самом конце встречи, когда Педро обыгрывает половину команды соперника и в пятый раз прочищает вратарю очко, трибуны взрываются от восторга. Финальный свисток, Бразилия - чемпион. На пресс-конференции пораженные журналисты задают Педро вопрос: - Как вам это удалось? Что сказал вам тренер в перерыве? - Да ничего, просто он поспорил со мной на пиво, что я ни за что не попаду их вратарю по яйцам!
|
|
| |
Храбрый07 | Сообщение # 8 Время: 30.09.2009, 13:20 |
Проверенные
Награды: 38
Нальчик forever
| Идет матч Франция-Россия. Комментатор: "Некому,некому дать пас!!! Зидан закрыт, ........ ВОТ ЭТО БЫЛО РЖАЧНО
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 9 Время: 30.09.2009, 13:36 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| MaD,
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 10 Время: 30.09.2009, 13:38 |
Модераторы
| CRIS_9,
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 11 Время: 30.09.2009, 13:40 |
Модераторы
| У всех смешно
|
|
| |
NOMAD | Сообщение # 12 Время: 30.09.2009, 14:48 |
Проверенные
| CRIS_9,
|
|
| |
NOMAD | Сообщение # 13 Время: 30.09.2009, 14:50 |
Проверенные
| MaD, Сборная России поедит на чемпионат Мира по футболу : они собрали 10 крышечек от пива CARLSBERG !
|
|
| |
NOMAD | Сообщение # 14 Время: 30.09.2009, 14:56 |
Проверенные
| - Ты что натворил? Ты же забил мяч в свои ворота! - Не удержался, такая удобная позиция была для удара. Два милиционера смотрят матч премьер-лиги. Один вышел на кухню, второй кричит: - "Гоол"!, через полминуты опять - "Гооол"! Первый спрашивает: - Кто забил? - Сначала Бэкхем, потом Реплей!
|
|
| |
NOMAD | Сообщение # 15 Время: 30.09.2009, 14:56 |
Проверенные
| Вот старый и знакомый всем анекдот (наверно): Что делает россиянин когда сборная России по футболу выигрывает ЧемпионатМира??? Выключает Плэйстэйшен и ложится спать)))
|
|
| |